Страница 498 из 1514 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Про уксус я поняла! Да неотложка именно это и вколола. А ты но-шпу и корвалол примешивала к сиропу нурофена? Или все в таблетках. У нас еще начался понос?! Это на свечи такая реакция? Или нам надо в больницу?
    Танюша, как ваши дела?????
    Как температура????? Стул мог разжижиться и от свечей и от нурофена, может вирус так действует ((((((((
    В любом случае, нужен грамотный педиатр, анализ крови и мочи и главное поить побольше.
    Мы с прошлого четверга температурили, три дня, потом все прошло. Но я сбивала и нурофен и панадол и свечи цифекон и обтирала водой. Пока не стали кипферон ставить, лихорадил высоко.
    В любом случае , вам целебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Это видимо в связи с санкциями чтобы реборнов не покупали
    Хотя наши рукодельницы их тоже сейчас делают...

Ну хотя бы видимость объективности разве не надо создавать?
    Я просто очень редко тв смотрю, у нас его вернее вообще нет...
    И каждый раз этому факту удивляюсь - когда ведущие приглашают две стороны и сами занимают одну из них... ну это я уже повторяюсь.
    Настя должна знать - разве это правильно с позиции журналиста? Понятно, что он имеет свою точку зрения, но откровенно к ней склонять зрителей? Или так и надо?
    Смотря как завялен формат передачи. Если это авторская программа/издание и т.п., то автор может хоть на голове ходить. Не зря же иногда в СМИ после какого-то материала идет приписка от редакторов, что "мнение редакции может не совпадать с мнением автора".
    А ток-шоу, тем более подобные, это просто балаган, который к истинной журналистике отношения почти не имеет. Это то же самое, что Малышева, которая сделает строгое лицо, погрозит пальчиком и скажет: "Стульчики для кормления - это зло и опасность, так как я могу их перевернуть, а слинги это тем более зло, потому что кенгурушки вредны для детей, а мне до лампочки, что слинг совсем не то же самое, что кенгуру".
    Всичко ще бъде добре

Элита Аватар для Lancka

Про уксус я поняла! Да неотложка именно это и вколола. А ты но-шпу и корвалол примешивала к сиропу нурофена? Или все в таблетках. У нас еще начался понос?! Это на свечи такая реакция? Или нам надо в больницу?
    Нет, нурофен отдельно. Но-шпу растолкла между двух ложек, каплю воды добавила, размешала, туда каплю корвалола и в рот))) правда надо потом сразу грудь предложить))) а то корвалол та еще гадость) ну или водичку-компотик)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Еще из Контакта.

Немного юмора... от сына...
    Уважаемые доктора!;

Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!
    МАМА — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. МНЕ почти 6 месяцев.

Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала.
    Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.

Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:
    ► Двигательное развитие:
    Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
    Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
    Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
    Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
    Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

► Зрительное развитие:
    Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
    Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
    Не может оторвать от меня глаз

► Развитие языковых навыков:
    Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
    Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
    Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
    Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
    Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

► Развитие процесса познания:
    Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
    Исследует каждый использованный мной памперс
    Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

► Социальное и эмоциональное развитие:
    Маме очень нравятся совместные игры со мной
    Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
    Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

► Контроль за развитием мамы
    Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
    Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
    Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
    Маме не нравится быть в обществе других людей без меня

А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:

[emoji818]Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
    [emoji818]Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
    [emoji818]Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
    [emoji818]Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
    [emoji818]Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
    [emoji818]Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
    [emoji818]Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы,
    когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???Когда у меня были колики и я плакал часами, то пару раз ловил мамины
    взгляды, в которых явно читались мысли о самоубийстве или детоубийстве!!!
    Как вы считаете, это временное или есть повод к опасению за свою жизнь???
    [emoji818]Мама то и дело протягивает мне мои игрушки!!! Я так понял, чтобы я их
    брал? Ну, я беру, на всякий случай, хотя не понимаю, в чем тут прикол???
    [emoji818]Мама каждый день лазает мне ПАЛЬЦАМИ в рот и трогает десна!!! Что она там
    ищет???
    [emoji818]Мама постоянно ГОВОРИТ со мной на своем языке (замечу, что на нем же
    говорят мои бабушка и тетки по маминой линии плюс мамины подруги, а все
    остальные, включая папу, говорят на другом). Это нормально??? И кого мне
    слушать: папу или маму???
    [emoji818]Мама все время твердит мне одни и те же слоги (ма-ма, агу-агу, и т.д.)!!!
    Может, она хочет, чтобы я их за ней повторял???
    [emoji818]Мама понимает только крик!!! Пока не заорешь, сама не додумается,
    приходится надрываться по любому поводу (есть хочу, спать хочу, на ручки
    хочу и т.д.)

И последнее. Хотя Мама и стала значительно лучше меня понимать, все-таки
    полного взаимопонимания достичь с ней не удается. Как вы думаете, может
    имеет смысл МНЕ начать учить ее язык, раз наоборот плохо получается??? И с
    чего начать? Может, с <ма-ма>?

С уважением, Сын.
    [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]

5. ответ для *Натуля* , на сообщение « Вероника, я начала давать вроде... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Говорили же тебе на встрече: "Наташа, прекрати облизывать пол и грязные руки!"
    Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Ну там такой вкусный пол был, не удержалась, надо было бить по рукам или по губам меня Вероника.))))
    Кажется, я пропустила что-то интересное на встрече
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для kiskan , на сообщение « Ну это же шоу, о какой объективности... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ну это же шоу, о какой объективности может идти речь Гордона тоже люблю, но удивлена, что он в передаче такого уровня теперь задействован.
    Сегодня, еще нормальная передача( про кукол), а вот вчера и на прошлой неделе- была молодая алкоголичка из какого то Мухосранска, которая из 10 мужиков, с которыми по пьяни ребенка заделала, искала отца, фу[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] я Малахова за такие передачи ненавижу, так теперь Гордон , такой формат ведет, при всём моем к нему уважении, смотреть противно , не ожидала от него такого((((((((

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Поздравляю всех именинников, будьте здоровы!!!!!!!Вложение 8072123Вложение 8072124Вложение 8072125

8. ответ для слоник Оля , на сообщение « Танюша, как ваши дела????? Как... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Танюша, как ваши дела?????
    Как температура????? Стул мог разжижиться и от свечей и от нурофена, может вирус так действует ((((((((
    В любом случае, нужен грамотный педиатр, анализ крови и мочи и главное поить побольше.
    Мы с прошлого четверга температурили, три дня, потом все прошло. Но я сбивала и нурофен и панадол и свечи цифекон и обтирала водой. Пока не стали кипферон ставить, лихорадил высоко.
    В любом случае , вам целебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Сейчас опять повышается 37,6. Укол нам помог на весь день. Понос прекратился часа 1,5 назад. Выскочила аллергия на ножках. Короче все в кучу. Спасибо за поддержку Свечи пока не буду давать, дам сироп.

9. ответ для TatyanaS , на сообщение « Сейчас опять повышается 37,6. Укол нам... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ага, вместе с Масей крошки с пола подъедала![emoji12]
    Сейчас опять повышается 37,6. Укол нам помог на весь день. Понос прекратился часа 1,5 назад. Выскочила аллергия на ножках. Короче все в кучу. Спасибо за поддержку Свечи пока не буду давать, дам сироп.
    Вам самых лечебных[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Вероникуся это ты себя наряд к новому году подыскиваешь? [emoji12]
    Угу. У тебя есть?
    Любк, а из твоего дЭкольтЭ такое можно сделать?

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ну так и радуйся, что пропустила, а то нализалась бы вместе с Натусей

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Сегодня, еще нормальная передача( про кукол), а вот вчера и на прошлой неделе- была молодая алкоголичка из какого то Мухосранска, которая из 10 мужиков, с которыми по пьяни ребенка заделала, искала отца, фу[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] я Малахова за такие передачи ненавижу, так теперь Гордон , такой формат ведет, при всём моем к нему уважении, смотреть противно , не ожидала от него такого((((((((
    Видать кушать хочется и подарки не на что к НГ закупать
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Страница 498 из 1514 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »