Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Русская история привыкла двигаться, отталкиваясь от дна.

1. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

А мне статья понравилась. Согласна.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

2. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »

мне вот всегда было интересно, почему именно к русским на протяжении не одного столетия, постоянно предъявляется столько требований и выливается столько критики? почему другие народы живут себе незатейливыми обывательскими радостями, не особо заморачиваясь экзистенциальными исканиями, и никто не ставит им это в укор. а тут.. "массовое сознание спит" - плохо, "коллективное прозрение" - еще ужаснее, а тогда что хорошо-то? навевает Крыловское "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

Активный участник Аватар для Княжна Гатчинская

Автор, почему такие однобокие инсинуации? Может быть О. Шпенглера "Закат Европы" процитируете?
    Европа давно уже показала свое истинное лицо, и очень странно что остались люди, которые считают модель европейского мира идеальной...да, они там платят за каждый вздох, а про мифическую демократию вообще молчу...

4. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    Banned

опять многА букв(((( не буду читать.

5. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    Старожил Аватар для Тундра79

Отличная статья, Буду читать Пастухова. Прочла на сайте ВВС камменты, само собой - чемодан вокзализраиль, как полагаецо Очевидные минусы, присутствующие экономике, экологии и социальной жизнедеятельности Европы выносятся контраргументом в защиту Родины. Я свою Родину и так люблю, даже если бы Вы, сэр, не нашли таракана в буфете вокзальной столовки Оксфорда

6. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Уу, поперли простыни. Удивительная активность " интеллектуалов" на лв. Ага, давайте. Раскройте нам глаза)

Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Юлия Кот Посмотреть сообщение
    Автор, почему такие однобокие инсинуации? Может быть О. Шпенглера "Закат Европы" процитируете?
    Европа давно уже показала свое истинное лицо, и очень странно что остались люди, которые считают модель европейского мира идеальной...да, они там платят за каждый вздох, а про мифическую демократию вообще молчу...
    Да и о хваленой продажности свободе западной прессы Удо Ульфкотте всё подробненько объяснил

8. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Уу, поперли простыни. Удивительная... »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Уу, поперли простыни. Удивительная активность " интеллектуалов" на лв. Ага, давайте. Раскройте нам глаза)
    Согласна, бесполезняк. Только нервировать. Крошить батон на священные березки.

9. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Согласна, бесполезняк. Только... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Согласна, бесполезняк. Только нервировать. Крошить батон на священные березки.

10. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Хорошая статья, спасибо. Только слишком оптимистичная. Утечка мозгов свое дело делает со страшной силой.
    Цитата Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
    мне вот всегда было интересно, почему именно к русским на протяжении не одного столетия, постоянно предъявляется столько требований и выливается столько критики? почему другие народы живут себе незатейливыми обывательскими радостями, не особо заморачиваясь экзистенциальными исканиями, и никто не ставит им это в укор. а тут.. "массовое сознание спит" - плохо, "коллективное прозрение" - еще ужаснее, а тогда что хорошо-то? навевает Крыловское "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
    А че я-то, че всегда я (с)

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »