| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет.
Сколько болеющих-ловите наших волшебных, много много @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям. Малышей с датами.
Жанна, с прошедшим днем рожденья. Надо нам уже как-то встретиться.
Люба, с прошедшей годовщиной.
А мы успели с Платошей побывать на Урале. Надо было мне срочно поехать закончить вопрос с моими делами. Поехала с Платошей, так как точно не понятно было как долго могли бы там тусить. Но благо в среду утром прилетели, и за два дня все сделали. Сегодня уже прилетели обратно. Прошу ваших волшебных, чтоб поездка не отразилась на здоровье. Устали жутко-туда был ночной перелет, обратно-рано утром. Но главное, что все сделали, я теперь с регистрацией. И после нового года могу подавать на гражданство.
Ух, отличные новости!! поздравляю!
Платошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иммуноукрепляющих!
-
Участник
 Сообщение от Вероника
Тогда и не пробуйте. Это только для свободных ничем-не-обремененных мамаш типа меня [emoji12]
У меня Платошик точно так же отвыкал от укачиваний. Но он сам к этому приходил. И сейчас даже когда я его перед сном немножко ношу на руках, вырывается и требует его положить. И чаще всего засыпает уже в своей кроватке. Спиной к себе кладу, если что-то беспокоит и не уснуть от этого.
Я Аня-можно на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
Катюша Лисек, как вы там? Очень переживаю за вас. Много много @@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь.
Катюше и её деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Слава в порядке...
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
Ух, отличные новости!! поздравляю!
Платошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иммуноукрепляющих!
Спасибо. Алисеныша с зубиками. И чтоб и дальше завазала с дискотэками... В таком то возрасте
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
Девочки, посмотрела ваши фото со встречи. Молодцы, большие молодцы, что дошли, организовались. Мы после нового года пополним ваши ряды)))
Я Аня-можно на ты 
-
Сама по Себе
 Сообщение от emmochka
Катюша Лисек, как вы там? Очень переживаю за вас. Много много @@@@@@@@@@@@@
Да, Катю совсем не видно, я про нее тоже думала. Катюш, у вас все в порядке?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Участник
В который раз убеждаюсь, что поездки положительно сказываются на Платохе. И в этот раз тоже. Прям в самолете туда начал не мычать, а говорить слогами-абаба, ама, апа, ава. А вчера начал выговаривать так смешно кхее и при этом как то слюнями создает шиплячий звук.
А еще, я думаю в 9 мес он уже пойдет. Так как за руку по квартире спокойно ходит, и за одну, и за две. И вчера пытался делать маленькие шажочки без рук и опоры.
Мне не верится, что скоро апреляли побегут, своими маленькими ножками...
Я Аня-можно на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
Спасибо. Алисеныша с зубиками. И чтоб и дальше завазала с дискотэками... В таком то возрасте 
Спасибо! я ей передам))
-
Сама по Себе
Наташа-Натуля, все забываю спросить - вы дерматит свой вылечили попный? Лактазу начали пить или так и не вернулись? Я вся в раздумьях насчет нее - сколько еще давать...
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
Девочки всем доброе утро! Спасибо огромное за поддержку. Всем   
У нас с утра 39, хотя ночью мы даже играли, температура скачет.
У нас в первый день было 37,6 потом 38,3, вот с утра выдал 39. Вторая ночь без сна, но я бодрячком, видимо нервное. Я уже и цефекон вставляла и нурофен, не особо они снижают. Обтираю уксусом с водой и водкой- хоть как то. Скорая сказала давать как можно больше пить ( даю из шприца от нурофена- сразу не догадалась) зато теперь я не боюсь мерить темпу потому что посетили мы ее уже раз 100
Я не буду учить, но уксус с водкой - это зря... Это яд для организма маленького ребенка. У них очень тонкая и чувствительная кожа - уксус и спирт мгновенно проникают внутрь... Твое дело, конечно, но я категорически против таких методов... Свекровь даже врачей неотложки спрашивала, так как тоже хотела уксусом с водой обтирать, а я запрещала. Так вот они подтвердили мои слова - категорически нельзя! Раздеть догола (кроме пяточек - их в носки шерстяные), можно обтирать теплой водой (температуры тела), нурофен/панадол в сиропе/свечах. При 39 - микрокаплю корвалола (чтоб помочь сердечку).
ЛИТИЧКА (инфа получена от врача неотложки)
Если не сбить высокую температуру ничем.
Спазмалитик + анальгетик + седативное или гистаминное (дозировка по возрасту)
Спазмалитик: но-шпа, папаверин
Анальгетик: анальгин, аспирин, парацитамол
Седативное: димедрол, корвалол (количество капель по количеству лет)
Я давала Ярику: парацетамол/нурофен + 1/4 но-шпа + корвалол 1 микрокапля
Папаверин или но-шпу можно давать при простуде, если затруднено дыхание (отек носоглотки).
Врачи из неотложки колют при большой температуре : анальгин + папаверин + но-шпа.
А вообще @@@@@@@@@@ кучу волшебно-целебных Федюне!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!