Страница 97 из 962 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »
  1. ответ для Sea_salt , на сообщение « @@@@@@ вам!! у меня старший уже неделю... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    @@@@@@ вам!!
    у меня старший уже неделю полторы с кашлем соплями,сиплым голосом и таки заразил мелкую,зараза она седня вся в соплях и подкашливает(( спать уложила,так уже 2 раза просыпалась из-за соплей,я ей отсасывала и опять укачивала,руки отваливаются((
    @@@@@@@@@@@@@@@
    а у нас Катька всю семью заразила, сама то уже поправилась почти, в садик ходит, а мы с мужем дохаем и болеем все еще.

2. ответ для NatSta , на сообщение « согласна. был у меня ухажер... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    А подскажите мне насчет памперсов)) Макс дома ходит на горшок без напоминаний и промахов только тогда, когда на нем одеты трусы. Если в памперсе, то про горшок даже не вспоминает, все дела делает в него. На занятия/прогулки, дневной/ночной сны я одеваю памперсы. Хотелось бы от них уже уходить, хотя бы днем. Это как делается? Снять на прогулку или на дневной сон? Проблема в том, что я не знаю, может ли он уже терпеть (ведь дома этого делать не нужно). Поэтому на прогулку опасаюсь без памперса вести, вдруг казус случится, холодно же все таки.
    я бы сняла на дневной сон , ну и на прогулку попробовала-вы же не по 3 ч гуляете-гулять можно около дома-попросится - пойдете домой. Анька просится на улице, говорю терпи - терпит спокойно
    Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    На улице зимой я бы не стала писать)
    я бы тоже
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    согласна.
    был у меня ухажер высокий-высокий, а я 1,5 метра с кепкой, во-первых ну смешно даже смотрится когда мы рядом, в-вторых неудобно жутко, а в-третьих мне очень не комфортно было.
    ну слушай. я думаю дело все-таки не в росте человека

3. ответ для soare , на сообщение « а я наконец-то сделала то, что давно... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    а я наконец-то сделала то, что давно хотела. Прсто оттягивала этот момент, предвкушая радость.

Я собрала кал на анализ, завтра отнесу. это так приятно делать.

Видимо людей с глистами в нашей стране много и это просто важный момент в жизни каждой беременной
    очень интересно
    давайте это обсудим

4. ответ для Sea_salt , на сообщение « ну египет конечно)))) холодильник еще... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    ну египет конечно)))) холодильник еще жив,поработает
    муж вообще в тайланд хочет,но там 2 недели надо,а я на столько мелкую не оставлю..в египет на неделю можно))
    цены 2 недель Тайладна и одной недели в Египте сильно разнные

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

я вчера весь вечер шила юбку из сетки для танцев дочке
    сегодня с утра получила ее в лицо

6. ответ для Yegorova , на сообщение « вот надо бы поискать белорусскую... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    вот надо бы поискать белорусскую настоящую.
    Помнить в институте были сапоги, неубиваемые ничем, экономично, даже надоели. Года 3 носила.
    я в Б купила себе белорусские сапоги, на малюсеньком каблуке, единственные сапоги, которые подошли на располневшие опухшие ноги. ничего такие, дизайн простецкий конечно, но далеко не дешево выходило

7. ответ для Miss Marple , на сообщение « А подскажите мне насчет памперсов))... »

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    А подскажите мне насчет памперсов)) Макс дома ходит на горшок без напоминаний и промахов только тогда, когда на нем одеты трусы. Если в памперсе, то про горшок даже не вспоминает, все дела делает в него. На занятия/прогулки, дневной/ночной сны я одеваю памперсы. Хотелось бы от них уже уходить, хотя бы днем. Это как делается? Снять на прогулку или на дневной сон? Проблема в том, что я не знаю, может ли он уже терпеть (ведь дома этого делать не нужно). Поэтому на прогулку опасаюсь без памперса вести, вдруг казус случится, холодно же все таки.
    летом надо было снимать памперс на прогулку который.
    сейчас на дневной сон надо снимать, ну и объяснить что он теперь без памперса и надо на горшок. перед сном посадить. вряд ли он написает за пару часов сна, а если даже и написает горя не случится. на улице теперь сложнее конечно.

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

а я куому купила себе гулять.. розовую с цветочками

9. ответ для пепси , на сообщение « кстати с мальчиками на улице совсем... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    кстати с мальчиками на улице совсем просто можно сходить)) подняв куртку и расстегнув молнию на комбезе
    нууу мы так со старшим делали он у меня сразу как памперс сняли начал писать стоя я почему то считала что это очень важно))
    мелкий щас сидя все делает)) как сестра)) но я не парюсь
    кстати да. вот с девочками зимой проблема. надо домой бежать если ребенок попросился писать. но когда моя в сад ходит, то вечером мы долго не гуляем и в основном рядом с домом.
    вот когда не ходит в сад, то мы надолго выходим, на дальние площадки - вот тут проблема конечно, НО к памперсам я не вернусь, даже если пару раз описается.

10. ответ для ИринаЗ , на сообщение « я бы сняла на дневной сон , ну и на... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну слушай. я думаю дело все-таки не в росте человека
    ну это понятно, чувств у меня к нему не было. просто анатомически реально неудобно, слишком большая разница в росте.

Страница 97 из 962 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »