|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Разница в том, кроме цены, у дилера нам предложили заменить, а так нам починили.
-
с Луны
Сообщение от morpod
Разница в том, кроме цены, у дилера нам предложили заменить, а так нам починили.
стесняюсь спросить, что заменяют за такие деньги? движок?
-
Мега-элита
Не всего лишь сажевый фильтр . А нам его просто убрали, в других местах дороже берут
-
Старожил
Сообщение от мюмзик
мне предлагали за 1000.если нужно контакты сброшу в лс
Сбросьте,пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от morpod
У меня тоже телефона нет, это знакомый мужа и отчима. Странно, вообще отзывов на Алексея плохих не слышала (а точно он делал? Он такой беленький, похож на прибалта)
=Белка= , теперь и не удобно телефон предлагать (спрашивать у мужа), вдруг тоже не понравится, буду виноватой... Инари, он тоже машину делал, правда на продажу, так как она была не на ходу. У нас , когда машина (дорогая) накрывалась и мы не знали что делать, нам дилер предлагал устранить проблему за 150 тысяч, Леша нам сделал за 1000 рублей, ездим год уже
Нашего мастера звали Андрей, делали именно в этом автосервисе - за бассейном. Так что об Алексее ничего плохого сказать не могу.
-
Наш человек
Девочки! Соседу по гаражу нужна детская кроватка для внучки. Может быть, ваши детки выросли и она занимает место, люди заберут, можно на время, с возвратом. Пишите.
-
Старожил
Сообщение от *Марина
Девочки! Соседу по гаражу нужна детская кроватка для внучки. Может быть, ваши детки выросли и она занимает место, люди заберут, можно на время, с возвратом. Пишите.
Кроватки пока свободной нет, а вот матрас пружинный есть. Стоит у мужа на 3 стоянке в гараже упакованный.
-
Старожил
Девочки,подскажите куда можно пойти пожаловаться на соседей.Сил моих больше нет.У них собака,вот уже на протяжении как минимум месяца три,лает с завываниями круглыми сутками.Я уже к участковому ходила,они этим не занимаются.Сказали договариваться с соседями,но это не возможно,тк соседи у меня чудоковатые.Я от этих бесконечных завываний с ума скоро сойду.
-
Сообщение от соплястик
Девочки,подскажите куда можно пойти пожаловаться на соседей.Сил моих больше нет.У них собака,вот уже на протяжении как минимум месяца три,лает с завываниями круглыми сутками.Я уже к участковому ходила,они этим не занимаются.Сказали договариваться с соседями,но это не возможно,тк соседи у меня чудоковатые.Я от этих бесконечных завываний с ума скоро сойду.
К сожалению, никуда. Только участковый. Напирать на закон о тишине (топоте котов). У моей подруги был совмещенный с соседями балкон, так они на нем собаку выгуливали и все продукты ее жизнедеятельности из-за наклона текли прямо под ее балконную дверь. Тоже угробила кучу сил, в итоге переехала.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Старожил
Сообщение от Мама_Миши
К сожалению, никуда. Только участковый. Напирать на закон о тишине (топоте котов). У моей подруги был совмещенный с соседями балкон, так они на нем собаку выгуливали и все продукты ее жизнедеятельности из-за наклона текли прямо под ее балконную дверь. Тоже угробила кучу сил, в итоге переехала.
Это триндец какой-то.И с соседями не договориться.Я к ним с 2004 года периодически захаживаю.У них то на пианино играть начинают в 23.00,то гантелями кидаются в это же время,то типа кот вазу с цветами опрокинет,да так,что с потолка не просто капает,а течет,то еще что-нибудь.Теперь вот собачка круглыми сутками веселит.
малявка Тимофей 20.04.2016