| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
Поздравляю с кубком!
а все благодаря мне и смайлику
-
Ветеран
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
А то я тут сама с собою
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
 Сообщение от Вероника
Поздравляю с кубком!
а все благодаря мне и смайлику
Спасибо тебе друг!
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
Как вам наши любимые труселя?
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я долечила пульпит! Удалили нерв, и правда, под уколом ничего не ощущалось, зато сейчас когда отходит ощущения болезненные.
Остался один кариес, на следующей неделе пойду. Я поражаюсь как за такое короткое время у меня так испортились 2 зуба.
И я))) и мне сегодня запломбировали зуб после пульпита)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Ох, а у меня Али-огорчение. Пришел очередной заказ: упаковка повреждена, о чем стоит отметка таможенного сортировочного центра Москвы, там же вроде акта вскрытия о том, что в описи 3 вещи, а внутри только две, ну то есть вроде как официально нашей почтой заявлено, что одного товара не хватает, соответственно, вес посылки меньше. А не хватает там игрушки стоимостью 27 с чем-то долларов. А мне уж так ее хотелось. Но даже если вернут за не деньги, платить за нее почти 2 тысячи я не готова, не стоит она того. В общем, расстроилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ох, а у меня Али-огорчение. Пришел очередной заказ: упаковка повреждена, о чем стоит отметка таможенного сортировочного центра Москвы, там же вроде акта вскрытия о том, что в описи 3 вещи, а внутри только две, ну то есть вроде как официально нашей почтой заявлено, что одного товара не хватает, соответственно, вес посылки меньше. А не хватает там игрушки стоимостью 27 с чем-то долларов. А мне уж так ее хотелось. Но даже если вернут за не деньги, платить за нее почти 2 тысячи я не готова, не стоит она того. В общем, расстроилась
Очень, жаль(((((((
Я так и подарила, 650 рублей биллиону
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Попробуй наш :-) я тут рискнула просто класть Весю в ее кроватку, когда она уже уставшая, просто кладу и даю бутылочку со смесью, она ее опустошает, я забираю и говорю ей - а теперь давай спать, укрываю ноги, чтоб ими особо не дрыгала и ухожу. Ну она сначала ныла пару раз, но пока я собиралась вернуться, прекращала и засыпала быстро.
Спит в кроватке разное время, вчера рекорд был днем 3,5 часа, сегодня утром два. И не плакала вообще.
Меня Аня Туманчик вдохновила попробовать и сработало, я рада оооочень.
А когда на ночь вместе ложимся, я ее просто с одной стороны подухой ограничиваю, с другой мое одеяло, если грудь не хочу давать и она на спине подрыгается немного, увидит, что нет места для маневров и засыпает. Уже и без груди прокатывало раза четыре. В общем, в этом месяце я экспирементирую вовсю.
Ладно тебе, мы знаем, что у тебя навалом детей, собак и забот :-)
Не все пойдут так быстро, это передовики, мы еще не сидим, но я рада, что Веська хоть расползалась и стала на четвереньках качаться :-)
Ух ты, приколько, я кого то вдохновила а я думала я навечно записана в матери садистки мы уже месяц так укладываемся: поели грудь, переложила в кровать и ушла, а там только тихая возня, а потом спит, красота только потом встает каждый час но это уже тонкости... сегодня узнали у нас режеться четыре верхних зуба одновременно, в этом причина наших ночных дискотек уже месяц, и врач не порадовал, сказал, что еще будем долго мучаться
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Галя поздравляю! !!!@
А у нас наконец-то выяснилось причины нашего ужасного поведения. У нас вылезли сразу четыре зуба с перерывом в неделю.
Думала свихнусь
О, сестра по несчастью у нас режеться сейчас тоже четыре
Я Аня, ко мне на ТЫ