| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Вбивай в Яндекс "промокод техношок" 
если бы все было так просто((( куча сайтов, но код там не пишут, только ссылки на сайт и все, может я конечно что-то не так делаю...
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну пройдут они не скоро, но значительно лучше. И я знаю, на что те проблемы ;-) не на эти овощи, и не на сметану  а, и не на говядину 
Я ж не враг своему ребёнка, я строго слежу за всем, что касается ее здоровья.
На что? Ты выяснила?
Я подумала что всё прошло.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Я вот сегодня начиталась наш топ и прям желание срочно бежать и что-то покупать. Мне вот пылесос нужен, полезла смотреть, цены все уже выросли. Пойти что ли чай прикупить пока по старой цене? 
Гыыыы, я вот за кофе завтра пойжду, куплю пачки 4. Но! Я так всегда делаю))) а ведь народ подумает в магазине, что я его скупаю, и тоже начнёт скупать. И в итоге будет коыейный кризис он подорожает и я буду расстраиваться, т.к. не могу без кофе. На гв более ше всего страдала именно по нему.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
На что? Ты выяснила?
Я подумала что всё прошло.
Да, сразу понятно было. Я писала, ты наверное пропустила. На сливочное масло 1000 озёр. А проходить может до полугода то, что у неё на спине, к сожалению. Но я вижу, что уже не больше месяца осталось
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Она ест грудь, поэтому я бы не переживала.
Но только на ночь и ночью..
Катерина
если бы все было так просто((( куча сайтов, но код там не пишут, только ссылки на сайт и все, может я конечно что-то не так делаю...
Есть вероятность, что сейчас нет промокодов у техношока...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Гыыыы, я вот за кофе завтра пойжду, куплю пачки 4. Но! Я так всегда делаю))) а ведь народ подумает в магазине, что я его скупаю, и тоже начнёт скупать. И в итоге будет коыейный кризис  он подорожает и я буду расстраиваться, т.к. не могу без кофе. На гв более ше всего страдала именно по нему.
Да, кофе я тоже очень люблю, но чувствую, что скоро буду пить напиток с цикорием и то по праздникам(((((
-
Мега-элита
Неужели придется вернуть мужа домой((((
-
с орбиты
Короче. Сделала я на стене ёлку из гирлянд. Это реально "ожидание-реальность". Не знаю как теперь положение спасать. Хоть отдирай все к чертям.