| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
Влезу! Девочки, а у кого -нибудь есть кресло Ремер дуалфикс? У нас оно и дитё не любит сидеть в нем! Оно на 360 гр вертится. Пока полулежа сидит спиной по движению, можно уже лицом развернуть. Оно в своем сегменте одно из лучших, но ребенку не очень! Вот и хотела узнать, наш тебе сынуля такой капризный или у всех так?
Имхо, все индивидуально, одному подойдет, другому нет. Кто-то те же коляски не переносит, какие бы дорогие ни были. Это первое его кресло? Другие пробовали? У меня у друзей дочка что 0+ не воспринимала, они несколько моделей перепробовали, купят, помучаются, продадут на Авито и новое ищут, одно нам пару раз "ношенное" Brevi дешево отдали, вся такая правильная мама с ребенком на руках ездила. Потом до "единички" доросли, тоже выбрали хорошее кресло, с дизайном классным (Romer KING Plus цвет Big Giraffe) - тоже не пошло, тоже нам со скидкой отдали, сказали, пошли искать новое. Но вот вроде нашли что-то, что удовлетворило требовательную Настасью
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
И я шприцем так пользуюсь, но у меня бутыль до победы стоит? А что с физ р-ром может произойти? Я и не в холодильнике держу!!! Первый раз слышу о таком коротком хранении фр
И я до победы
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Девочки всем доброе утро! Спасибо огромное за поддержку. Всем  
У нас с утра 39, хотя ночью мы даже играли, температура скачет.
 Сообщение от Сарема
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@ я сегодня не ложилась спать, вечером 38,4 и часа в 4 утра свечку цефекон поставила..... Его нос и кашель напрягают...
У нас в первый день было 37,6 потом 38,3, вот с утра выдал 39. Вторая ночь без сна, но я бодрячком, видимо нервное. Я уже и цефекон вставляла и нурофен, не особо они снижают. Обтираю уксусом с водой и водкой- хоть как то. Скорая сказала давать как можно больше пить ( даю из шприца от нурофена- сразу не догадалась) зато теперь я не боюсь мерить темпу потому что посетили мы ее уже раз 100
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Ольчик, а какой антибиотик давала? Ужас, он так хрипит, кашель и насморк его так напрягают, делает так, как буд то рвотный рефлекс начнется....мне и самой фигово, что только не делаю себе, никак не проходит....
Флемоксин солютаб давала в таблетках,либо амоксиклав прописывали нам суспензию но ее не было в аптеке.
И горло я долго лечила,если есть биопарокс,пшикай его себе
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Молодец, поздравляю 
А у нас несколько дней шепотом говорит: "папа" и загадочно улыбается. Если не шепотом - то получается баба.
Затрудняюсь пока сказать, имеет ли это отношение к папе или бабе и является ли словом, но папа доволен 
Да,чаще всего папа у них получается нежно и тихо а мама или баба громко и грозно))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaS
Девочки всем доброе утро! Спасибо огромное за поддержку. Всем   
У нас с утра 39, хотя ночью мы даже играли, температура скачет.
У нас в первый день было 37,6 потом 38,3, вот с утра выдал 39. Вторая ночь без сна, но я бодрячком, видимо нервное. Я уже и цефекон вставляла и нурофен, не особо они снижают. Обтираю уксусом с водой и водкой- хоть как то. Скорая сказала давать как можно больше пить ( даю из шприца от нурофена- сразу не догадалась) зато теперь я не боюсь мерить темпу потому что посетили мы ее уже раз 100
Тань а ты только свечками снижаешь? Я просто помню что дочке они совсем не сбивали температуру,поэтому Филипчику я сразу сироп даю,хоть и тяжело вливать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Что-то я с этой Таськиной болезнью совсем выпала... Настроение нулевое (
Всем болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все НГ встретили здоровенькими!!!!
И всех именинников последних дней с днем рождения!!!!!
 Сообщение от Сарема
Еще Боржоми или нарзан хорошо
Ириш, насчет минералки - аккуратнее, ингаляцию можно делать только если на 100% уверена в ее качестве... А то сейчас эта минералка в каждом подвале разливается [emoji20]
 Сообщение от Сарема
Оль, а как все это делать, если он как резанный кричит, руками все выбивает, а когда еще у него температура, то совсем не хочется его расстраивать!
Слышу панические нотки [emoji4]
Ты сама главное не паникуй и не расстраивайся так, никто в мелком возрасте не дается отсасывать сопли и капать в нос, а что делать? В данном случае, если идти на поводу у ребенка, то будет хуже (((
Тася тоже вопит и отбивается от аспиратора, скручиваю ее в бараний рог и вперед.. Даже одна уже научилась это делать: чтобы нос залить кладу на спину, ногами держу ее руки, ее голову прижимаю локтем.. в общем простите камасутра та еще))) отсасываю сидя, пылесосом. Ты кстати спрашивала что за насадка - baby vak называется. Хорошая штука.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Молодец, поздравляю 
А у нас несколько дней шепотом говорит: "папа" и загадочно улыбается. Если не шепотом - то получается баба.
Затрудняюсь пока сказать, имеет ли это отношение к папе или бабе и является ли словом, но папа доволен 
Хаха! Мы тоже папа шепчем))))) папа тает, когда слышит))) зато мама орет так, что все соседи наверное слышат)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Мы изобрели новый способ дневного укладывания, нам с Машей нравится
Действует, когда деть реально устал и хочет спать.
Сначала, чтобы отказаться от укачиваний, я просто ложилась с ней на кровать, по мере возможности делала темно и лежала, пока Мари не измучается и не утихомирится. Она по мне ползала, прыгала, обрывала обои, лежала, сидела, стонала, периодически хныкала и ныла. Но в итоге на мне засыпала. Процесс этот мог занимать полтора-два часа, но главное достижение - мы отказались от укачиваний!
Несколько раз, когда я видела, что ей совсем невмоготу - брала на руки и ходила, не качала - и через пару минут она вырубалась.
И что очень важно - с укачиваниями она последние месяцы спала по 15-20-30 минут в основном, а если засыпала сама - то по 1,5-2 часа. Но нельзя ни на шаг отойти, а если начинает шевелиться - тут же подсунуть бутылочку.
Последнюю неделю практикуем продвинутый метод для ускорения процесса засыпания 
Берется усталая Маша, все вокруг выключается-закрывается, животным рты заклеиваются скотчем, мы ложимся на бочок, я поворачиваю ее спинкой к себе и крепко Прижимаю со все сторон всеми имеющимися в наличии конечностями 
В итоге Маша сердито сопит, пытается вырваться, машет руками, ругается всеми доступными средствами - и буквально на глазах затихает и вырубается в течение 10-15 минут. Спит тоже подолгу при условии, что я не отхожу.
Но с этим я уже смирилась - это такая вот Машина особенность, спать только рядом с кем-то, со старшими такого не было.
Справедливости ради надо сказать, что она не рыдает при этом и не бьется в истерике, в таком случае держать бы не стала. Вообще если очень сильно протестует - отпускаю на несколько минут, она поползает - и беру снова. Но тут виден ее настрой - вырывается она "для порядка" или готова биться до последнего 
Сейчас уже она сама подползает и ждет, когда я ее так возьму, потому что ей тоже легче именно так. Но потом делает вид, что не просила и всё равно ворчит маленько
Вот, поделилась нашим ноу-хау 
Надо попробовать ваш метод. Но тут незадача- нет у меня столько времени на засыпание- все время куда-то надо бежать ( Машины процедуры, Мишин сад, тренировки)
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Тань а ты только свечками снижаешь? Я просто помню что дочке они совсем не сбивали температуру,поэтому Филипчику я сразу сироп даю,хоть и тяжело вливать.
У меня и сиропы есть панадол и нурофен, от нурофена стошнило- но я его в высокую температуру давала. По началу я сиропы давала когда еще 37,6 было, а потом только свечи.