Страница 645 из 3813 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Это точно. С учителями хорошими... »

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    А это каким стилем на какой дистанции?
    25м, на спине. Стиль кроль (кажется так)

Цитата Сообщение от Valeri-ya Посмотреть сообщение
    Он реально сильно удивился. Он был убеждён, что очень крут, т к в группе один из лучших и его всё время хвалят. Ну, и рыдал, конечно, как белуга. Первый облом в жизни.
    Я сама думала, что мой крут (не удивительно, яжмать ), но посмотрела итоги, мой-то девятый (если смотреть по нашей группе, у нашего тренера), ну не в первых рядах, да.
    Но сын не плакал, как-то легко перенес первые соревнования, не переживал, не страдал ни до, ни после.

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

2. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Это точно. С учителями хорошими... »

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Это точно. С учителями хорошими напряженка, но у нас на крайний случай есть еще родители- учителя))))) Главная проблема школы это директор(((((((
    неужели все настолько плохо?

а руководство экрана не задумывается? ведь учеба косвенно и на результаты влияет. ну как минимум могут хорошие спортсмены уйти в другое место из-за школы. или Экран настолько в себе уверен.....

3. ответ для gurvinek , на сообщение « Мы тоже работали. Не так радикально,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Мы тоже работали. Не так радикально, конечно, но поначалу было вроде и ничего, а потом стало гораздо хуже, но так как впереди уже маячил КОР, пытались решать только локальные проблемы. Вы пробивные, молодцы, но вы сделали хорошо для своего класса, а там есть и другие, им хороших учителей не достанется, а если они такие же пробивные, то хороших они перетянут себе и уже вы будете страдать, к тому же хорошие учителя в этой школе как-то не сильно задерживаются. Последняя серьезная потеря - это учитель физики. Зато русичка, которую вы сменили - она как скала, была до нас и будет после вас и обязательно кому-нибудь достанется, или историк.

Убили! Я вроде читала, что ничего особенного, но и ничего плохого.... Думала, ну и ладно ... английский репетиторами догоним, а остальное и на среднем уровне пусть будет... О-хо-хо!!!

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

А как школа от Радуги? Кто в курсе?

5. ответ для KoAlla , на сообщение « А как школа от Радуги? Кто в курсе? »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

А есть (и какие) спортшколы без спортклассов?
    Илья - 15.09.2006

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Скажите,а как поздравляют тренеров с НГ праздниками??А что дарят?Тренер таки)))))Родительский комитет?Или все от себя?

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Скажите,а как поздравляют тренеров с НГ праздниками??А что дарят?Тренер таки)))))Родительский комитет?Или все от себя?
    Мы и так и-так. Комитет дарит карточку куда-нибудь, в этом году правда скорее всего деньгами заменим, какие нынче магазины. И сами от себя дарим, какой-нибудь штуку-в прошлом году не помню что дарили, а в позапрошлом большую такую трубку для айфона.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У нас и так и так подарки. В первый год только отсебятина была))

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

А алкоголь?Как то мне тренеру алкоголь...........не знаю.

10. ответ для ~Аня~ , на сообщение « А алкоголь?Как то мне тренеру... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    А алкоголь?Как то мне тренеру алкоголь...........не знаю.
    Ну это зависит от тренера, у нас например совсем молодая девушка, как-то даже мысли о подобном не было.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 645 из 3813 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »