Страница 1315 из 8064 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Женя, спасибо за ссыль на книгу сладкую "Советские торты и пирожные", просто прелесть как же я люблю торты с безешками. сын сейчас уже стоит белок взбивает

2. ответ для Rosie , на сообщение « Сенни, что за импланты дочке на... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Сенни, что за импланты дочке на совершеннолетие? Грудные чтоль???
    я чес гря когда прочитала почему то про зубы подумала...
    но с другой стороны в 18 лет зубы обычно у всех свои хорошие)чейта я совсем )

неужели сиськи и правда?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

да, писали ж уже. грудь охота.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Ассолька , на сообщение « магний допиваю! как только стали... »
    Мега-элита Аватар для Элпис

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    магний допиваю!
    как только стали появляться судороги - сразу купила...
    про носочек не знала - стопа в потолок обычно.
    ну про спину конечно знаю....живот подтянут, спина ровная
    а какой Вы магний пьете??
    у меня тоже бывает сводит, тренер говорит купить без сахара только.. дык не найти мне ничего.. а аптеке только Магне В6 предлагают.. может его взять уже??

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо за ссыль на книгу сладкую "Советские торты и пирожные", просто прелесть как же я люблю торты с безешками. сын сейчас уже стоит белок взбивает
    так там вниз прокрути, там книг туча, я сама когда наткнулась -глаза округлила. Неудобно что рецепт в закладки не сохранить, но зато столько всего!!!

а там в этой книге есть рецепт торт ореховый- воспоминания детства- именно этот торт ели на нг и день рождения в моем детстве. Только в крем вкусно еще обжаренный фундук кинуть)

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мдаааа...так цель вечеринки бабла срубить, а не вечеринку сделать незабываемой)))))))) ну вот пару лямов собрали, 500 вложили)
    Ну это всяко дешевле чем устраивать для всех корпоративы в разных клубах или рестиках, короче фх в своем репертуаре. Самое смешное, что даже тренерам билеты тоже были не бесплатно хоть и не 1000р а 300, но блин...
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Это точно не блажь, это незаменимая веСЧЬ !
    и я так думаю, но у меня их уже 4 штуки
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а я сейчас дома, дочерь умудрилась так открыть дверь ногой, что оторвала кусочек кожи с пальца. Не критично конечно, но хромает креативно и рассказывает,ч то там ноготь оторван и вообще всё плохо.
    Так вот тоже намутили с ней безешек на эретрите и фитпараде. На чистом фитпараде у меня безе не получилось, не та структура. А на чистом эретрите не вкусно. Вот эксперимент номер 3 надеюсь удачно будет.

Кстати да, Женя ты была права, фитпарад в пакетиках бяка, в баночке совсем другое дело, послевкусие стевии если и есть, то настолько минимальный, что к нему быстро привыкаешь. Я не замечаю уже

так там вниз прокрути, там книг туча, я сама когда наткнулась -глаза округлила. Неудобно что рецепт в закладки не сохранить, но зато столько всего!!!

а там в этой книге есть рецепт торт ореховый- воспоминания детства- именно этот торт ели на нг и день рождения в моем детстве. Только в крем вкусно еще обжаренный фундук кинуть)
    ой лучше б не крутила))))))))))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

кстати, если интересно к теме тортов с безешками- могу сказать примерно как готовят миндальный в сладкоежке- там коржи- обычное безе и куча лепестков миндаля, а вот в креме главный секрет- сливки топят всю ночь на плите, вечером ставили, утром снимали. Они становились коричневыми, и их уже взбивали с сах. пудрой. Вот это крем для прослойки, потом его надо заморозить и оттаять, тогда он станет просто восхитительным! Не знаю как сейчас, давно не заходила, но раньше готовили на натуральных сливках и вообще все было натуральное в сладкоежке.

9. ответ для HotShot , на сообщение « стопа параллельно потолку) пяткой... »

стопа параллельно потолку)
    ну естественно....

кстати, если интересно к теме тортов с безешками- могу сказать примерно как готовят миндальный в сладкоежке- там коржи- обычное безе и куча лепестков миндаля, а вот в креме главный секрет- сливки топят всю ночь на плите, вечером ставили, утром снимали. Они становились коричневыми, и их уже взбивали с сах. пудрой. Вот это крем для прослойки, потом его надо заморозить и оттаять, тогда он станет просто восхитительным! Не знаю как сейчас, давно не заходила, но раньше готовили на натуральных сливках и вообще все было натуральное в сладкоежке.
    вот это заморозить-разморозить вообще обалденная тема!! ну очень необычно и вкусно!!

Страница 1315 из 8064 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »