|
|
Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аденоиды-это постоянная борьба.И не совсем верно трактуете, что в Сибири вам заживётся лучше.Детей не надо сравнивать.Старший у меня с 2 месяцев от роду страдал аденоидитом, отрезали этот недуг в 6 лет слава богу.У младшего совершенно другие проблемы, которые с носом никак не связаны.
Мы 6 лет боролись.Нам помогла только операция.Теперь и не вспоминаем об этих страшных временах.
-
Ветеран
 Сообщение от Puzko
Спасибо!
ну мы эту "прелесть", то бишь аденоиды приобрели к ноябрю с.г., отходив в садик в общей сложности 2 недели. Еще в сентябре ни единого намека на них не было, несмотря на аллергичность и частые Орви. По разному у всех...
а вообще, автор, складывается впечатление, что тут скорее, дело в том, что некомфортно Вам здесь, не можете принять переезд сюда и душой Вы там, в Сибири. Аденоиды у ребенка больше как повод...уж извините. А климат здесь такой, какой он есть, солнца очень мало осенью-зимой, но ничего тут не поделать.
-
 Сообщение от Puzko
Девочки, привет! Ну это же просто не выносимо...проблема началась в сентябре. Обратились к ЛОРу с сопнием, дыханием ртом, соплями. Поставиди аденоиды 2-3степени и гипертрофию миндалин, пролечили, пробрызгали Авамис. Поставили прививку, узнали, что перенесли ИМ, прошло совсем чуток времени и опять та же картина....затянулась на месяц(то подтекали сопли, то активно вытекали, все зеленое, желтоватое), в итоге пролечили, 2-3 недели на авамисе нормально, сухо, в среду поставили манту...и сегодня ужас ужасный снова....полный нос, кашель...Ну что мне делать? Я замучилась... Может попробовать уехать в Сибирь? Может будет легче?
Легче вам станет если вы уедете в Египет,там аденоиды не растут из-за сухого жаркого климата+промывание морской водой творят чудеса
Там вообще все болячки проходят,и астма и бронхиты,так что в Египет
Даже наше Черное море не спасет,ну а Сибирь тем более
-
Огромное спасибо Всем за поддержку!!!!!! Иногда прям "накрывает")))
-
Небожитель
 Сообщение от Puzko
Нам на Авамисе стало легче, нос выздоровел, 2 недели мы радовались и вот вернулись....
У Вас в голове полный бардак и ноль знаний.
Вы бы матчасть то изучили для начала.
Гормоны действуют ровно столько, сколько их пшикаешь. Отменили-потекли аллергические сопли. Или ОРВИ началось. Вы что, думаете, 2 недели Авамиса дают излечение?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
У Вас в голове полный бардак и ноль знаний.
Вы бы матчасть то изучили для начала.
Гормоны действуют ровно столько, сколько их пшикаешь. Отменили-потекли аллергические сопли. Или ОРВИ началось. Вы что, думаете, 2 недели Авамиса дают излечение?
Вы сейчас девушку в панику погрузите словом ГОРМОНЫ
-
Небожитель
 Сообщение от apast
Легче вам станет если вы уедете в Египет,там аденоиды не растут из-за сухого жаркого климата+промывание морской водой творят чудеса 
Там вообще все болячки проходят,и астма и бронхиты,так что в Египет 
Даже наше Черное море не спасет,ну а Сибирь тем более 
Если выбирать между аденоидами и жизнью в Египте, лучше аденоиды ИМХО
-
 Сообщение от Svetla4onok
Если выбирать между аденоидами и жизнью в Египте, лучше аденоиды  ИМХО
Зря вы так,или у Вас аденоидов не было((
Климат там и правда волшебный
-
Ну что Вы наезжаете сразу? Мы ничего не отменяли, на фоне лечения потекли сопли! Было дело и на 2 нед назначали Авамис, назначал ЛОР!
-