|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ещё прикол - в курсе, шо сегодня обыск в "Тусаре" был? Я туда тоже влип...
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Дольче вита, подпольный миллионер Корейко нервно курит в углу :-)
Нужно еще пинжаки и польта осмотреть на предмет грин-кэша :-).
и книги
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Сам офигел.
Прикол: копаясь в бумажках, нашёл забытый рублёвый вклад в Бинбанке. Звоню - так и так, хочу переоформить с сохранением набежавших % на новый (с завтрашнего дня дают 20%). Шиш, отвечают - получишь только по 5,5% годовых. Хрен с ним - а скока получу на руки через год, с учётом удержанных 35% с о сверхдохода? Сумма 500 тыров. Долго считала... - 548 с копейками...
Ржу и говорю - посчитай, мать, ещё разочек; если сумма будет такая же - заберу вклад, поскоку в жопу такие калькуляторы...
Опять ушла считать... Приходит - всё верно, 548...
В общем заказал нафиг снятие. Записали только на среду.
По сусекам-то пошукайте, авось еще чего интересное найдется
Сообщение от ХрюндельСПб
А в банке жоровка по ходу
А мне подумалось, что спиртяга разведенная
-
Хорош меня гнобить - у нас тут настоящий олегарх на форуме есть, у него точняк по финским нычкам сотка евров мается...
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
А юит цены поднял в рублях с 8 млн до 10 млн за трешку в 80 квадратов, которая мне нравилась. И еще и забронирована она теперь. Ээх видимо не судьба, будем следить за другими объектами.
Пусть оставят себе по панельку по цене золота
Сообщение от usda
И вот еще https://www.banki.ru/services/respon...ponse/7462443/
фигурирует Траст и проблемы с рублями и с баксами. Видимо я молодец и правильно сделала, что все бапки сняла и оставила только фиксы. Середина января и покажет нам, кто в живых останется из банков
А по валюте они видимо ждут роста курса. Все просто и прозрачно. Сегодняшний театр долго не продлится.
Тоже вынес
Сообщение от Гидразин
Шановні пані та панове!
Нет сил ползать по топу...Подскажите кто смог разобраться: как теперь быть с процентами по рублёвым вкладам?
Кто и как должен (если должен) платить 35% с суммы дохода, превышающего ставку рефа?
Банка, как налоговый Огент твой
Сообщение от usda
Только в след раз при заказе сумму кассиру 2 раза повтори. А то у меня весь день нет настроения сам знаешь почему.
Учтем опыт, сорри. Оне те еще наперсточники
Сообщение от Rosomaxa
Не пошла к вам в оз по причине малых объёмов, от скольки рубликов в долю брали?
Да крохи...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Гидразин
Прикол: копаясь в бумажках, нашёл забытый рублёвый вклад в Бинбанке
Я когда начал серьезно вкладами заниматься, завел простую электронную таблицу в excel с банками, суммами, датами, ставками и т.п. Иначе управлять вкладами было бы нереально с нашим смешным лимитом АСВ. Еще завел большую таблицу с собственным расчетом процентов, но это излишний перфекционизм уже.
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Хорош меня гнобить - у нас тут настоящий олегарх, у него точняк по финским нычкам сотка евров мается...
Раскулачить! Подключить финских коммунистов вместе с карелами
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Сам офигел.
Прикол: копаясь в бумажках, нашёл забытый рублёвый вклад в Бинбанке. Звоню - так и так, хочу переоформить с сохранением набежавших % на новый (с завтрашнего дня дают 20%). Шиш, отвечают - получишь только по 5,5% годовых. Хрен с ним - а скока получу на руки через год, с учётом удержанных 35% с о сверхдохода? Сумма 500 тыров. Долго считала... - 548 с копейками...
Нищеброд!
Сообщение от ЮЗер
Я когда начал серьезно вкладами заниматься, завел простую электронную таблицу в excel с банками, суммами, датами, ставками и т.п. Иначе управлять вкладами было бы нереально с нашим смешным лимитом АСВ. Еще завел большую таблицу с собственным расчетом процентов, но это излишний перфекционизм уже.
Это же скока шекелей по банкам раскидано и на скока чебурашек?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от chainsaw
Раскулачить! Подключить финских коммунистов вместе с карелами
Финские коммунисты уже в городе, тарят питерскую гречу за копейки.
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Финские коммунисты уже в городе, тарят питерскую гречу за копейки.
кстати да, читал тут про 2х часовую очередь в иматре в нашу сторону сост. из финнов по большей части) Пущай знают какого стоять в очередях на границах, да)