Страница 493 из 1514 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « У нас третий зуб! Ура! Теперь Алиса с... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У нас третий зуб! Ура! Теперь Алиса с двумя верхними и одним нижним зубами)))
    За месяц набрала 650 граммов и два сантиметра роста
    Ура
    Галя поздравляю! !!!@
    А у нас наконец-то выяснилось причины нашего ужасного поведения. У нас вылезли сразу четыре зуба с перерывом в неделю.
    Думала свихнусь
    Я - Катя

2. ответ для 01enka , на сообщение « Согласна, меня цена аквамариса тож... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Согласна, меня цена аквамариса тож напрягать стала, буду брать физраствор, спасибо за идею)

А капать просто пипеткой? По 2-3 капли в ноздрю?
    А я однажды купила аквамастер. Стоит не дорого. Очень удобный флакон с откручивающейся насадкой. Спокойно заливаю туда физ раствор или минералку и промывают нос. Пшикает отменно
    Я - Катя

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что поездки положительно сказываются на Платохе. И в этот раз тоже. Прям в самолете туда начал не мычать, а говорить слогами-абаба, ама, апа, ава. А вчера начал выговаривать так смешно кхее и при этом как то слюнями создает шиплячий звук.
    А еще, я думаю в 9 мес он уже пойдет. Так как за руку по квартире спокойно ходит, и за одну, и за две. И вчера пытался делать маленькие шажочки без рук и опоры.
    Мне не верится, что скоро апреляли побегут, своими маленькими ножками...
    какие вы молодцы! Маруся так и не встает на ножки у нас. иногда на цыпочки на несколько секунд Зато села сама после 3 сеанса электрофореза Маленькая победа.

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Я не буду учить, но уксус с водкой - это зря... Это яд для организма маленького ребенка. У них очень тонкая и чувствительная кожа - уксус и спирт мгновенно проникают внутрь... Твое дело, конечно, но я категорически против таких методов... Свекровь даже врачей неотложки спрашивала, так как тоже хотела уксусом с водой обтирать, а я запрещала. Так вот они подтвердили мои слова - категорически нельзя! Раздеть догола (кроме пяточек - их в носки шерстяные), можно обтирать теплой водой (температуры тела), нурофен/панадол в сиропе/свечах. При 39 - микрокаплю корвалола (чтоб помочь сердечку).
    ЛИТИЧКА (инфа получена от врача неотложки)
    Если не сбить высокую температуру ничем.
    Спазмалитик + анальгетик + седативное или гистаминное (дозировка по возрасту)
    Спазмалитик: но-шпа, папаверин
    Анальгетик: анальгин, аспирин, парацитамол
    Седативное: димедрол, корвалол (количество капель по количеству лет)
    Я давала Ярику: парацетамол/нурофен + 1/4 но-шпа + корвалол 1 микрокапля
    Папаверин или но-шпу можно давать при простуде, если затруднено дыхание (отек носоглотки).
    Врачи из неотложки колют при большой температуре : анальгин + папаверин + но-шпа.
    А вообще @@@@@@@@@@ кучу волшебно-целебных Федюне!!!
    +много

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Действительно незадача.
    Тогда наверно и не стоит пробовать.
    Это только для свободных ничем-не-обремененных мамаш типа меня, у которых масса свободного времени
    Именно так я про Вас и подумала, глядя на Вашу подпись Сплошной курорт, поди?

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы! Маруся так и не встает на ножки у нас. иногда на цыпочки на несколько секунд Зато села сама после 3 сеанса электрофореза Маленькая победа.

+много
    Неужели электрофорез такой эффект сразу дал?

Оля-ля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Алисеныша, Дашуню, Мексика, Данечку, Антошку и Сёмушку с 8 месяцами! Крепкого здоровья, крепкого сна, лёгкого прорезания зубиков, никаких дискотек и улыбок побольше!

Я - Наташа! Ко мне на Ты

7. ответ для Lancka , на сообщение « Я не буду учить, но уксус с водкой -... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Я не буду учить, но уксус с водкой - это зря... Это яд для организма маленького ребенка. У них очень тонкая и чувствительная кожа - уксус и спирт мгновенно проникают внутрь... Твое дело, конечно, но я категорически против таких методов... Свекровь даже врачей неотложки спрашивала, так как тоже хотела уксусом с водой обтирать, а я запрещала. Так вот они подтвердили мои слова - категорически нельзя! Раздеть догола (кроме пяточек - их в носки шерстяные), можно обтирать теплой водой (температуры тела), нурофен/панадол в сиропе/свечах. При 39 - микрокаплю корвалола (чтоб помочь сердечку).
    ЛИТИЧКА (инфа получена от врача неотложки)
    Если не сбить высокую температуру ничем.
    Спазмалитик + анальгетик + седативное или гистаминное (дозировка по возрасту)
    Спазмалитик: но-шпа, папаверин
    Анальгетик: анальгин, аспирин, парацитамол
    Седативное: димедрол, корвалол (количество капель по количеству лет)
    Я давала Ярику: парацетамол/нурофен + 1/4 но-шпа + корвалол 1 микрокапля
    Папаверин или но-шпу можно давать при простуде, если затруднено дыхание (отек носоглотки).
    Врачи из неотложки колют при большой температуре : анальгин + папаверин + но-шпа.
    А вообще @@@@@@@@@@ кучу волшебно-целебных Федюне!!!
    Про уксус я поняла! Да неотложка именно это и вколола. А ты но-шпу и корвалол примешивала к сиропу нурофена? Или все в таблетках. У нас еще начался понос?! Это на свечи такая реакция? Или нам надо в больницу?

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Девочки, привет! Извините сейчас буду отвечать и поздравлять с опазданием, после встречи ночью поласкать стало, вот только оклемалась, надеюсь у всех все хорошо.
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Именно так я про Вас и подумала, глядя на Вашу подпись Сплошной курорт, поди?
    Отчасти может даже и курорт...
    В любом случае все хорошо, слава Богу, не жалуемся

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Про уксус я поняла! Да неотложка именно это и вколола. А ты но-шпу и корвалол примешивала к сиропу нурофена? Или все в таблетках. У нас еще начался понос?! Это на свечи такая реакция? Или нам надо в больницу?
    У моих всегда понос или нечто подобное в таких случаях - то ли результат температуры, то ли жаропонижающих.

Свет, вот везде по-разному про лекарства. Взять ту же но-шпу.
    У нас все врачи говорят, что при холодных руках-ногах и температуре высокой - четвертинку но-шпы дать.
    А когда мы сделали так в Греции, причем совсем не младенцу - мальчику лет 8 было, в ожидании врача - то врач, узнав об этом, чуть в обморок не хлопнулся.
    Он был просто в шоке, что мы!!!дали!!!ребенку!!!но-шпу!!!
    Мы говорим, что у нас в России всегда так рекомендуют все врачи.
    Тогда он вообще выпал в осадок, сказал, что у них такое категорически не делается...

Врач кстати был русскоговорящий и учился в России...
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Извините сейчас буду отвечать и поздравлять с опазданием, после встречи ночью поласкать стало, вот только оклемалась, надеюсь у всех все хорошо.
    Говорили же тебе на встрече: "Наташа, прекрати облизывать пол и грязные руки!"

Если серьезно - вроде никто больше не говорил про такое, скорее всего совпадение, иначе бы все массово слегли, тем более малыши. А Максик как?
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Страница 493 из 1514 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »