|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от usda
я хотела бы предостеречь Всех, кто сейчас пролонгирует вклады под 18-25%, тех кто валюту продает.
Первых могут неожиданно кинуть в период праздников, просто убрав 2 нолика и рассказав 31 числа о патриотизме, и что нация едина, и нам надо страдать, что бы быть независимыми. Есть еще более интересные варианты, но они страшнее.
ИМХО
хотелось бы обоснованного мнения
-
Наш человек
Сообщение от Magar
хотелось бы обоснованного мнения
лучше перебдеть
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
Сообщение от ViewSonic
лучше перебдеть
границы открыты, пока еще открыты
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от usda
я хотела бы предостеречь Всех, кто сейчас пролонгирует вклады под 18-25%, тех кто валюту продает.
Первых могут неожиданно кинуть в период праздников, просто убрав 2 нолика и рассказав 31 числа о патриотизме, и что нация едина, и нам надо страдать, что бы быть независимыми. Есть еще более интересные варианты, но они страшнее.
У вторых проблема словить продать дешевле, чем купили. Но не надо забывать, что ничего не менялось ни до обращения ни после. То что пригрозили пальчиком всем и сказали продавать выручку, конечно курс стабилизировало, но надолго ли?
То что нефть находится в подвешенном состоянии, то это понятно. Арабы хотят нефть по 40, а вот амерам уже поплохело, и резко отпало желание дальше инвестировать в новые месторождения. Ну и уже почти НГ, все хотят отдохнуть.
Поэтому давайте просто подождем НГ.
Те кто хотят отнести депо, подождите до 5-10 января, может потом будете весело наблюдать за теми, кто стоит в очереди опять в своем банке, только на получение денег обратно. Даже если ничего не случится, и все будет хорошо, можно будет без очередей открыться в момент, когда все будут отдыхать.
Я может буду дурой, но оставшиеся деньги на след неделе переведу в баксы и успокоюсь.
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ факторы, которые влияли на рынок не изменились, поэтому глупо ожидать сейчас бакс по 35, ставки по депо опять по 10 и цены в магазине обратно вниз.
Может и наивно с моей стороны, но что-то в НГ будет и не факт, что у всех все будет хорошо.
ИМХО
КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ БУДУТ ДЕНЬГИ..ЕСЛИ УБЕРУТ НОЛИКИ....и вот этого боьяться смшно...проходили уже
Сообщение от svn
Так именно в СКВ, а не в рублях, прибавить 30% за эти месяцы - это очень даже.
Вдруг дадут урок с конкретикой? Учиться никогда не поздно. И не зазорно, имхо.
купили по 47..докупили по 56...продали по 66..купили по 63....продали по 97...купили по 83(73)....цепочка с октября....
мне казалось вы и сами хороший спец по таким делам
Сообщение от svn
Так вилки нехилые (на пиках - особенно: по 20-30 рублей), и решиться на продажу-покупку надо: риск-то тоже велик, если не 100$ туда-сюда гоняешь. Поэтому и хочется услышать: сколько итераций понадобилось, где черпали вдохновение информацию и пр.
ну новичкам советовали играть не всей суммой...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
МосПрайм овернайт 27% и спекулянт уже не лезет. Да, хоть какой-то ловкости ЦБ подучился.
-
По нефти расклад сил стал меняться, ожидания и идеи. Очень жирные игроки выходят в покупку.
-
Активный участник
Сообщение от usda
сколько на процентах за 2 недели отобьете если сейчас в банк пойдете? Тыс 3-4?
А времени в банке сколько проведете? Да у кого-то свободно, но у кого-то народ как сельди в бочке.
Каждый сам оценивает свои риски. То что многоходовка не завершена знают все. И не забывайте сейчас период выплаты налогов и курс естественно припал. 1 волну такую мы уже видели в ноябре. Чем в итоге все закончилось думаю все помнят.
А если вариант что 25го (когда кстати каникулы на зарубежных биржах?) нефть зафиксируется, наши объявят все мол в порядке и ночью снизят ставку взад? Мож тогда хоть есть смысл фиксов сделать?
А про "нолики" мне сегодня уже говорили ( с криком шо деятся!) Спросил что много денег есть ? Не говорят, только на текущие, но паника она такая паника
П.С.
Сам пока только инет баки пользую, для перекладывания своих копеек
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
МосПрайм овернайт 27% и спекулянт уже не лезет. Да, хоть какой-то ловкости ЦБ подучился.
Жаль не всем юрлицам, и не все банки дают такие проценты на овернайт. А то и в валюту не уйти было, так как рубли на расходы все же нужны, и не подзаработать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Тоже не поняла про деноминацию в один день, которая еще и вкладов не коснется каким-то образом.