Страница 470 из 1514 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девочки, всем привет....Мы заболели, ... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет....Мы заболели, сопли и сегодня появился кашель. Вызвала врача, что бы послушала.
    Подскажите, как делать ингаляцию?
    Кто был у гомеопата, дайте плиз контакты.
    Доброе утро! Ингаляции можно делать с физраствором, можно с минеральной водой. 7-10 мл. Налить в ингалятор и дышать 5-7 мин. 3 раза в день.

Я сегодня тоже на хелп ту маме буду делать заказ, но у меня просто памперсы заканчиваются.

Вчера утром ездили с мужем в икею, нам был нужен диван, так вот икея со вчерашнего дня прекратила продажу крупно габаритных товаров (диваны, гардеробные, кухни). Уехали не солоно хлебавши я набрала всякой мелочевки и все оставила, потому что на кассах в 11 утра уже были топлы народу

Я - Катя.

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ингаляции можно делать с физраствором, можно с минеральной водой. 7-10 мл. Налить в ингалятор и дышать 5-7 мин. 3 раза в день.

Я сегодня тоже на хелп ту маме буду делать заказ, но у меня просто памперсы заканчиваются.

Вчера утром ездили с мужем в икею, нам был нужен диван, так вот икея со вчерашнего дня прекратила продажу крупно габаритных товаров (диваны, гардеробные, кухни). Уехали не солоно хлебавши я набрала всякой мелочевки и все оставила, потому что на кассах в 11 утра уже были топлы народу
    Катя, спасибо. Физраствор, купила. Сегодня попробуем.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

3. ответ для FrekenBok , на сообщение « Катя, спасибо. Физраствор, купила.... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо. Физраствор, купила. Сегодня попробуем.

Я - Катя.

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Катя, спасибо. Физраствор, купила.... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то попали к Лору, у нас серная пробка в ушке. Промываю,но пока не поняла помогает или нет(((
    Жалко сыночка,теребит и теребит ушко((
    есть же препараты, которые растворяют серную пробку. Или таким малышам их нельзя еще?

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Как заставить сына какать?????? Опять три дня[emoji54][emoji54][emoji54]
    А его это как-то беспокоит вообще? или только педиатора и тебя?

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    И воду не влить(((( врачи говорят- пои, а вот как, если этот вредный мальчик, руками отбивается и убегает!!!!!
    купи какой-нить новый поильник, авось заинтересуется новинкой. Еще яблоко печоное способствует дрищу

Элита Аватар для kiskan

Ого, а почему Икея продажи остановила? А я хотела свечки к НГ прикупить, лучше не соваться пока, да?

Я Надя

6. ответ для kiskan , на сообщение « Ого, а почему Икея продажи остановила?... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Ого, а почему Икея продажи остановила? А я хотела свечки к НГ прикупить, лучше не соваться пока, да?
    Я думаю, что будут новые цены Свечки и всякие другие мелочи продаются, только народу оооочень много. Может позно вечером лучше поехать..

Я - Катя.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Арифа

Напишу еще раз, чтобы не сеять панику Икея временно не продает ТОЛЬКО крупно габаритные товары, все остальное как обычно.

Я - Катя.

Мега-элита Аватар для *GOA*

Напишу еще раз, чтобы не сеять панику Икея временно не продает ТОЛЬКО крупно габаритные товары, все остальное как обычно.
    Я так поняла сейчас много кто приостановил продажи, авто,техника,мебель. Ждут когда более менее устаканится ситуация.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для kiskan , на сообщение « Ого, а почему Икея продажи остановила?... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Доброе утро! .

Спасибо тебе огромное, что ты это написала про икею...
    а то мы тоже хотели рвануть за диваном.
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Спать хочу немогу. Вчера опять до ночи смотрела кухню,еле встала сегодня.
    Ленечке @@@@@@@@@ ингаляции мы не делали поэтому не подскажу.
    А про запасы я имела ввиду всякие консервы:горошки кукурузы же импортные,можно купить,крупы мука сахар,я такое имела ввиду.
    Я бы, может, и купила запасов, но где место потом хранить все это?
    На нескольких банках много не сэкономишь. А ящики некуда ставить.
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Да потому что цены повышать будут...(
    ну и небось все так смели, что и диванов не хватает [emoji3]

Свечки и мелочи купить можно, просто очереди в кассы, но там всегда так.

Оля-ля

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Вот трость мы не купили( придется опять бу брать потом, видимо.

Оля-ля

Страница 470 из 1514 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »