| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, всем привет....Мы заболели, сопли и сегодня появился кашель. Вызвала врача, что бы послушала.
Подскажите, как делать ингаляцию?
Кто был у гомеопата, дайте плиз контакты.
Доброе утро! Ингаляции можно делать с физраствором, можно с минеральной водой. 7-10 мл. Налить в ингалятор и дышать 5-7 мин. 3 раза в день.
Я сегодня тоже на хелп ту маме буду делать заказ, но у меня просто памперсы заканчиваются.
Вчера утром ездили с мужем в икею, нам был нужен диван, так вот икея со вчерашнего дня прекратила продажу крупно габаритных товаров (диваны, гардеробные, кухни). Уехали не солоно хлебавши я набрала всякой мелочевки и все оставила, потому что на кассах в 11 утра уже были топлы народу

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Доброе утро! Ингаляции можно делать с физраствором, можно с минеральной водой. 7-10 мл. Налить в ингалятор и дышать 5-7 мин. 3 раза в день.
Я сегодня тоже на хелп ту маме буду делать заказ, но у меня просто памперсы заканчиваются.
Вчера утром ездили с мужем в икею, нам был нужен диван, так вот икея со вчерашнего дня прекратила продажу крупно габаритных товаров (диваны, гардеробные, кухни). Уехали не солоно хлебавши  я набрала всякой мелочевки и все оставила, потому что на кассах в 11 утра уже были топлы народу 
Катя, спасибо. Физраствор, купила. Сегодня попробуем.
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Катя, спасибо. Физраствор, купила. Сегодня попробуем.

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
А мы наконец-то попали к Лору, у нас серная пробка в ушке. Промываю,но пока не поняла помогает или нет(((
Жалко сыночка,теребит и теребит ушко((
есть же препараты, которые растворяют серную пробку. Или таким малышам их нельзя еще?
 Сообщение от слоник Оля
Как заставить сына какать?????? Опять три дня[emoji54][emoji54][emoji54]
А его это как-то беспокоит вообще? или только педиатора и тебя?
 Сообщение от слоник Оля
И воду не влить(((( врачи говорят- пои, а вот как, если этот вредный мальчик, руками отбивается и убегает!!!!!
купи какой-нить новый поильник, авось заинтересуется новинкой. Еще яблоко печоное способствует дрищу
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Вчера утром ездили с мужем в икею, нам был нужен диван, так вот икея со вчерашнего дня прекратила продажу крупно габаритных товаров (диваны, гардеробные, кухни). Уехали не солоно хлебавши  я набрала всякой мелочевки и все оставила, потому что на кассах в 11 утра уже были топлы народу 
Ого, а почему Икея продажи остановила? А я хотела свечки к НГ прикупить, лучше не соваться пока, да?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Ого, а почему Икея продажи остановила? А я хотела свечки к НГ прикупить, лучше не соваться пока, да?
Я думаю, что будут новые цены Свечки и всякие другие мелочи продаются, только народу оооочень много. Может позно вечером лучше поехать..

Я - Катя.
-
Элита
Напишу еще раз, чтобы не сеять панику Икея временно не продает ТОЛЬКО крупно габаритные товары, все остальное как обычно.

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Напишу еще раз, чтобы не сеять панику  Икея временно не продает ТОЛЬКО крупно габаритные товары, все остальное как обычно. 
Я так поняла сейчас много кто приостановил продажи, авто,техника,мебель. Ждут когда более менее устаканится ситуация.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Доброе утро! .
Спасибо тебе огромное, что ты это написала про икею...
а то мы тоже хотели рвануть за диваном.
 Сообщение от *GOA*
Девочки доброе утро! Спать хочу немогу. Вчера опять до ночи смотрела кухню,еле встала сегодня.
Ленечке @@@@@@@@@ ингаляции мы не делали поэтому не подскажу.
А про запасы я имела ввиду всякие консервы:горошки кукурузы же импортные,можно купить,крупы мука сахар,я такое имела ввиду.
Я бы, может, и купила запасов, но где место потом хранить все это?
На нескольких банках много не сэкономишь. А ящики некуда ставить.
 Сообщение от kiskan
Да потому что цены повышать будут...(
ну и небось все так смели, что и диванов не хватает [emoji3]
Свечки и мелочи купить можно, просто очереди в кассы, но там всегда так.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Вот трость мы не купили( придется опять бу брать потом, видимо.
Оля-ля