|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
художник в широком смысле
 Сообщение от Лукериас
здоровую такую ))) держится под веками 
 Сообщение от Баньши
Зря смеетесь, есть такие. Склеральные линзы называются.
Только они не столько для коррекции, сколько для спецэффектов, так сказать...
Сон разума рождает чудовищ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от лит
я думаю заводчики с вами не согласятся,
вот одна кошка - папа у них точно один (это у меня на прошлой работе)
вот другая - папа не известен, это мы с улицы взяли, оказалась беременная 
Ну не все же кошки тра общаются с несколькими котами. Я слышала, что кошки вообще могут быть однолюбками А у собак такого ТДО нет.
Совсем необязательно, что то, что возможно, претворяется в жизнь...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Comme il faut
Что то положительных оттенков в этих простынях я не заметила....выделите их шрифтом что ли.
Ну если Вы приведете цитату, где я писала, что в этом слове есть положительный смысл, я так уж и быть, поищу и выделю и жирным, и цветным
-
Яжемать!
Ну если Вы не хотите много писать, давайте по-другому? Как выяснили, сноб- человек, отличающий некоторую группу людей по какому-то признаку. Раньше это было благородное происхождение. Сейчас, кмк, это понятие несколько расширилось. Этот признак - это не обязательно благородное происхождение, может быть что-то другое. Так вот, такой вопрос : для Вас - что это за признак?
-
Элита
мне кажется если человек сноб, то он и будет думать что сноб - это не так уж и плохо... а может даже и хорошо... а вот такой я крутой... задираю нос перед рабами..
так что ваш спор бессмысленен, вы друг друга не понимаете, одним это круто думать, что они лучше других (по необъективным причинам) , другим нет
-
Яжемать!
(шопотом ) я сама сноб.... Но я понимаю, что это не круто, а плохо. нехорошее качество. Я ему волю не даю.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
(шопотом  ) я сама сноб.... Но я понимаю, что это не круто, а плохо. нехорошее качество. Я ему волю не даю.
А в чем это проявляется, может я тоже того?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
-
Яжемать!
 Сообщение от Матильда Жабовски
А в чем это проявляется, может я тоже того?
Ну я с детства делю людей...... И робею как-то, если осознаю, что человек - из той группы )) Я не знаю, откуда это взялось. Комплексы какие-то.....
Но вот с тем самым признаком... Затрудняюсь, объяснить. В нем много намешано. Уверенность в себе точно присутствует, всегда присутствовала. В детстве это были еще + шмотки... Джинсы там всякие.
Сейчас на вещи абсолютно наплевать. Сейчас это +образованность, начитанность, ....... Может, еще что-то.... То, чего у меня нет. Умение говорить, быстро соображать.
Хотя на самом деле, сейчас стала писать и подумала- может уже и прошло.
Нет, точно прошло. Стоит признать, что имеешь комплексы, что тебе с ними жить, это перестает беспокоить. ))
Главное- чтобы человек был хороший. Не богатый, не очень умный... Главное, чтоб человек доброй воли. 
Хотя дураки раздражают, если честно. Особенно агрессивные. )
-
Яжемать!
 Сообщение от Археоптерикс
Наконец-то... Пришло осознание  . На ЛВ каждая вторая - снобиха  еще та... Но только все в белых польтах, ога... Кто ж признает, что обладает хоть какими-либо недостатками?
Да хотя бы то, что пошли тут выступать и тыкать меня носом в снобизм, как котенка в лужу, это уже проявление снобизма 
Ну давайте, колитесь тогда про признак. Кого выделяете?
(я не слишком фамильярно?)