|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Кароче, купила вокруг глаз консиллер шисейдо, обошелся в 900р)). И для груди пенку Жан Пьобер. Буду тестить. Отзывы на консиллер хорошие.
А скажите какой именно 
Такой?
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Лиерак вроде хвалят
У меня мужской Лиерак, с отеками справляется.
Но мазь от гемороя лучше
-
Спроси у гугла
Сделала я заказ в интернет-магазине: взяла в итоге Коллистар шампуни от выпадения и восстанавливающий с бамбуком и маску из этой серии. Ну и тоник Кларанс с Ирисом)))
Из тапка
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от ASi
У меня мужской Лиерак, с отеками справляется.
Но мазь от гемороя лучше
Верю, но боюсь редкого мужчину можно уговорить пользоваться ей не по назначению))) Это та, с Айхерба?
Из тапка
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Не, то есть когда я говорила, что эта маска очень схожа с Филоргой, никто не читал, да?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Про мужские средства ничего не знаю. Мой муж пользуется пробниками.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Не, то есть когда я говорила, что эта маска очень схожа с Филоргой, никто не читал, да? 
читал, читал, но решил повторить. Тем более, что недавно пробовала и одну и другую
Только одно меня огорчает, что ее под глаза нельзя
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
читал, читал, но решил повторить. Тем более, что недавно пробовала и одну и другую
Сейчас еще хорошо, что эта серия в УР продается. И не надо искать магазины белорусских товаров.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Основываясь на личных очучениях, у них все таки разный эффект
 Сообщение от Elis
Сделала я заказ в интернет-магазине: взяла в итоге Коллистар шампуни от выпадения и восстанавливающий с бамбуком и маску из этой серии. Ну и тоник Кларанс с Ирисом)))
Из тапка
Я не успела написать, хотела сказать, что шампуни Шизейдо очень сильно не понравились, хорошо что Коллистар взяли, Шизейдо для окрашенных очень сильно жирнит волосы.
 Сообщение от МаМа Ла
А разве Филорговскую можно наносить под глаза?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Верю, но боюсь редкого мужчину можно уговорить пользоваться ей не по назначению))) Это та, с Айхерба?
Да)