|
|
Подскажите,что можно подарить на НГ тренеру???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите,что можно подарить на НГ тренеру???
Девочки, всем добрый вечер, у меня "головная боль" вообще никаких фантазий по теме, а что-то придумать надо!! У меня сын ходит на вольную борьбу и получается так что он в своем возрасте в группе один и тренер занимается с ним один на один..как индивидуальные тренировки...сейчас грядут праздники я понимаю,что надо что-то чисто символически подарить..НО ВОТ ЧТО?? тренер: молодой парень примерно 27-30 лет..может меньше,точно не скажу..Девчонки,помогите давайте коллективным разумом сделаем приятно человеку..За ранее всем спасибо за советы!
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Мега-элита
Подарите подарочную карту в Спортмастер или еще какой-то спортивный магазин.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Наш человек
Я в прошлом году тренеру сына по плаванью дарила универсальный подарок: бутылку шампанского Абрау-Дюрсо и коробку хороших конфет, у нас правда тренер женщина, но я думаю к НГ это актуально и для мужчины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
Я в прошлом году тренеру сына по плаванью дарила универсальный подарок: бутылку шампанского Абрау-Дюрсо и коробку хороших конфет, у нас правда тренер женщина, но я думаю к НГ это актуально и для мужчины.
Ой, молодому мужчине я бы точно не стала такой подарок дарить, еще и тренеру. Многие мужчины вообще шампанское не пьют. А дарить ради того, чтобы кому-нибудь потом передарили, мне бы лично не хотелось так.
Действительно, самый отличный подарок для тренера это карта в какой-нибудь спортивный магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Гранатовый сок
Ой, молодому мужчине я бы точно не стала такой подарок дарить, еще и тренеру. Многие мужчины вообще шампанское не пьют. А дарить ради того, чтобы кому-нибудь потом передарили, мне бы лично не хотелось так.
Действительно, самый отличный подарок для тренера это карта в какой-нибудь спортивный магазин.
Тогда банку икры и хорошую водку (Шутка)
Вот с картой тоже не понятно, она же на определенную сумму, а сейчас так цены стремительно растут, что пока он дойдет до магазина, эта карта обесценится сильно. Я сама думала воспитателям карту дарить, но теперь в раздумьях. Если чай/кофе пьет - есть хорошие наборы в Унции и Кофейной кантанте, там кстати есть спец. мужские наборы, еще хороший ежедневник можно, тренеру пригодится.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Давно я здесь
а может не надо ему ничего дарить?
-
с орбиты
 Сообщение от Diamanta
Тогда банку икры и хорошую водку  (Шутка)
Вот с картой тоже не понятно, она же на определенную сумму, а сейчас так цены стремительно растут, что пока он дойдет до магазина, эта карта обесценится сильно. Я сама думала воспитателям карту дарить, но теперь в раздумьях. Если чай/кофе пьет - есть хорошие наборы в Унции и Кофейной кантанте, там кстати есть спец. мужские наборы, еще хороший ежедневник можно, тренеру пригодится.
далеко не все молодые мужчины способны заваривать себе чай не из пакетика - это раз. Ежедневником бумажным тоже пользуется исчезающе малый процент людей. Либо деньги-карту, либо милый и не совсем бесполезный сувенир типа кружки с принтом про любовь к трененру и открытку.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
далеко не все молодые мужчины способны заваривать себе чай не из пакетика - это раз. Ежедневником бумажным тоже пользуется исчезающе малый процент людей. Либо деньги-карту, либо милый и не совсем бесполезный сувенир типа кружки с принтом про любовь к трененру и открытку.
Не соглашусь. Я наоборот, вижу, что ежедневником пользуются очень многие деловые молодые люди (и не молодые тоже). Тренеру, так вообще пригодится, записывать список дел, индивидуальные тренировки, возможно соревнования какие и т.д. У меня муж пользуется, очень удобно, записывает, что нужно конкретно в какой день сделать важное (по работе). Телефон не всегда подходит под ежедневник. Так, что вполне, если карта не устраивает.
Кружку про любовь к тренеру, я бы не стала дарить, как то слишком, особенно, если тренера совсем недавно знаете.
-
Мега-элита
А вообще тренера давно знаете? Если давно одно дело, если ходите буквально недавно, то не стала бы ничего дарить. Лучше ничего, чем символическую фигню. Это женщины обычно рады любой фигне в качестве подарка, лишь бы подарок, а вот некоторые мужчины могут по разному отнестись, можно только хуже сделать. Я за то, или действительно нужный подарок или ничего.
-
Живу я здесь
Подарите ему шиколадный символ года . чисто знак внимания, не более.