|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
в каком?
Бин
Еще в двух заказ за 2-3 дня.
-
Активный участник
Сообщение от Alias1
Мне уже в двух банках предлагали отдать в рублях по курсу...
Приколисты.
-
Сообщение от Alias1
Бин
Еще в двух заказ за 2-3 дня.
Мне главное еще неделю продержаться, потому как сейчас не в городе, а хочется снять ячейку в сбере и туда доллары положить. Интересно как в новогодние праздники банки будут валюты выдавать
-
Космонавт
Сообщение от IrinaDD
И чё делать? Бечь закрывать нафик?
-
с орбиты
Да нет, деньги выдают.. наверное. Только заказывать заранее (валюту) и побегать надо.
Валюту уже продают не везде.
Хотя вот закрывала рублевый вклад - вообще без проблем, даже заранее не заказывала.
Хотя моей знакомой даже при закрытии рублевого вклада по 100 тыс в день выдавали...
-
Старожил
Гектор на банках в ответ на вопрос по вероятности ввода золотого рубля:
"Это очень сложно организовать, в частности, из-за ограниченности золотых запасов и слабости российской экономики.
Введение сильной валюты в стране со слабой экономикой может быть смертельно опасно. Это поняли и Венгрия, и Чехия на примере Греции. Греция жила прекрасно много лет без евро, понемногу девальвируя свою валюту. Ввели сильную валюту и - реальная катастрофа. Девальвация - это способ выживания стран со слабой экономикой.
Теперь о том почему все-таки введение золотого рубля в принципе невозможно. Золотой рубль может существовать только ввиде золотой монеты. Банкноты с надписью 1/100 золотого рубля - это чушь. Уследить за их выпуском не получится, доверия им не больше, чем обычным бумажным деньгам.
А использовать золотые монеты сложно и невозможно: для целей экономики требуется гораздо больше денежных знаков, чем имеется золота не только в стране, но и в мире. Остальные аспекты, связанные с тем, что использование золотых монет неудобно - опускаю."
-
Мега-элита
товарищу 5500 зеленых сегодня дали в зеленом...
заказывал позавчера...
-
Ветеран
А юит цены поднял в рублях с 8 млн до 10 млн за трешку в 80 квадратов, которая мне нравилась. И еще и забронирована она теперь. Ээх видимо не судьба, будем следить за другими объектами.
-
Хранитель
Мама сегодня по моему настоянию забрала вал.вклад из Совеццкого. Ну и открыла по собственному желанию фикс рублевый. Ей в подарок дали две подарочных монеты 25 рублей. Телевизор не дают (это ее ответ на мой резонный вопрос)
Слышала краем уха, что одна кассирша другой говорила по картам валюту не выдавать. Не знаю почему.
В БСПб вклад на след.день вроде без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от usda
И вот еще https://www.banki.ru/services/respon...ponse/7462443/
фигурирует Траст и проблемы с рублями и с баксами. Видимо я молодец и правильно сделала, что все бапки сняла и оставила только фиксы. Середина января и покажет нам, кто в живых останется из банков
А по валюте они видимо ждут роста курса. Все просто и прозрачно. Сегодняшний театр долго не продлится.
Эх, хотелось бы фиксы пооткрывать. Говорят, аттракцион до конца января.