| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
На какой день заказывали? В день праздника или накануне, чтоб привезли... А не за сколько дней заказывали. Ну...я так поняла.
Так я же и ответила, что привезли в день праздника))) и ответила за компанию, ещё и когда заказывала) в общем я ответила на все вариации вопроса а вы меня тут пристыдить пытаетесь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Как говорит моя мама: большое, не маленькое ))
Поэтому беру 116 )
Юль, напомни мне завтра в личку обязательно!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Кожные проблемы прошли у Златы ?
Ну пройдут они не скоро, но значительно лучше. И я знаю, на что те проблемы ;-) не на эти овощи, и не на сметану а, и не на говядину 
Я ж не враг своему ребёнка, я строго слежу за всем, что касается ее здоровья.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Лена, тортик очень красивый! 
И елочку мне тоже вдруг захотелось. Эх...
А у меня, а у меня... Горе вселенского масштаба 
Еду я значит на машине с детьми, время 18.00, до дома 5 минут. И тут она глохнет  блин-блин-блин... Одному срочно пожрать приспичило, другому пописать  всё как всегда вовремя...
Начинаю обзванивать знакомых в поисках телефона эвакуатора, один из них радостно так меня спрашивает: а как ты с двумя детьми в эвакуаторе? Я почти запаниковала, всплакнула, ус покоилась. Но спас меня мимо проезжавший дядя. В общем, все кончилось хорошо.
Итого, что мы имеем: двое детей, ни одной машины, ежедневные прогулки на петроградку на маршрутке... Ну еще продукты, новогодние елки... В общем, мне ее уже не хватает
Пы.сы. Эвакуатор стоит 1800-2200 час. Хошь-не хошь а платить бы пришлось. Жирую, блин 
Неприятность...сочувствую Пускай починят поскорей и не дорого!
 Сообщение от Duрында
А я вчера мельком видела эту рекламу, не вникала, подумала, что это известная личность Марк Шейдер)))
Видела рекламу один раз и тоже так подумала
 Сообщение от Кнопка_железная
Для тех, кто не видел в вк)) я смеялась))
"Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п....ц просто", а потом куранты."
А вообще у меня декретные 200 штук лежат, я в ужасе, куда бежать или не бежать(((( машину я хотела((
С сегодняшнего дня приостановлена продажа иномарок
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Туплю страшно!!
Лена!! Поздравляем с Днем Рождения Мужа!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉🎂🎉💋🎉
Пожелаем спокойствия, мужества, большой удачи! Любви близких и хорошего настроения!!!! Ура!
🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌺🎉💝🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎩🎉💋🎉🌻🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂
Ура!!!🎉🎉🎉
А я думала завтра, раз торт сегодня Лена делает)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Девы, привет. Мне тут авито выдал пачку акций. Если кому нужно ТУТ есть mytoys - скидка 640 рублей.
Ну и еще шмотки и косметика всякие.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
так не нервируйте меня!!!!! предохранители  у нас Яся предохранитель, мы Саше все время говорим, видишь как трудно с малышами 
Оль, вот про блюющих...я поэтому на самом деле категорически против отмечания НГ у меня дома...но оставляя его одного, мы не можем быть уверены, что этого не будет)
ну против не против - тебя не будет и процентов 95 что елка у Сашки будет дома )))
 Сообщение от Смилла...
нет)) У Саши здесь своя елка будет! попросил купить бутылку шампанского...вот думаю... 
я думаю он для приличия попросил ))) ну знает - маман гамна не купит ))). а народу будет - и девочки и мальчики ). Ну я бы так отмечала - хотя молодежь сейчас не такая уже - накидываться прям чтоб так вхлам - уже не модно )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Для тех, кто не видел в вк)) я смеялась))
"Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п....ц просто", а потом куранты."
А вообще у меня декретные 200 штук лежат, я в ужасе, куда бежать или не бежать(((( машину я хотела((
А что же ты тянула с машиной??
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
Скоро и у нас будут такие же дорогие 
У меня свекровь послезавтра уезжает в Эстонию, а у меня витамин д заканчивается, вот не знаю какой заказать. Ей картинку надо 
Вот хороший. , финский, может там продаётся?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Вообще, не имеют права. Можешь делать тогда, когда хочешь. Просто, так говорт потому, что после манту прививкц можнг сделать через 4 дня. А вот если ты сначала сделаешь прививку, то манту после нее только через месяц можно делать.
Вот я и думаю нафига мне сейчас эта манту?? Буду думать тогда какие совместить прививки....гепатит и пневмакок? А через месяц опять гепатит и ккп, или или просто гепатит, а ккп попозже....