Страница 2144 из 12135 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, у меня про садик вопрос. Вот все собираются в 1,9 деток в садик отдать. А вы в РОНО поедите? Или что вообще делать...сидеть и ждать, что позовут в садик, так мест то и такне хватает.....

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня про садик вопрос. Вот все собираются в 1,9 деток в садик отдать. А вы в РОНО поедите? Или что вообще делать...сидеть и ждать, что позовут в садик, так мест то и такне хватает.....
    Если сидеть и ждать, то вероятность попасть в садик в 1,9 стремится к нулю
    Я Таня.

3. ответ для bonito , на сообщение « Это даааа)) по TLC была передача про... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не очень много, по 2 часа каждый день практически; из этих двух часов может 1.30-1.40 проспать, но чаще 1.10

у нас пока пассивное гуляние, он же не ходит еще сам
    Я загоняюсь, что оооочень мало гуляем. То Каролина болеет, то Катя, то погода плохая, с коляской можно, но Катя не хочет в морось- ветер и нам не выйти.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А че там было?

Как это по-мужски все свалить на мать... Почему все папы такие?

Вот-вот... Сил тебе! Пусть сын образумится!

Тяжело конечно! Сочувствую..
    Ой, да про альфонса певца этого или кто он там. Молодой парень, Малахов его любовниц - бабушек приглашал. Одной так лет 75 по виду

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот когда становятся актуальны пижамы с застёжками сзади

В них и запихать бегунка удобно и на горшок даже можно посадить.
    Первый раз вижу такие, прикольно
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кстати Кирюху я планирую отдать в ясли,и выйти на работу, до яслей,как выяснилось никто не хочет с ним сидеть,а няню нанимать, я в минус уйду))))))
    Так вот когда я говорю об этом маме она смотрит на меня надменно и говорит мол наивная, отдашь ребенка в ясли,но на работу выйти все равно не сможешь, он болеть будет постоянно,кому ты такая работница нужна будешь....
    Меня напрягает такое высказывание!!!((((
    Выходят же мамочки на работу..... или она права?
    У меня Катя до сих пор болеет каждый месяц. А это 7-10 дней больничного. А когда только пошла, то да - 3 дня в саду, неделя- две дома. И так лет до трёх, практически.

4. ответ для Муррр , на сообщение « Так и ищешь няню на форс мажоры,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Выходят.... конечно все дети разные и будем надеяться, что наши не будут болеть. Но у меня пример 2 подруг, детки в сентябре в садик пошли, в итоге 1 неделю ходят, а 2 дома. И так 4 месяца! Но все дети разные....
    Я хочу в 1,9 в сад ее отдать, а в 2,1 на работу выйти.
    Надеюсь!))))
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Так и ищешь няню на форс мажоры, допустим в среднем чтоб она сидела с ребем 10 дней в месяц это две недели. Допустим. По оплате т е у няни будет например от20 тыр в месяц.
    Есть такие?)))она будет сидеть и ждать моего форс мажорного звонка?))))))

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Кстати Кирюху я планирую отдать в... »

Кстати Кирюху я планирую отдать в ясли,и выйти на работу, до яслей,как выяснилось никто не хочет с ним сидеть,а няню нанимать, я в минус уйду))))))
    Так вот когда я говорю об этом маме она смотрит на меня надменно и говорит мол наивная, отдашь ребенка в ясли,но на работу выйти все равно не сможешь, он болеть будет постоянно,кому ты такая работница нужна будешь....
    Меня напрягает такое высказывание!!!((((
    Выходят же мамочки на работу..... или она права?
    В 90% случаев так и происходит, дети болеют и никуда не деться от этого, я тоже хочу в сад отдать и выйти на работу, хочу работу найти со сменным графиком 2/2 а бабушки и дедушки будут на подхвате, мы и в садик записались рядом с Андрюхиными родителями, чтоб могли забрать не катаясь далеко. Но как это будет в реале кто его знает. У меня вон Лис с няней сидит, казалось бы лафа, а нифига, няня руку сломала и я сижу в соседней комнате тк то попу помыть надо, то на улицу собрать, то покормить.... Да и няня у нас не для того чтоб мне отдохнуть ( ну и это конечно тоже) а больше для того чтоб с ним занимались, я вижу как ему нравится-это для меня главное.
    Ой, няня научила Лиса ногой топать когда ему стихотворение про мишку косолапого рассказывают, так забавно ножкой топает))))
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Зашла в раздел нянь и вот я лично за 50... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Зашла в раздел нянь и вот я лично за 50 тыр 10 часов в день в двумя детьми 2 года и 3 мес ни в жизнь не стала бы сидеть...
    http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=120416113
    Ну ты бы нет, а няня из сада пошла бы, потому что 50 тыщ не 10. И почему нет, если чувствуешь себе силы терпение и талант, может там ребь трех месяцев абсолютно спокойный. А двухлетки. Имхо с двухлетками проще чем с пятилетками, их проще переключить, и меньше споров, и нет этого а я хочу!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для тати2 , на сообщение « Это вряд ли Насть, так если бы у... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Это вряд ли

Насть, так если бы у сына было понимание, кем он хочет быть, в какой области работать, тогда да, колледж был бы спасением, наверно. Какую специализацию он сейчас может получить? Какую нибудь? Куда смог пролезть со своим аттестатом? Все больше хороших детей уходят после 9-го. Средний балл аттестата 4.5-4.8. а у моего 3.2. кому он нужен? В каком колледже?(
    С таким аттестатом 4,5 в колледж не особо идут. В свое время я не верила, что поступлю в вуз. Кстати, аттестат, как раз 4,5. Но я очень не уверена в себе была. Искала педагогический колледж на всякий случай. Само собой хороший искала. Пришла узнавать про экзамены и так далее. Меня спросили - сколько троек в аттестата? Я офигела. Говорю, ни одной, конечно. Мне говорят приносите аттестат, берем без экзаменов. Я бежала, роняя тапки оттуда.в вуз поступила. А потом к нам на третий курс пришли 2 девочки из этого колледжа. Замечательные. Рассказывали, чему и как их учили.. В общем, я расстроилась, что не получилась в этом колледже.

По своей школе сужу... Умная хороший аттестат сложно получить. В колледжи после 9 идут те, кто на грани 2 в году. В основном, потому что в 10 не попасть. И то, многие, просто школу меняюьют и идут-таки в 10 класс, но не к нам.
    Сознательно в колледжи уходят те, кто с музыкой, изобразительеым искусством свое будущее связывают. Там это определенная ступенька. А так....ну 1 человек за 2-3 года у нас сознательно идет в колледж из тех, кто прилично учится. Подчеркну, не хорошо, а прилично.
    Катерина

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Надеюсь!)))) Есть такие?)))она будет... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Надеюсь!))))

Есть такие?)))она будет сидеть и ждать моего форс мажорного звонка?))))))
    Объявления видела, кого они находили е знаю, но мне кажется есть,например на пенсии и к пенсии хотят еще тыщ15 бонусом.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Тань ты не забывай, что он учится у... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Тань ты не забывай, что он учится у тебя в гимназии!!!разный уровень, это очень учитывается при поступлении, т.к. в какой-нибудь зачуханой школе с его знаниями он был бы отличником!и всем это ясно!))))
    К сожалению, не учитывается. Мне жалко, наших выпускников, например, если введут-таки средний балл аттестата при поступлении. Мы за знания, а не оценки. Поэтому аттестаты у нас не очень...хотя в 11 классу стараемся подтянуть. Благо теперь в аттестат идет лучшая годовая из 2 - за 10 и 11 класс. Поэтому есть шанс половину предметов в 10 классе вытянуть, вторую половину в 11)
    Катерина

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Зашла в раздел нянь и вот я лично за 50... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Зашла в раздел нянь и вот я лично за 50 тыр 10 часов в день в двумя детьми 2 года и 3 мес ни в жизнь не стала бы сидеть...
    http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=120416113
    Прочитала... У меня сложилось впечатление, что ищут какую-то утопию стирка, глажка, готовка для детей еще? Занятия с детьми? Ходить на "развивалки"? На пятидневку и всё это за 50 тыщ?
    И че, правда идут? Просто если за простой присмотр просят от 30 тыр... За одного ребенка...
    Оля

Страница 2144 из 12135 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »