Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2972 из 17035 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    я хотела бы предостеречь Всех, кто сейчас пролонгирует вклады под 18-25%, тех кто валюту продает.
    Первых могут неожиданно кинуть в период праздников, просто убрав 2 нолика и рассказав 31 числа о патриотизме, и что нация едина, и нам надо страдать, что бы быть независимыми. Есть еще более интересные варианты, но они страшнее.
    ИМХО
    хотелось бы обоснованного мнения

2. ответ для Magar , на сообщение « хотелось бы обоснованного мнения »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    хотелось бы обоснованного мнения
    лучше перебдеть
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

3. ответ для ViewSonic , на сообщение « лучше перебдеть:ded: »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    лучше перебдеть
    границы открыты, пока еще открыты

4. ответ для Шавеал , на сообщение « угу)) В смысле сегодня курс покупки... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

я хотела бы предостеречь Всех, кто сейчас пролонгирует вклады под 18-25%, тех кто валюту продает.
    Первых могут неожиданно кинуть в период праздников, просто убрав 2 нолика и рассказав 31 числа о патриотизме, и что нация едина, и нам надо страдать, что бы быть независимыми. Есть еще более интересные варианты, но они страшнее.
    У вторых проблема словить продать дешевле, чем купили. Но не надо забывать, что ничего не менялось ни до обращения ни после. То что пригрозили пальчиком всем и сказали продавать выручку, конечно курс стабилизировало, но надолго ли?
    То что нефть находится в подвешенном состоянии, то это понятно. Арабы хотят нефть по 40, а вот амерам уже поплохело, и резко отпало желание дальше инвестировать в новые месторождения. Ну и уже почти НГ, все хотят отдохнуть.
    Поэтому давайте просто подождем НГ.
    Те кто хотят отнести депо, подождите до 5-10 января, может потом будете весело наблюдать за теми, кто стоит в очереди опять в своем банке, только на получение денег обратно. Даже если ничего не случится, и все будет хорошо, можно будет без очередей открыться в момент, когда все будут отдыхать.
    Я может буду дурой, но оставшиеся деньги на след неделе переведу в баксы и успокоюсь.
    ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ факторы, которые влияли на рынок не изменились, поэтому глупо ожидать сейчас бакс по 35, ставки по депо опять по 10 и цены в магазине обратно вниз.
    Может и наивно с моей стороны, но что-то в НГ будет и не факт, что у всех все будет хорошо.
    ИМХО
    КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ БУДУТ ДЕНЬГИ..ЕСЛИ УБЕРУТ НОЛИКИ....и вот этого боьяться смшно...проходили уже
    Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Так именно в СКВ, а не в рублях, прибавить 30% за эти месяцы - это очень даже.
    Вдруг дадут урок с конкретикой? Учиться никогда не поздно. И не зазорно, имхо.
    купили по 47..докупили по 56...продали по 66..купили по 63....продали по 97...купили по 83(73)....цепочка с октября....
    мне казалось вы и сами хороший спец по таким делам

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Так вилки нехилые (на пиках - особенно: по 20-30 рублей), и решиться на продажу-покупку надо: риск-то тоже велик, если не 100$ туда-сюда гоняешь. Поэтому и хочется услышать: сколько итераций понадобилось, где черпали вдохновение информацию и пр.
    ну новичкам советовали играть не всей суммой...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

МосПрайм овернайт 27% и спекулянт уже не лезет. Да, хоть какой-то ловкости ЦБ подучился.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

По нефти расклад сил стал меняться, ожидания и идеи. Очень жирные игроки выходят в покупку.

7. ответ для Magar , на сообщение « хотелось бы обоснованного мнения »
    Активный участник Аватар для Bonolas

сколько на процентах за 2 недели отобьете если сейчас в банк пойдете? Тыс 3-4?
    А времени в банке сколько проведете? Да у кого-то свободно, но у кого-то народ как сельди в бочке.
    Каждый сам оценивает свои риски. То что многоходовка не завершена знают все. И не забывайте сейчас период выплаты налогов и курс естественно припал. 1 волну такую мы уже видели в ноябре. Чем в итоге все закончилось думаю все помнят.
    А если вариант что 25го (когда кстати каникулы на зарубежных биржах?) нефть зафиксируется, наши объявят все мол в порядке и ночью снизят ставку взад? Мож тогда хоть есть смысл фиксов сделать?
    А про "нолики" мне сегодня уже говорили ( с криком шо деятся!) Спросил что много денег есть ? Не говорят, только на текущие, но паника она такая паника
    П.С.
    Сам пока только инет баки пользую, для перекладывания своих копеек
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

8. ответ для Hirurg , на сообщение « МосПрайм овернайт 27% и спекулянт уже... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    МосПрайм овернайт 27% и спекулянт уже не лезет. Да, хоть какой-то ловкости ЦБ подучился.
    Жаль не всем юрлицам, и не все банки дают такие проценты на овернайт. А то и в валюту не уйти было, так как рубли на расходы все же нужны, и не подзаработать.

9. ответ для Magar , на сообщение « хотелось бы обоснованного мнения »

сколько на процентах за 2 недели отобьете если сейчас в банк пойдете? Тыс 3-4?
    А времени в банке сколько проведете? Да у кого-то свободно, но у кого-то народ как сельди в бочке.
    Каждый сам оценивает свои риски. То что многоходовка не завершена знают все. И не забывайте сейчас период выплаты налогов и курс естественно припал. 1 волну такую мы уже видели в ноябре. Чем в итоге все закончилось думаю все помнят.
    кхм
    сейчас пятница вечер, можно спокойно развалиться в кресле, накатить стопарик лоусона из авоськи (как вариант пригубить кофею жокей), пересчитать жетоны...
    тока не надо мамочкам на ЛВ апокалипсис рисовать а то тему на неделе невозможно читать
    и да, сколько, где и чего я отобью - это сугубо мои личные интимные проблемы
    что делать со своими деньгами каждый решает сам

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Тоже не поняла про деноминацию в один день, которая еще и вкладов не коснется каким-то образом.
    Нинь и Янь

Страница 2972 из 17035 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »