Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    . Все это напоминает притчу про жену, которая спала с богатым мужем и радовалась его доходам, но когда у мужа случились проблемы - жена стала заигрывать с другим мужчиной.
    Если Вы про жену олигарха?То согласна.Только олигархических семей даже на ЛВ мало.
    Я не против сильной страны, но только не за мой счет

Но мы с Вами в разных весовых категориях(Но Вы все-равно мне симпатичны)И Вы меня не поймете

Частый гость

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Спасибо всем участникам 60.9 вес взят
    Молодца! Поздровлям! Предпологаю, что такие курсы на полчаса поставили чтоб рублей поднабрать (им звонки шли по продаже долларов, а рублей не было)

3. ответ для poison , на сообщение « бывает у хорошего мужа бурно стал... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    бывает
    у хорошего мужа бурно стал выражаться КСВ и он на ровном месте стал создавать проблемы семье..
    Так вроде "муж" ратует за благополучие семьи. Но не все у него получается и это зависит не только от него. Когда далекий сосед залез в постель к родной сестре мужа (Украина), изнасиловал ее и оставил там своих сторожевых псов, готовых разорвать детей упомянутой семьи - что остается делать мужу?! Мое мнение - защищать себя и безопасность своей семьи.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Слушайте..а когда это у нашего мужа... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Слушайте..а когда это у нашего мужа были высокие доходы? 91,98,2008...муж только из кризиса в кризис перебирается
    Могу уверенно говорить, что с 2000 года благосостояние всех адекватных граждан выросло. Посмотрите на статистику автомобилей за последние 10 лет. Откуда это свалилось? И это лишь один из многих косвенных показателей.

5. ответ для YORIG , на сообщение « Молодца! Поздровлям! Предпологаю, что... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение

"Признаю себя ослом и жду дальнейших распоряжений" (с)

Да ладно вам - Даймонд был адептом евры еще до всех этих перепетий.

6. ответ для fanny-good , на сообщение « Если Вы про жену олигарха?То... »

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Если Вы про жену олигарха?То согласна.Только олигархических семей даже на ЛВ мало.
    Я не против сильной страны, но только не за мой счет

Но мы с Вами в разных весовых категориях(Но Вы все-равно мне симпатичны)И Вы меня не поймете
    Спасибо. Но вы не можете плыть на корабле и не быть зависимой от его кухни. Если продуктов на камбузе становится меньше, то пассажиры начинают испытывать уменьшение корма и естественно задавать вопросы и волноваться. Но изменить почти ничего не могут.
    Хотя нет - могу поднять бунт и скинуть капитана за борт, но поможет ли это им?

Могу уверенно говорить, что с 2000 года благосостояние всех адекватных граждан выросло. Посмотрите на статистику автомобилей за последние 10 лет. Откуда это свалилось? И это лишь один из многих косвенных показателей.
    некогда спорить..
    вы слушать своего кумира в прямом эфире будете, или предпочитаете послушать его речь из комментарий киселевых?

8. ответ для poison , на сообщение « некогда спорить.. вы слушать своего... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    некогда спорить..
    вы слушать своего кумира в прямом эфире будете, или предпочитаете послушать его речь из комментарий киселевых?
    Че ты на Скво наезжал, понравилась? А как же финка?

Цена нефти. Больше ничего.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

чьорт - я 10 баксов купила, получается, по 64,30, а щас в сбере уже 70,43... Так, глядишь, к вечеру знатным спикулём стану(правда обратно пока тока по 60,43 можно)

Страница 2889 из 17035 « Первая 1889238927892839287928852886288728882889289028912892289328992939298933893889 Последняя »