Страница 2065 из 12135 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « На какой день заказывали? В день... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    На какой день заказывали? В день праздника или накануне, чтоб привезли... А не за сколько дней заказывали. Ну...я так поняла.
    Так я же и ответила, что привезли в день праздника))) и ответила за компанию, ещё и когда заказывала) в общем я ответила на все вариации вопроса а вы меня тут пристыдить пытаетесь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Как говорит моя мама: большое, не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Как говорит моя мама: большое, не маленькое ))
    Поэтому беру 116 )
    Юль, напомни мне завтра в личку обязательно!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Duрында , на сообщение « Кожные проблемы прошли у Златы ? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кожные проблемы прошли у Златы ?
    Ну пройдут они не скоро, но значительно лучше. И я знаю, на что те проблемы ;-) не на эти овощи, и не на сметану а, и не на говядину
    Я ж не враг своему ребёнка, я строго слежу за всем, что касается ее здоровья.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Лена, тортик очень красивый!
    И елочку мне тоже вдруг захотелось. Эх...

А у меня, а у меня... Горе вселенского масштаба
    Еду я значит на машине с детьми, время 18.00, до дома 5 минут. И тут она глохнет блин-блин-блин... Одному срочно пожрать приспичило, другому пописать всё как всегда вовремя...
    Начинаю обзванивать знакомых в поисках телефона эвакуатора, один из них радостно так меня спрашивает: а как ты с двумя детьми в эвакуаторе? Я почти запаниковала, всплакнула, ус покоилась. Но спас меня мимо проезжавший дядя. В общем, все кончилось хорошо.
    Итого, что мы имеем: двое детей, ни одной машины, ежедневные прогулки на петроградку на маршрутке... Ну еще продукты, новогодние елки... В общем, мне ее уже не хватает

Пы.сы. Эвакуатор стоит 1800-2200 час. Хошь-не хошь а платить бы пришлось. Жирую, блин
    Неприятность...сочувствую Пускай починят поскорей и не дорого!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А я вчера мельком видела эту рекламу, не вникала, подумала, что это известная личность Марк Шейдер)))
    Видела рекламу один раз и тоже так подумала
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не видел в вк)) я смеялась))
    "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п....ц просто", а потом куранты."

А вообще у меня декретные 200 штук лежат, я в ужасе, куда бежать или не бежать(((( машину я хотела((
    С сегодняшнего дня приостановлена продажа иномарок

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Туплю страшно!!
    Лена!! Поздравляем с Днем Рождения Мужа!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉🎂🎉💋🎉
    Пожелаем спокойствия, мужества, большой удачи! Любви близких и хорошего настроения!!!! Ура!
    🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌺🎉💝🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎩🎉💋🎉🌻🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂
    Ура!!!🎉🎉🎉
    А я думала завтра, раз торт сегодня Лена делает)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Девы, привет. Мне тут авито выдал пачку акций. Если кому нужно ТУТ есть mytoys - скидка 640 рублей.
    Ну и еще шмотки и косметика всякие.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    так не нервируйте меня!!!!! предохранители у нас Яся предохранитель, мы Саше все время говорим, видишь как трудно с малышами
    Оль, вот про блюющих...я поэтому на самом деле категорически против отмечания НГ у меня дома...но оставляя его одного, мы не можем быть уверены, что этого не будет)
    ну против не против - тебя не будет и процентов 95 что елка у Сашки будет дома )))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    нет)) У Саши здесь своя елка будет! попросил купить бутылку шампанского...вот думаю...
    я думаю он для приличия попросил ))) ну знает - маман гамна не купит ))). а народу будет - и девочки и мальчики ). Ну я бы так отмечала - хотя молодежь сейчас не такая уже - накидываться прям чтоб так вхлам - уже не модно )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не видел в вк)) я смеялась))
    "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это п....ц просто", а потом куранты."

А вообще у меня декретные 200 штук лежат, я в ужасе, куда бежать или не бежать(((( машину я хотела((
    А что же ты тянула с машиной??

9. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Скоро и у нас будут такие же... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Скоро и у нас будут такие же дорогие
    У меня свекровь послезавтра уезжает в Эстонию, а у меня витамин д заканчивается, вот не знаю какой заказать. Ей картинку надо
    Вот хороший. , финский, может там продаётся?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Пайя , на сообщение « Вообще, не имеют права. Можешь делать... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вообще, не имеют права. Можешь делать тогда, когда хочешь. Просто, так говорт потому, что после манту прививкц можнг сделать через 4 дня. А вот если ты сначала сделаешь прививку, то манту после нее только через месяц можно делать.
    Вот я и думаю нафига мне сейчас эта манту?? Буду думать тогда какие совместить прививки....гепатит и пневмакок? А через месяц опять гепатит и ккп, или или просто гепатит, а ккп попозже....

Страница 2065 из 12135 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »