|
|
Русская история привыкла двигаться, отталкиваясь от дна.
| |
|
|
|
-
с Луны
А мне статья понравилась. Согласна.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
мне вот всегда было интересно, почему именно к русским на протяжении не одного столетия, постоянно предъявляется столько требований и выливается столько критики? почему другие народы живут себе незатейливыми обывательскими радостями, не особо заморачиваясь экзистенциальными исканиями, и никто не ставит им это в укор. а тут.. "массовое сознание спит" - плохо, "коллективное прозрение" - еще ужаснее, а тогда что хорошо-то? навевает Крыловское "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
-
Активный участник
Автор, почему такие однобокие инсинуации? Может быть О. Шпенглера "Закат Европы" процитируете?
Европа давно уже показала свое истинное лицо, и очень странно что остались люди, которые считают модель европейского мира идеальной...да, они там платят за каждый вздох, а про мифическую демократию вообще молчу...
-
опять многА букв(((( не буду читать.
-
Старожил
Отличная статья, Буду читать Пастухова. Прочла на сайте ВВС камменты, само собой - чемодан вокзализраиль, как полагаецо Очевидные минусы, присутствующие экономике, экологии и социальной жизнедеятельности Европы выносятся контраргументом в защиту Родины. Я свою Родину и так люблю, даже если бы Вы, сэр, не нашли таракана в буфете вокзальной столовки Оксфорда
-
Небожитель
Уу, поперли простыни. Удивительная активность " интеллектуалов" на лв. Ага, давайте. Раскройте нам глаза)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Кот
Автор, почему такие однобокие инсинуации? Может быть О. Шпенглера "Закат Европы" процитируете?
Европа давно уже показала свое истинное лицо, и очень странно что остались люди, которые считают модель европейского мира идеальной...да, они там платят за каждый вздох, а про мифическую демократию вообще молчу...
Да и о хваленой продажности свободе западной прессы Удо Ульфкотте всё подробненько объяснил
-
Небожитель
 Сообщение от Lisahvostic
Уу, поперли простыни. Удивительная активность " интеллектуалов" на лв. Ага, давайте. Раскройте нам глаза)
Согласна, бесполезняк. Только нервировать. Крошить батон на священные березки.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошкин_Д
Согласна, бесполезняк. Только нервировать. Крошить батон на священные березки.
-
конь в пальто
Хорошая статья, спасибо. Только слишком оптимистичная. Утечка мозгов свое дело делает со страшной силой.
 Сообщение от Alter_Ego
мне вот всегда было интересно, почему именно к русским на протяжении не одного столетия, постоянно предъявляется столько требований и выливается столько критики? почему другие народы живут себе незатейливыми обывательскими радостями, не особо заморачиваясь экзистенциальными исканиями, и никто не ставит им это в укор. а тут.. "массовое сознание спит" - плохо, "коллективное прозрение" - еще ужаснее, а тогда что хорошо-то? навевает Крыловское "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
А че я-то, че всегда я (с)