|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
чьорт - я 10 баксов купила, получается, по 64,30, а щас в сбере уже 70,43... Так, глядишь, к вечеру знатным спикулём стану (правда обратно пока тока по 60,43 можно)
Да Вы знатный "спикуль"!) я-то вчера по курсу 72 тестила =D Ту же сумму) Выводить и переводить назад пока не стала)
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Че ты на Скво наезжал, понравилась? А как же финка?
та ни... наоборот. . Говорит - нету шансов у меня товар продать тута с моим подходом...
Стихами и рассказами сыт не будешь, по типу, вот если бы вместо того, шобы тут светицца, я бы квартиру намывала - то другое дело.
А если бы еще видеотрансляцию намывания квартиры в ночи сюда устроила бы - было бы мне счастье
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Цена нефти. Больше ничего.
Нефть была и у СССР и Б.Н. Ельцина - но влияло ли это на доходы граждан? Даже знаю, что ответите - "посмотрите на цену нефти в те периоды и сравните с ценой при ВВП". Тем не менее, с 90-ми народ стал жить лучше, только как-то все про 90-е быстро забыли.
Хотя нет - сейчас 98-й год здесь часто вспоминают.
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Нефть была и у СССР и Б.Н. Ельцина - но влияло ли это на доходы граждан? Даже знаю, что ответите - "посмотрите на цену нефти в те периоды и сравните с ценой при ВВП". Тем не менее, с 90-ми народ стал жить лучше, только как-то все про 90-е быстро забыли.
Хотя нет - сейчас 98-й год здесь часто вспоминают.
В 90-е сколько нефть стоила?
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
В 90-е сколько нефть стоила?
Даймонд, я же уже написал. Точно не помню, но значительно ниже 100 баков - от 10 до 18. Но и зпл. была в районе 30 баков.
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
та ни... наоборот. . Говорит - нету шансов у меня товар продать тута с моим подходом...
Стихами и рассказами сыт не будешь, по типу, вот если бы вместо того, шобы тут светицца, я бы квартиру намывала - то другое дело.
А если бы еще видеотрансляцию намывания квартиры в ночи сюда устроила бы - было бы мне счастье
Да это он так знакомится...
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Даймонд, я же уже написал. Точно не помню, но значительно ниже 100 баков - от 10 до 18. Но и зпл. была в районе 30 баков.
Ну и так о чем разговор? Был бы Путин в 90е, а Ельцин в 2000-е - ничего бы не поменялось. Все от нефти. А коррупция в разы выросла по сравнению с 90-ми...
-
Неадекват
Господа, повангуйте мне на середину января - что будет, а?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лунный-свет
Могу уверенно говорить, что с 2000 года благосостояние всех адекватных граждан выросло. Посмотрите на статистику автомобилей за последние 10 лет. Откуда это свалилось? И это лишь один из многих косвенных показателей.
а адекватные граждане это москвичи и СПб?....в провинции зарплата 7-15 тыр...какие машины,квартиры?
пенсии до сих пор есть 7-9 тыров....у них тоже благосостояние выросло?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ну и так о чем разговор? Был бы Путин в 90е, а Ельцин в 2000-е - ничего бы не поменялось. Все от нефти. А коррупция в разы выросла по сравнению с 90-ми...
Ну окей. При Ельцине доходы от нефти текли по большей части в руки частных лиц. Бюджету доставались крохи. Оттого и социальная сфера была в ничтожном состоянии. Беспризорники жили у метро десятками. А чиновник в 90-е - это жалкое явление.
Другое дело ,что ВВП завернул финансовые реки в Кремль и сразу чиновник стал небожителем, не знающим куда девать деньги от откатов и взяток.