Страница 2071 из 12135 « Первая 1071157119712021206120672068206920702071207220732074207520812121217125713071 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    И этот человек просится ко мне на ужин! Это вы возьмите меня к себе! Я тоже хочу чизкейк
    Слушай, жует она хорошо. Но тому, как она запихивала куски мяса себе в рот и жевала их, даже меня в шок поввергло. Я пыталась ей размельчить, но она психовала и хотела есть целыми. Все хорошо пережевывала и глотала. То, что хорошо, знаю, т.к. периодически она пыталась достать пюреобразную массу у себя изо рта
    Но правда в овощах была стуочковая фасоль. Вот ее я выковыривала, т.к. мне она кажется жёсткой.
    Ачуметь! Как, как ей удаётся мясо в пюре сжевать передними зубами. Или она дёснами мочалит? Всё равно трудно понимаю. Упорная девочка. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для YanNik , на сообщение « Неужели придется вернуть мужа домой(((( »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Неужели придется вернуть мужа домой((((
    А так он не хочет денег давать?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Та же фигня. С ложки вообще накормить проблема. Я чего только не пробовала. И ждала пока проголодается, и кроме как с ложки ничего не давала. Потом расслабилась, решила, не есть, значит пока не готов. Так что мы до сих пор в основном на смеси, велингах, и пюрехах.
    Ну перекусы само собой: фрукты кусочками, хлеб, печеньки, может сыр иногда пожевать.
    А мы в основном на нормальной еде. Но вот в таком количестве. Ложку очень любит. Сама с нее есть, если я нагребу в нее. Есть кусочками все. Пюре только фруктовые признает.
    Катерина

4. ответ для Duрында , на сообщение « Ачуметь! Как, как ей удаётся мясо в... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ачуметь! Как, как ей удаётся мясо в пюре сжевать передними зубами. Или она дёснами мочалит? Всё равно трудно понимаю. Упорная девочка. )
    Я сама на неё вот так смотрела
    Ну про пюре я возможно и приукрасила. Но мясо было такое мяяягкое, на волокна размочаленное.
    Но она вполне себе огурцы с грядки жевала, не имя зубов.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А, и ещё вот что. Купила 14 числа малоко семейный капитал. Сегодня утром ливанула в кофе скисшее молоко.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « А мы в основном на нормальной еде. Но... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Короче. Сделала я на стене ёлку из гирлянд. Это реально "ожидание-реальность". Не знаю как теперь положение спасать. Хоть отдирай все к чертям.
    Нам то покажи
    А так он не хочет денег давать?
    Неа. Говорит, что деньги в руки мне давать нельзя, я ими пользоваться не умею. Готов привести продуктами, но уже 4 дня везет и все не доехать ему никак.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А, и ещё вот что. Купила 14 числа... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

А, и ещё вот что. Купила 14 числа малоко семейный капитал. Сегодня утром ливанула в кофе скисшее молоко.
    Я сегодня тоже открыла от 14 числа, скисло, оно ооооочень быстро киснет, надо или выпивать, или кипятить сразу, как раньше))))

8. ответ для YanNik , на сообщение « Нам то покажи Неа. Говорит, что... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Нам то покажи

Неа. Говорит, что деньги в руки мне давать нельзя, я ими пользоваться не умею. Готов привести продуктами, но уже 4 дня везет и все не доехать ему никак.
    Ты что, это такая стыдобища!!!!!!

Старожил Аватар для Duрында

Гыыыы, я вот за кофе завтра пойжду, куплю пачки 4. Но! Я так всегда делаю))) а ведь народ подумает в магазине, что я его скупаю, и тоже начнёт скупать. И в итоге будет коыейный кризис он подорожает и я буду расстраиваться, т.к. не могу без кофе. На гв более ше всего страдала именно по нему.
    Шифруйся) сделай четыре захода)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ты что, это такая стыдобища!!!!!! »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Ты что, это такая стыдобища!!!!!!
    Показывай
    Катерина

Страница 2071 из 12135 « Первая 1071157119712021206120672068206920702071207220732074207520812121217125713071 Последняя »