|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня была на 15 летии кафедры косметологии. Отмечали в доме ученых. Вся профессура мед институтов Москвы и Петербурга была и ведущие специалисты косметологии. Так здорово, что мы были приглашены, тк плотно сотрудничаем с кафедрой. Столько слов о нас хороших услышала, так приятно))))) только с самой пьянки-гулянки пришлось уйти: дети!!!!
Читать не успевала здесь, перечитаю и буду поздравлять всех!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Про вино: привозим виноиз Грузии. Настоящее, с завода. Наконец то пью нормальное, вкусное и не дорогое. Не реклама совсем, просто в тему. Вина есть много по нормальным ценам)
Вот умеешь настроение испортить(((( я тоже хочу вина!!!!!!!
Викушу и Катюшу с первой двузначной датой!!!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Сегодня была на 15 летии кафедры косметологии. Отмечали в доме ученых. Вся профессура мед институтов Москвы и Петербурга была и ведущие специалисты косметологии. Так здорово, что мы были приглашены, тк плотно сотрудничаем с кафедрой. Столько слов о нас хороших услышала, так приятно))))) только с самой пьянки-гулянки пришлось уйти: дети!!!!
Читать не успевала здесь, перечитаю и буду поздравлять всех!!!!
Полина,все забываю спросить, моему мужу надо удалить наросты на веках, типа жировой ткани, это сильнохирургическая операция? Куда податься?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Вот умеешь настроение испортить(((( я тоже хочу вина!!!!!!!
Викушу и Катюшу с первой двузначной датой!!!!!
Я ж говорю: вина много. Читай между строк)))) все в личку.
Кстати, в финку еду завтра, все таки. Кому что надо, пишите) Оля, твое сообщение получила)
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Я ж говорю: вина много. Читай между строк)))) все в личку.
Кстати, в финку еду завтра, все таки. Кому что надо, пишите) Оля, твое сообщение получила)
Надеюсь удасно съездишь!Ты в Лапу едешь?
-
Элита
Сообщение от Chuma
Полина,все забываю спросить, моему мужу надо удалить наросты на веках, типа жировой ткани, это сильнохирургическая операция? Куда податься?
Можно сходить на консультацию на кафедру косметологии. Если, действительно, нужна операция пластическая, то они порекомендуют специалистов.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Можно сходить на консультацию на кафедру косметологии. Если, действительно, нужна операция пластическая, то они порекомендуют специалистов.
Это в Мечникова?
-
Элита
Сообщение от Chuma
Это в Мечникова?
Они на просвещения базируются
-
Элита
Сообщение от Chuma
Надеюсь удасно съездишь!Ты в Лапу едешь?
Под лапу в Леми. Потом попробую в магаз зайти ради смеха).
Я- Полина