| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
@@@@@@ вам!!
у меня старший уже неделю полторы с кашлем соплями,сиплым голосом и таки заразил мелкую,зараза  она седня вся в соплях и подкашливает(( спать уложила,так уже 2 раза просыпалась из-за соплей,я ей отсасывала и опять укачивала,руки отваливаются((
@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас Катька всю семью заразила, сама то уже поправилась почти, в садик ходит, а мы с мужем дохаем и болеем все еще.
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
А подскажите мне насчет памперсов)) Макс дома ходит на горшок без напоминаний и промахов только тогда, когда на нем одеты трусы. Если в памперсе, то про горшок даже не вспоминает, все дела делает в него. На занятия/прогулки, дневной/ночной сны я одеваю памперсы. Хотелось бы от них уже уходить, хотя бы днем. Это как делается? Снять на прогулку или на дневной сон? Проблема в том, что я не знаю, может ли он уже терпеть (ведь дома этого делать не нужно). Поэтому на прогулку опасаюсь без памперса вести, вдруг казус случится, холодно же все таки.
я бы сняла на дневной сон , ну и на прогулку попробовала-вы же не по 3 ч гуляете -гулять можно около дома-попросится - пойдете домой. Анька просится на улице, говорю терпи - терпит спокойно
 Сообщение от Natusik:)
На улице зимой я бы не стала писать)
я бы тоже
 Сообщение от NatSta
согласна.
был у меня ухажер высокий-высокий, а я 1,5 метра с кепкой, во-первых ну смешно даже смотрится когда мы рядом, в-вторых неудобно жутко, а в-третьих мне очень не комфортно было.
ну слушай. я думаю дело все-таки не в росте человека
-
Наш человек
 Сообщение от soare
а я наконец-то сделала то, что давно хотела. Прсто оттягивала этот момент, предвкушая радость.
Я собрала кал на анализ, завтра отнесу. это так приятно делать.
Видимо людей с глистами в нашей стране много и это просто важный момент в жизни каждой беременной
очень интересно
давайте это обсудим
-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
ну египет конечно)))) холодильник еще жив,поработает 
муж вообще в тайланд хочет,но там 2 недели надо,а я на столько мелкую не оставлю..в египет на неделю можно))
цены 2 недель Тайладна и одной недели в Египте сильно разнные
-
Наш человек
я вчера весь вечер шила юбку из сетки для танцев дочке
сегодня с утра получила ее в лицо
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
вот надо бы поискать белорусскую настоящую.
Помнить в институте были сапоги, неубиваемые ничем, экономично, даже надоели. Года 3 носила.
я в Б купила себе белорусские сапоги, на малюсеньком каблуке, единственные сапоги, которые подошли на располневшие опухшие ноги. ничего такие, дизайн простецкий конечно, но далеко не дешево выходило
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Marple
А подскажите мне насчет памперсов)) Макс дома ходит на горшок без напоминаний и промахов только тогда, когда на нем одеты трусы. Если в памперсе, то про горшок даже не вспоминает, все дела делает в него. На занятия/прогулки, дневной/ночной сны я одеваю памперсы. Хотелось бы от них уже уходить, хотя бы днем. Это как делается? Снять на прогулку или на дневной сон? Проблема в том, что я не знаю, может ли он уже терпеть (ведь дома этого делать не нужно). Поэтому на прогулку опасаюсь без памперса вести, вдруг казус случится, холодно же все таки.
летом надо было снимать памперс на прогулку который.
сейчас на дневной сон надо снимать, ну и объяснить что он теперь без памперса и надо на горшок. перед сном посадить. вряд ли он написает за пару часов сна, а если даже и написает горя не случится. на улице теперь сложнее конечно.
-
Наш человек
а я куому купила себе гулять.. розовую с цветочками
-
Мега-элита
 Сообщение от пепси
кстати с мальчиками на улице совсем просто можно сходить)) подняв куртку и расстегнув молнию на комбезе
нууу мы так со старшим делали он у меня сразу как памперс сняли начал писать стоя я почему то считала что это очень важно))
мелкий щас сидя все делает)) как сестра)) но я не парюсь
кстати да. вот с девочками зимой проблема. надо домой бежать если ребенок попросился писать. но когда моя в сад ходит, то вечером мы долго не гуляем и в основном рядом с домом.
вот когда не ходит в сад, то мы надолго выходим, на дальние площадки - вот тут проблема конечно, НО к памперсам я не вернусь, даже если пару раз описается.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
ну слушай. я думаю дело все-таки не в росте человека 
ну это понятно, чувств у меня к нему не было. просто анатомически реально неудобно, слишком большая разница в росте.