Страница 2146 из 12135 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Пока Дарья спит - испекла королевскую ватрушку, бооооооже, как это вкусно! И просто, как раз-два.
    Ем, обжигаясь, второй кусок

Мне сегодня приснилось, что я беременная, вот это был шок 👀
    О...давно не пекла... Кинь рецептик? Кажется, я потеряла... Или вк есть?
    Катерина

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Прочитала... У меня сложилось... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Прочитала... У меня сложилось впечатление, что ищут какую-то утопию стирка, глажка, готовка для детей еще? Занятия с детьми? Ходить на "развивалки"? На пятидневку и всё это за 50 тыщ?
    И че, правда идут? Просто если за простой присмотр просят от 30 тыр... За одного ребенка...
    Воооот и я про тоже... За 50 тыщ как белка в колесе с этими глажками уборками готовкой развивашками прогулками и прочим... Мало того что на пятидневку, так еще и 10тичасовой рабочий день. Да мне после одной такой недели жить не захочется....

И я честно говоря воспитателей и нянечек ясельных групп вообще героями считаю!!!! И мне за всех воспитателей, нянечек и учителей обидно за их небольшую зарплату. Ведь именно от них во многом зависит каким вырастет мой ребенок, они в какой-то момент больше времени с ним проводить будут, чем я

3. ответ для new-ska , на сообщение « Вот) оказывается в России то все... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот) оказывается в России то все богатые)) подоставали свои деньги из под матрасов))))
    Вот муж и грит, в 98 году закупались спичками, солью и консервами, а щас техникой, машинами и квартирами. Кризис, фигли. Живем плохо и бедно.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю! А сейчас кое-что расскажу:
    Когда брата отчислили из технаря, мне звонили родители и делились ситуацией. Я старалась тянуть его как могла, лишь бы они перестали переживать. Я училась на дневном и работала ночью в шахте, мне было очень сложно, но я вся изводилась для брата, взвалила на себя и его проблемы: одалживала денег, договаривалась с комендантом чтобы его не выгоняли из обещаги, брала у учителей задания, решала или отдавала кому-то решать за деньги, лишь бы он сдал работы. Вобщем, изо всех сил старалась его спасти (знакомо, да?).
    Вобщем однажды я попала на прием к психологу и разложила всю ситуацию. И вот что он мне сказал:
    В психологии это называется "треугольник Карпмана", (почитай в интернете). Это такие зависимые друг от друга люди.
    Аня, зная тебя лично, слова "ночами работала в шахте" это атас 👀 👀 👀
    Спасибо за треугольник Карпмана, почитала - очень интересно и применимо к некоторым ситуациям в моей жизни тоже.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
    но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
    в общем все жутко сложно((((((((((((
    Вот такое перекладывание ответственности бесит больше всего (((((((
    У моей подруги муж все время на работе, с девочками остается крайне неохотно. Да, семью обеспечивает - молодец, многие и этого не могут, но чуть что - пеняет ей, что она плохая мать, и девочки плохо воспитаны

Девочки, гуляете в такую погоду, как сегодня? Мы были единственные сумасшедшие на площадке сегодня, Даша вся прибалдела от снега, а когда подул ветер и ей начало сыпать в лицо снежную крупу - разоралась ( Посадила ее в коляску, закрыла дождевиком - так и там она при малейшем порыве ветра покрикивала. А когда у меня ветром сорвало дождевик и унесло в лужу, я решила - нунафиг такие прогулки, и пошла домой

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « ура! с удовольстаием... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ура! с удовольстаием присоединяемся!!!

мне посоветовали бодик, чтоб нигде не залез, так и ходит в футболке и бодике)

круто! я тоже так хочу!)

и так хочу)))
    Ага... И я хочу... Чтоб хотя бы вперед ходить сама научилась...
    Катерина

6. ответ для nutella1 , на сообщение « А у меня какой-то необучаемый... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А у меня какой-то необучаемый ребенок))))или я хреновый педагог,что более вероятно))))

Пенсионеров страшно брать.....
    Наташа, у меня у Златы была золотая няня!!! Она была ей как бабушка!!!! Она и учила ее много и любила ее как родную... Злата до сих пор ее помнит... Но она не совсем пенсионерка была, около пятидесяти ...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Смилла... , на сообщение « ура!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником!![emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Толькотдобралась до форума!!!
    Спасибо мои дорогие! Очень приятно читать поздравления и в свой адрес!!!
    Натали

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, зная тебя лично, слова "ночами... »
    Старожил Аватар для _tau

Аня, зная тебя лично, слова "ночами работала в шахте" это атас 👀 👀 👀
    Спасибо за треугольник Карпмана, почитала - очень интересно и применимо к некоторым ситуациям в моей жизни тоже.

У моей подруги муж все время на работе, с девочками остается крайне неохотно. Да, семью обеспечивает - молодец, многие и этого не могут, но чуть что - пеняет ей, что она плохая мать, и девочки плохо воспитаны

Девочки, гуляете в такую погоду, как сегодня? Мы были единственные сумасшедшие на площадке сегодня, Даша вся прибалдела от снега, а когда подул ветер и ей начало сыпать в лицо снежную крупу - разоралась ( Посадила ее в коляску, закрыла дождевиком - так и там она при малейшем порыве ветра покрикивала. А когда у меня ветром сорвало дождевик и унесло в лужу, я решила - нунафиг такие прогулки, и пошла домой
    Мы не гуляли. Вымокли бы сразу. Но прогулки очень не хватает

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, зная тебя лично, слова "ночами... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ксюш, ты знаешь, муж у меня прекрасный отец!! Он очень много времени посвящает детям, но он очень ...категоричный что ли...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наташа, у меня у Златы была золотая няня!!! Она была ей как бабушка!!!! Она и учила ее много и любила ее как родную... Злата до сих пор ее помнит... Но она не совсем пенсионерка была, около пятидесяти ...
    Вот у нас такая же няня! Она всегда так радуется когда он чему то новому учится, Лис ее когда видит несется к ней со всех ног.
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 2146 из 12135 « Первая 1146164620462096213621422143214421452146214721482149215021562196224626463146 Последняя »