Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2978 из 17035 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для FABULA , на сообщение « я жду 25 % в БРС :008: »

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    я жду 25 % в БРС
    что такое брс?

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    ...через какое-то время будут в плюсе даже те, кто брал по 80...
    Так рассуждают пенсионеры и наемные сотрудники :-)
    Опять двадцать пять...

3. ответ для Hirurg , на сообщение « По нефти расклад сил стал меняться,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    По нефти расклад сил стал меняться, ожидания и идеи. Очень жирные игроки выходят в покупку.
    поясните, пожалуйста, подробнее. и как это повлияет на стоимость нефти?

Элита Аватар для Gerdochka

Потому что фонды по нефти будут играть в другую сторону, скорее всего. До повышения ставки ФРС. Кроме того, ЦБ изменил поведение + рублевые потоки от крупных банков стали более селективными - легкий голод рождает дисциплину и порядок.

http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
    по $ 58,70 пробили
    но
    Банк России увеличил до 10 млрд долларов в день в рублевом эквиваленте лимит на предоставление рублевой ликвидности с помощью операций «валютный своп», сообщила пресс-служба регулятора.
    «Увеличение лимита с 2 млрд до 10 млрд долларов направлено на стабилизацию ситуации на денежном рынке и способствует сближению ставок межбанковского рынка с ключевой ставкой Банка России», — говорится в пресс-релизе ЦБ.
    22 декабря ЦБ проведет аукцион по предоставлению банкам кредитов, обеспеченных нерыночными активами. Максимальный объем средств, предоставляемых в рамках аукциона, составит 500 млрд рублей. Минимальная ставка — ключевая ставка Банка России, действующая на дату проведения аукциона, плюс на 0,25 процентного пункта.
    http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file...9T17_06_50.htm

дадут $ ниже сходить?

5. ответ для Татина , на сообщение « что такое брс? »

дак там 20% от 300 тыс только вчера ввели. Или обещают поднять?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

По брокерам - Кит финанс, Тройка Диалог, ВТБ, Открытие.
    По банкам - напрасно ждете роста ставки, она будет падать из верхней границы.
    По евро - однозначно денежная политика ЕЦБ будет мягкой, поэтому выбирая из доллара и евро - выбираю доллар.
    По нефти - рынок сильно поменялся на этой неделе. Не из-за Путина. Просто фонды начинают тариться бумагами нефтяников, а также прямыми контрактами. Это поддержка нефти, а нефть - поддержка рублю.
    По рублю - позитивен весьма.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

что-то ТКС поплохел, ставка всего 14, и за перевод теперь нк 1,5, а только 1

8. ответ для Hirurg , на сообщение « По брокерам - Кит финанс, Тройка... »

Цитата Сообщение от ЮЗер Посмотреть сообщение
    На РБК о проблемах валютных ипотечников рассуждает председатель комитета госдумы по охране здоровья, вот так-то =)
    Психического здоровья очевидно.
    Цитата Сообщение от Манька Посмотреть сообщение
    Посмотрел я эту картинку- чо то попахивает это заманухой и кидаловом.
    Не, я не то, чтобы их не отдадут.

ОТдадут конечно, но реально чо то чекисты что то мутят.

Это же какой то ненормальный аттракцион невиданной щедрости.
    МММ напомнило.
    Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    кхм
    сейчас пятница вечер, можно спокойно развалиться в кресле, накатить стопарик лоусона из авоськи (как вариант пригубить кофею жокей), пересчитать жетоны...
    тока не надо мамочкам на ЛВ апокалипсис рисовать а то тему на неделе невозможно читать
    и да, сколько, где и чего я отобью - это сугубо мои личные интимные проблемы
    что делать со своими деньгами каждый решает сам
    ))
    Компания неэффективна, за 10 лет там ничего не поменялось. И котировки в том числе.
    Как не поменялось. Хуже стало. Подозреваю что без поддержки гос-ва они бы допустили дефолт.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Про Роснефть и поплохело +1 Да, собственно это и есть проблема - плохеет им с завидной регулярностью. Причем не только с дешевой нефтью.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Высокая вероятность того, что в новом... »

Высокая вероятность того, что в новом году рубль будет укрепляться. Накупил облигаций с ближайшим погашением, получается около 2% доходность в месяц.
    как оценить риск при покупке облигации?
    помнится, году этак в 2009 при внезапном исчезновении ликвидности на рынке такмже внезапно часть облигацийоказалась мусором. накрылись ряд офбу. я ведь правильно помню, что в случае банкротства эмитента получить по облигациям не получится ничего?

и еще вопрос меня волнует. брокеры. схема работы и философия деятельности многих брокеров построена так же, как и у банкротивших я в этом году пачками турфирм-когда проедаетсч большп, сем заработано и строится пирамида из клиентских денег. деньги клиент держит на брокерских счетах, так?акции-запимь в депозитарии, облигации-тоже и им ничего при банкротмтве брокера не грозит? как оуенить нпдежномть брокера?

Страница 2978 из 17035 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »