Страница 3016 из 3706 « Первая 201625162916296630063012301330143015301630173018301930203026306631163516 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Давай хотеть вместе.
    Хочу себе на др подарок // ..
    Катя и у тебя все будет! Пусть твое желание на др исполнится

2. ответ для Euphoria , на сообщение « Привет всем! Просто непонятно кто... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Просто непонятно кто будет по сумасшедшим ценам к ним обращаться. Если честно, я, да и не только я, считаю оооочень переоценеными услуги ведущих и фотографов. Ладно, фотографы - у них техника дорогая, на самой свадьбе целый день носятся плюс потом сидят обрабатывают фото. А ведущий? Мы с нашим встречались 2 раза максимум по часу, первый раз когда еще выбирали, второй раз за неделю до свадьбы - уточнить программу, все! В индивидуальные программы я мало верю, всё равно это уже имеющийся набор конкурсов, порядок тот же, всякие традиции, аукционы. И работают они 5-6 часов с перерывами.
    Ты знаешь, мне кажется, что спрос все равно будет...приведу пример...мы когда искали видеооператора, нам друзья посоветовали своего, у них свадьба была 4 года назад и ценник у него был вполне сносный, когда я ему написала, он озвучил сумму 70 с лишним тыс., для нас это совсем нереальные деньги были, однако он спросом пользовался очень даже)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Доброе утро! [emoji4]

Да, девочки, давайте лучше опузачиваться!

Мы в режиме пассивного планирования, не предохраняемся уже, но дни не считаю и березкой не стою пока [emoji4] сходила в ЖК, сдала анализы на инфекции, гормоны, флюшку сделала. Г.сказала, подлечим эрозию и в путь!

Желаю всем нашим планирующим увидеть // полоски, а беременюшкам - легкой беременности [emoji6]

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Катя сказка, да он в командировках часто. Из пяти месяцев по моим подсчетам только 2 раза выпало на О. И тест я использовала как раз в эти два месяца. Остальное как тут выше написали "пассивное планирование"))))

А по поводу кризиса тоже выскажу мнение... Такой обвал рубля точно спровоцированная акция, какой то могучей кучкой. Ну не зависим мы прям так от нефти как это было в 90е и даже в 2008. У нас уже столько производства крупного своего: бумага, металлургия. Вот самое главное что бесит, муж работает в финской компании, финны умные после 2008 года перестали платить зп в евро, перешли на рубли, но оставили индексацию ежегодную!!! Зп в соотвествии с текущей инфляцией!!!!! И это прописано в договоре. У нас бюджетников такого не было никогда и не понятно будет ли вообще, но хотя бы помечтать.

5. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Катя сказка, да он в командировках... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Катя сказка, да он в командировках часто. Из пяти месяцев по моим подсчетам только 2 раза выпало на О. И тест я использовала как раз в эти два месяца. Остальное как тут выше написали "пассивное планирование"))))

А по поводу кризиса тоже выскажу мнение... Такой обвал рубля точно спровоцированная акция, какой то могучей кучкой. Ну не зависим мы прям так от нефти как это было в 90е и даже в 2008. У нас уже столько производства крупного своего: бумага, металлургия. Вот самое главное что бесит, муж работает в финской компании, финны умные после 2008 года перестали платить зп в евро, перешли на рубли, но оставили индексацию ежегодную!!! Зп в соотвествии с текущей инфляцией!!!!! И это прописано в договоре. У нас бюджетников такого не было никогда и не понятно будет ли вообще, но хотя бы помечтать.
    Слышала версию, (слухи, не более) что да, сговор Европы и США (за Крым)
    типа как только вернем Крым - рубль вернется на свои позиции

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

И потом мы сами разбаловали в какой то мере представителей сферы услуг. У меня две подруги работают в сфере красоты : визажист и парикмахер. И мы поговорили о том кто себе какую планку ставит на месяц по финансам. У меня вышла самая маленькая... Девушки назвали сумму в 100-110. Что мол если в месяц не заработали 100 - плохой месяц. Вот и что ? А вы сами знаете какая средняя зп у среднего менеджера...

Элита Аватар для kornis

И потом мы сами разбаловали в какой то мере представителей сферы услуг. У меня две подруги работают в сфере красоты : визажист и парикмахер. И мы поговорили о том кто себе какую планку ставит на месяц по финансам. У меня вышла самая маленькая... Девушки назвали сумму в 100-110. Что мол если в месяц не заработали 100 - плохой месяц. Вот и что ? А вы сами знаете какая средняя зп у среднего менеджера...
    Да, согласна. Есть спрос на такую цену- соответственно и цена подтягивается. А на сумасшедших невестах только ленивый не зарабатывает
    И вот еще тут на пару тем наткнулась, что гастерам не так интересно у нас работать становится из-за курса) они-то в свои аулы доллары отправляют. Да и молдованам с хохлами тоже так себе получается.
    Может наши больше рынка захватят

а вот и приплыли, на сайте банка СПб, где у нас ипотека, процент для новых заемщиков 18% по ипотеке. И вроде дифференцированный способ оплаты отменили.
    Офигеть.
    По ранее подписанным договорам, ттт, пока без изменений.

Элита Аватар для Аня Бруновна

110!!!
    я в шоке. может пока не поздно стоит переквалифицироваться?!хотя тут вопрос еще в том, кто сколько работает.
    если 1 невеста утром и день свободен - это одно.
    а если целыми днями в разъездах и на ногах - это другое.
    но все равно 110!!! (знаю, что нехорошо считать чужие деньги, но 110!!!)
    Я - Аня

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Девочки, а мне преоффер сделали )))) если в понедельник заказчик его подтвердит,то в новом году я буду с новой работой ))) Ура!!!! (а то я мужа уже затретировала без работы)

Катюш, вы не расстраивайтесь, все получится, у меня сестра с мужем полтора года не могла забеременеть, при этом все в порядке было, а потом родила двойню ))))

Свет, я тоже рада,что мы вовремя ипотеку взяли, с текущим процентом бы уже не потянули. 18%-это жесть!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

18 - у Сбера, у которого самый низкий процент всегда... Представьте что будет с другими банками. Мы перечитали на днях свой договор, там нет нигде фразы о повышении ставки, даже в пункте форс мажор.

Девочки спасибо за подддержку! Малыша хочется, я всем аистам молюсь. Тк у нас еще разница с мужем в 7 лет. Мне 28, ему 35. Он созрел до ребеночка давно))))

Страница 3016 из 3706 « Первая 201625162916296630063012301330143015301630173018301930203026306631163516 Последняя »