| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Вчера утром ездили с мужем в икею, нам был нужен диван, так вот икея со вчерашнего дня прекратила продажу крупно габаритных товаров (диваны, гардеробные, кухни). Уехали не солоно хлебавши  я набрала всякой мелочевки и все оставила, потому что на кассах в 11 утра уже были топлы народу 
Прикольно. У них половина товаров крупногабаритная. Ну ладно, не половина, ну треть, ну четверть, все равно крупная доля в торговле. Или небось сейчас переоценят и обратно "включат" продажи, но уже значительно дороже
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ура, с даткой!!!
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю с днём рождения нашу дорогую Жанночку - Paradisa!
Жанночка, с Днем рождения!!! Хэппи бёздэй ту ю! Уррааа!!!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
а что это вы вдруг манту ставить решили? не сезон вроде)))))))
У младшей племянницы в саду манту тоже то ли на этой неделе в понедельник ставили, то ли в следующий понедельник. Там же как первый раз поставили, так ежегодно календарь и зациклили, особенно когда это организованно, в детском саду
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю нашу дорогую Любушку - Морковкин с Первым свадебным юбилеем - Оловянной ( Розовой) свадьбой.
Присоединяюсь! С Праздником!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
ну что? из за прессконференции путина сегодня доллар -8 рэ? 
Может ему каждый день конференции делать? Ну хотя бы недельку
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Чтобы наконец всем познакомиться!)) И пригласить всех апрелят может еще заодно кто поженится  
Ну, на вторничной встрече малышня периодически друг у друга в ногах валялась, ножки друг другу целовала )))))))))))))
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Суть одна - соленая водичка, но физраствор стоит дешевле
Согласна, меня цена аквамариса тож напрягать стала, буду брать физраствор, спасибо за идею)
А капать просто пипеткой? По 2-3 капли в ноздрю?
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Хм. Интересный вопрос. Ссылки на первоисточник в моей девичьей памяти не сохранилось 
Ну это примерно из того времени, когда динозавры вымерли  мы в школе играли-считались
Я такую штуку тоже отдаленно помню, не настолько дословно, но что-то в моем далеком-далеком еще советском детстве было, кажется. Но в фаворитах не было, поэтому не помнится
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Веся меня пугает, уснула в 13.30, сейчас 16.20, она все спит... а главное - в детской кровати, без меня!
Оля-ля 
-
Мега-элита
Жанночка,поздравляю с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим мужчинам, исполнения желаний и просто хорошего настроения!