|
|
Разыскивают грабителя, избившего 75-летнюю женщину
| |
|
|
|
-
Гость
Разыскивают грабителя, избившего 75-летнюю женщину
http://www.tv100.ru/news/v-peterburg...nshinu-103370/
Видео с пометкой 18+
Его добычей стали 20 тысяч рублей - пенсионерка сняла их себе на операцию. Все произошло в Купчино, в подъезде дома на Малой Балканской улице. Полиция располагает записью с камер видеонаблюдения. Охоту на преступника объявили и десятки волонтеров.
Эту видеозапись можно помечать возрастным ограничением 18+. Жестокость, с которой совершили нападение на пожилую женщину, не поддается оценке. Время действия - три часа дня, место - парадная в доме 36 по Малой Балканской улице. Вот неизвестный мечется у запасного выхода. В это время семидесятипятилетняя Майсара Еремина что-то ищет в почтовом ящике. А потом мужчина бросается на пенсионерку.
В нечетких контурах видеозаписи под капюшоном угадывается скуластое лицо худощавого молодого человека. У избитой женщины нападавший забирает деньги, еще раз бьет и убегает. От сберкассы до дома 36 привычная дорога через внутренний двор. Идти-то всего пятьсот метров. И тут же вспомнили аналогичный случай. Когда неизвестный в мае напал на 92-летнего ветерана войны. В той же парадной, и избил также жестоко.
В пользу этой версии - тот факт, что мужчина целенаправленно полез во внутренний карман куртки. Видимо, знал, где лежат деньги - двадцать тысяч рублей на операцию.
Соседи подняли блокадницу в квартиру. В комнате пенсионерки на документах до сих пор пятна крови. Вскоре ее отправили в больницу. На фотографиях Майсара Еремина в первые часы после госпитализации. Женщина пришла в себя, но до сих пор произошедшее вспоминает туманно.
Похоже, расследование этого жестокого нападения будет проходить параллельно и правоохранительными органами и жителями микрорайона. Видео с камер наблюдения растиражировано десятками копий в интернете. Родственники блокадницы смогли увеличить изображение. Вот дворники говорят, черты вроде знакомые. Где-то видели, не помнят где. Охоту за нападавшим уже объявили десятки волонтеров.
Как таких уродов земля носит.
Может кто узнает..
-
Давно я здесь
-
Элита
Подниму, смотреть не буду, до сих пор перед глазами видео с Ржевки, где двух пожилых женщин в подъезде раскидали ,когда мальчик дверь придержал
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Поймать бы щенка и камнями на площади забить.
-
Элита
 Сообщение от Ма Ха
Поймать бы щенка и камнями на площади забить.
+1
-
с Луны
-
Живу я здесь
Действительно, страшное. Нашли бы мразь и на растерзание отдали, таких только могила исправит.
-
Небожитель
и вот 100% эту мразь не найдут....хоть камеры вешай,хоть и волонтеры ищут...
-
Давно я здесь
Видео смотерть не буду боюсь не выдержу увиденного. Надеюсь этого найдут
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)