|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
интересно, что Владимир Владимирович завтра скажет
Ему надо каждый день выступать, как где-то чет скажет - сразу евро на два рубля упадет
-
 Сообщение от Vanilla extasy
Ему надо каждый день выступать, как где-то чет скажет - сразу евро на два рубля упадет
Хехе! Точно))))
-
Невесты-2014
А я в декрет хоооочу!!!!!! Компьютер видеть не могу уже! Стока фотографий на обработке!!!!! Еле домой при ползаю. Вот решила в январе полностью отдыхать, никуда не поеду, но просто не буду снимать и ограничу интернет для себя. И еще пойдем в центр планирования, мужу анализы сдавать. 5 месяцев попыток и ничего(((( прям не могу... Простите за крик души!
-
А нам вот вкладывать в нечего(( радуемся что и свадьба и путешествие и ремонт и кухня в этом году были. Кухню установили, но фасады едут где то(((( в пятницу положат фартук и я сделаю вам фото))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А я в декрет хоооочу!!!!!! Компьютер видеть не могу уже! Стока фотографий на обработке!!!!! Еле домой при ползаю. Вот решила в январе полностью отдыхать, никуда не поеду, но просто не буду снимать и ограничу интернет для себя. И еще пойдем в центр планирования, мужу анализы сдавать. 5 месяцев попыток и ничего(((( прям не могу... Простите за крик души!
5 месяцев ещё не срок, всё получится!!!
А вы высчитываете те самые дни для успешного зачатия. А то если он часто в командировках, то может вы не попадаете...?
Катя))))))
-
Мега-элита
Как я тебя понимаю! Давай хотеть вместе.
Хочу себе на др подарок // ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
Привет всем!
 Сообщение от PolinaVi
А кто у нас когда смотрел на возможности людей?! Но, Катя, я с тобой согласна...
Просто непонятно кто будет по сумасшедшим ценам к ним обращаться. Если честно, я, да и не только я, считаю оооочень переоценеными услуги ведущих и фотографов. Ладно, фотографы - у них техника дорогая, на самой свадьбе целый день носятся плюс потом сидят обрабатывают фото. А ведущий? Мы с нашим встречались 2 раза максимум по часу, первый раз когда еще выбирали, второй раз за неделю до свадьбы - уточнить программу, все! В индивидуальные программы я мало верю, всё равно это уже имеющийся набор конкурсов, порядок тот же, всякие традиции, аукционы. И работают они 5-6 часов с перерывами.
По поводу лишних денег у людей не буду никого цитировать, просто выскажу свое мнение)))
На мой скромный взгляд лишние деньги появились, т.к. многие отказались от поездок на НГ и прочих бурных отмечаний. А цены выросли серьезно - коллега купил телевизор с неделю назад, сейчас он стоит на 10 тысяч дороже. А по логике, раз курс поднялся в 2 раза, то товары с новых поставок тоже подорожают в 2 раза, поэтому большинство (по-моему конечно) берут впрок то, что бы купили в следующем году. По крайней мере мы поступили так.
А вообще по поводу ситуации у меня сначала была паника, т.к. были планы на квартиру, но теперь непонятно, какие цены будут на них. А сейчас я почему-то спокойна и оптимистична. Не верю я, что после всех громких и активных действий в этом году нашего президента получится так обвести вокруг пальца с помощью одного курса. Ну поживем-увидим конечно. Главное - чтобы в стране был мир, все были живы-здоровы 
А всем планирующих желаю успешного запузачивания! Сама уже думаю, плюнуть что ли на все и тоже присоединится что ли )))
-
Элита
 Сообщение от konfitur
У нас первый этаж, так что я смотрю машинки с сушкой. Без балкона я прошлый год намучилась, хватит... Вперед смотрю, там же еще пеленки/распашонки будут... Короче, сушка нужна. И сушки по кг примерно равнозначная загрузке по весу на стирку. Т.е. не так, что стирать можно 6 кг, а сушить только 3... а что с другими кг делать, куда их? А с такими требованиями ценник-то и соответствующий...
Привет! А теперь понятно, а я хотела отдельно, стиралку и сушилку купить, тоже не хочу, чтоб все висело и сохло в комнате (мы из лоджии своей кабинет сделали)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ниночка, там такая истерика, что в больницу - не вариант...
Только зря старого человека мучить.
Будем платить мед.сестре и на дому уколы делать. Должно помочь.
Аня! Очень сочувствую, у нас такая же ситуация была с дедушкой моим единственным (очень его любила), но ему правда уже 98 лет было и он сказал, что просто устал...
-
Элита
Катя! Ты не переживай 5 месяцев-это действительно очень немного, все будет обязательно