|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа, увы, но это так... Я не беру мам с детьми младше трех лет, знаю по себе это нереально...
Мдаа,т.е. С полутора лет из декрета выйти не реально?(((
Блин а деньги то нужны ....
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
То есть надо первый год в садике няню тоже иметь?
Однозначно!!! Нет, безусловно бывают дети, кто реально не болеет, но это исключение из правил))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Она права. Болеют все, это естественно и нормально, формируется иммунитет.
Бывают что и не болеют почти, но таких процентов 20 почти это три четыре раза за год. А остальные в основном неделя две в саду неделя дома. Мне кажется это даже больше е имуннитет а адаптация в принципе, у нас у киры такие штуки вылезали - коньюктивит напимер, ничего нет в сад походила и тутна глаза красные, облепило. Сидели неделю дома. А что значит кто такого сотрудника держать будет? А что за больничные разве уволить могут?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Посылочка Оле по идее в понедельник во второй половине дня должна прийти и там твой картерс 
Здорово!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Наташа, ну не совсем так, обычно в яслях три дня ходят, две недели дома и сидят  и еще! Т.к. тебе надо будет на работу для тебя будет не проблема привести ребенка с легкими прозрачными соплями и будешь ты врагом народа среди мамочек группы)))
Замечательная картина рисуется ))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо!
Вот нашла выгодное предложение, только там от 1500 заказ, а я больше брать ничего не хочу, ты будешь чего-нить брать? Возьми мне на 18 мес которые
Ну да, типо того, ты все верно поняла)
Тоже чтоли за телевизором бежать, а то вода незаряжена будет жыж
Сегодня в магазине было стыдно покупать гречку, ушла в итоге без нее 
Про гречку смешно ))
если ли буду заказывать, то возьму)
но нам пока есть что носить
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Однозначно!!! Нет, безусловно бывают дети, кто реально не болеет, но это исключение из правил))
Нда, сорок и сорок - это рубль сорок
Оля

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа, ну не совсем так, обычно в яслях три дня ходят, две недели дома и сидят  и еще! Т.к. тебе надо будет на работу для тебя будет не проблема привести ребенка с легкими прозрачными соплями и будешь ты врагом народа среди мамочек группы)))
 Сообщение от Смилла...
Замечательная картина рисуется ))))
Ой прям вижу как менч у входа в дет сад помидорами закидывают)))))))
Вот не представляю как найти няню при таком условии!))))
Как это получается?она нужна тогда когда ребенок не в саду,но когда он заболеет и не будет туда ходить я не знаю,так как мне найти такую няню?чет я туплю ))))))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
В Белорусси тоже началось((((((
Ввели 30% налог за обмен валюты.

Сообщение от Mosik85
я вот тоже боюсь довезут ли мне мою посудомойку... сегодня смотрю пропущенный с мск, следом смс от техношока, звоню-а они мне, мы аам не дозвонились и заявку отменили! круто! 1 раз позвонили и все... ладно это была заявка по старой цене, я говорю давайте сразу подтвердим новую заявку, они-ок, дата доставки 24го, я говорю-вчера же 23 было, они-не, тока 24, я говорю ладно, начали время уточнять-звонок сорвался, мы как раз к врачу пошли, домой приехали, перезваниваю- они мне, доставка толко на 25! мля! ладно, оформляйте! и тут опять сбрасывается! через час сами звонят, я беру, они мне- у нас проблемы со связью и всетакое, короче давай опять оформлять и говорит- ближайшая доставка тадам! 27го  оформила! ждем и трясемся еще неделю 
Жесть!
Всем привет!
В школе моего мужа отличников практически не было  три было счастьем, а вообще очень любили кол с минусом ставить
Если ест и нет реакции - можно
Я всё, с 1 февраля выйду. В понедельник беседовать с начальством буду
Желаю, чтобы ясная картина была обнадеживающей!
Гыыыыыыыы 
Прочитала про няню уже.
Люблю ездить к подругам сострашими детьми  теперь у нас ворох одежды и яйца Томи 
Какими-какими детьми?
 Сообщение от Муррр
Бывают что и не болеют почти, но таких процентов 20 почти это три четыре раза за год. А остальные в основном неделя две в саду неделя дома. Мне кажется это даже больше е имуннитет а адаптация в принципе, у нас у киры такие штуки вылезали - коньюктивит напимер, ничего нет в сад походила и тутна глаза красные, облепило. Сидели неделю дома. А что значит кто такого сотрудника держать будет? А что за больничные разве уволить могут?
Ну уволить не могут конечно. Но я вот, например, работаю в компании где всего 3 менеджера. Если кто-то заболел, то его работа ложится на плечи двух оставшихся . Не очень то это приятно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Не будет как раньше! При таком уровне обмена информацией. И всё образуется, я уверена.
Этот год для Латвии покажет, действительно ли так ужасны русские, как тут многие преподносят. Россияне приезжали и тратили большие деньги в отелях, ресторанах, магазинах. Европейцы (кроме пенсионеров) приезжают за дешёвой водкой и шлюхами, у молодых англичан здесь главная развлекуха помочиться на Милду (памятник Свободы, построенный на деньги народа и спасённый от уничтожения при советах Верой Мухиной, для латышей святое место). И вот теперь ненавистные русские не приедут, не будет Новой Волны которая кормила Юрмалу весь год без преувеличения. Какой стороне будет лучше? Мордобой обоюдное мероприятие и пострадают обе стороны.
 Сообщение от SUlyana
Нет, ну вот у вас обычная ситуация... Купить телевизор, когда он понадобился. Но что у всей страны внезапно случилась такая же ситуация и им позарез именно телевизор понадобился?????? Я вот мультиварку новую и телефон Паше купила, я их так и так покупать собиралась с зарплаты. Я не улавливаю, откуда столько денег у людей взялось, чтобы полки подчистую опустошить в магазинах???? Значит не так уж и плохо мы жили  ) нет ну все-таки странная мы нация.... Весь мир ждет распродаж, чтобы закупиться, а мы закупаемся в самый пик подорожания...
Народ отказался от поездок за границу и решил вбухнуть деньги в бытовую технику.
Скоро во всех фотоальбомах будут снимки " я и телевизор" , " я и пылесос".
Почему берут телики? Да потому что лишних теликов не бывает?
Всегда можно найти куда поставить.В спальню, на кухню , на дачу.
Да и просто на работу телики нужны.В комнаты ожидания , в детские комнаты.
Вобщем осядут денюшки в России.А люди вместо за границы будут встречать Новый Год дома под Оливье