| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
И этот человек просится ко мне на ужин! Это вы возьмите меня к себе! Я тоже хочу чизкейк 
Слушай, жует она хорошо. Но тому, как она запихивала куски мяса себе в рот и жевала их, даже меня в шок поввергло. Я пыталась ей размельчить, но она психовала и хотела есть целыми. Все хорошо пережевывала и глотала. То, что хорошо, знаю, т.к. периодически она пыталась достать пюреобразную массу у себя изо рта 
Но правда в овощах была стуочковая фасоль. Вот ее я выковыривала, т.к. мне она кажется жёсткой.
Ачуметь! Как, как ей удаётся мясо в пюре сжевать передними зубами. Или она дёснами мочалит? Всё равно трудно понимаю. Упорная девочка. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Неужели придется вернуть мужа домой((((
А так он не хочет денег давать?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
Та же фигня. С ложки вообще накормить проблема. Я чего только не пробовала. И ждала пока проголодается, и кроме как с ложки ничего не давала. Потом расслабилась, решила, не есть, значит пока не готов. Так что мы до сих пор в основном на смеси, велингах, и пюрехах.
Ну перекусы само собой: фрукты кусочками, хлеб, печеньки, может сыр иногда пожевать.
А мы в основном на нормальной еде. Но вот в таком количестве. Ложку очень любит. Сама с нее есть, если я нагребу в нее. Есть кусочками все. Пюре только фруктовые признает.
Катерина
Ачуметь! Как, как ей удаётся мясо в пюре сжевать передними зубами. Или она дёснами мочалит? Всё равно трудно понимаю. Упорная девочка. )
Я сама на неё вот так смотрела 
Ну про пюре я возможно и приукрасила. Но мясо было такое мяяягкое, на волокна размочаленное.
Но она вполне себе огурцы с грядки жевала, не имя зубов.
-
с орбиты
А, и ещё вот что. Купила 14 числа малоко семейный капитал. Сегодня утром ливанула в кофе скисшее молоко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Короче. Сделала я на стене ёлку из гирлянд. Это реально "ожидание-реальность". Не знаю как теперь положение спасать. Хоть отдирай все к чертям.
Нам то покажи
 Сообщение от Aнаcтасия
А так он не хочет денег давать?
Неа. Говорит, что деньги в руки мне давать нельзя, я ими пользоваться не умею. Готов привести продуктами, но уже 4 дня везет и все не доехать ему никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А, и ещё вот что. Купила 14 числа малоко семейный капитал. Сегодня утром ливанула в кофе скисшее молоко.
Я сегодня тоже открыла от 14 числа, скисло, оно ооооочень быстро киснет, надо или выпивать, или кипятить сразу, как раньше))))
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Нам то покажи
Неа. Говорит, что деньги в руки мне давать нельзя, я ими пользоваться не умею. Готов привести продуктами, но уже 4 дня везет и все не доехать ему никак.
Ты что, это такая стыдобища!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Гыыыы, я вот за кофе завтра пойжду, куплю пачки 4. Но! Я так всегда делаю))) а ведь народ подумает в магазине, что я его скупаю, и тоже начнёт скупать. И в итоге будет коыейный кризис  он подорожает и я буду расстраиваться, т.к. не могу без кофе. На гв более ше всего страдала именно по нему.
Шифруйся) сделай четыре захода)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты что, это такая стыдобища!!!!!!
Показывай
Катерина