|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Бахарева, я не видела Вашего исходного состояния,но,по-моему,у Вас очень хороший результат Просветите,пожалуйста,у кого делали и как давно(прошу прощения,если Вы раньше об этом писали - я просто не смогла осилить всю эту тему с самого начала)?Что именно было - верхняя блефаропластика,нижняя блефорапластика и липофиллинг подглазничных впадин,да?Насколько глубокими были подглазничные впадины у Вас?Теперь полностью область под глазами выровнялась или сохранились намеки на прошлое состояние?Очень важен Ваш опыт,у меня,как мне кажется,примерно такое же строение лица,как и у Вас.Спасибо
-
Частый гость
Добрый день, я удаляла верхние грыжи и эпикантус у Соколовой под местной, затем через год эндоподтяжку лба и височную у Серб Ирины Анатольевны, а потом формирование верхней складки , нижнюю с перераспределением грыж и липофилингом опять у Серб. Главная цель нижней блефаропластики было избавление от синяков под глазамиУ меня были большие синяки , почти фиолетовые, под глазами, тк грыжи нарушали кровообращение. После перераспределения грыж синева под глазами стала значительно меньше, выровнялась кожа под глазами к носу, к щекам.
Липофилинг был в подглазничную практически минимальный ( я вообще не поняла из-за отеков) основной объем ушел на скулы, создавали объем скуловой для эффекта молодости, наполненности лица.
У меня под определенным освещением выделяются при скуловые отеки, суфы, вот их убрать будет очень сложно((.
Зато теперь у меня валики под нижними ресницами ( когда смеюсь). Мне не привыкнуть. Если бы делала классическую блефароплатику, этого не было. Так что точно: семь раз отмерь, один отрежь))))
-
Элита
Сообщение от Бахарева
Добрый день, я удаляла верхние грыжи и эпикантус у Соколовой под местной, затем через год эндоподтяжку лба и височную у Серб Ирины Анатольевны, а потом формирование верхней складки , нижнюю с перераспределением грыж и липофилингом опять у Серб. Главная цель нижней блефаропластики было избавление от синяков под глазамиУ меня были большие синяки , почти фиолетовые, под глазами, тк грыжи нарушали кровообращение. После перераспределения грыж синева под глазами стала значительно меньше, выровнялась кожа под глазами к носу, к щекам.
Липофилинг был в подглазничную практически минимальный ( я вообще не поняла из-за отеков) основной объем ушел на скулы, создавали объем скуловой для эффекта молодости, наполненности лица.
У меня под определенным освещением выделяются при скуловые отеки, суфы, вот их убрать будет очень сложно((.
Зато теперь у меня валики под нижними ресницами ( когда смеюсь). Мне не привыкнуть. Если бы делала классическую блефароплатику, этого не было. Так что точно: семь раз отмерь, один отрежь))))
Извините, я не поняла про валики. Вы сделали нижнюю с жирораспределением и после неё все рано образовались валики?
-
Ветеран
Сообщение от Бахарева
от и мне интересно...у меня складка под ресницами когда улыбаюсь, лишняя кожа, думала просто убрать, а мне предложил доктор еще и заполнение, думаю-тоже валик образуется. А Соколова нижнюю делает под местной анестезией?
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Интересно, а на пластику цены растут? Вы не мониторили?
Я спросила у адм. Каримова, мне ответили, что цены не изменятся. Записалась на 1 февраля.
Но очень сомневаюсь...Мне понравилась и Поздеева и Каримов на консультации.
Но у Каримова понравились больше цены)))) Разница ок.7000.
Но зато как то "Меди" кажется более надежными, что ли...
Поздеева меня там принимала, там и оперирует...Сама клиника конечно тоже впечатлила....
Мне кажется странным, что врач консультирует не в своих кабинетах, и делает операции то там, то сям....
С другой стороны, здесь столько отзывов на ЛВ о Каримове ( надеюсь реальных?) и все ровные, т.е. только хорошие....
На сайте у него много фотографий работ, надеюсь, это его....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
Сообщение от Florans
Мне кажется странным, что врач консультирует не в своих кабинетах, и делает операции то там, то сям....
С другой стороны, здесь столько отзывов на ЛВ о Каримове ( надеюсь реальных?) и все ровные, т.е. только хорошие....
На сайте у него много фотографий работ, надеюсь, это его....
Не сомневайтесь, отзывы все реальные, девочки не вчера же на ЛВ зарегистрировались и фото многие показываои. Каримов очень хороший хирург, раньше работал в медиэстетик, в клинике Груздева, а в адм. Верфях он почему-то давно параллельно работает. Многие хирурги принимают в одном месте, а оперируют в другом ( напр. Хрусталевы), не у всех клиник есть возможность иметь оборудованную операционную. А руки хирурга от этого не меняются
-
Девочки, кто оперировался у Г.М.Хрусталевой, напишите, пожалуйста, как это все вообще происходит?
Начиная с прихода в Первый мед) Как оформление происходит, что за палаты? Что с собой брать? Оставались ли вы на ночь? Что делали первые дни?
Я буду делать нижнюю блефаро трансконъюктивально с перераспределением.
Спасибо за ответы большое заранее)
-
Ветеран
Саша, я только заметила Ваше сообщение в личном ящике, никак до конца не разберусь с форумом. Отвечу здесь. Я сначала забрала документы на оформление у старшей сестры, потом спустилась в регистратуру, после чего в приемный покой пошла оформлять историю болезни. Палаты по 3 человека, я сначала расстроились и переживала, кого ко мне "подселят", а потом подружились с соседками и очень оценила то, что я не одна - они сильно помогали, носили чай и еду, подбадривали... не знаю, что бы без них делала. Я лежала 3 суток. Было такое состояние, что казалось, что голова весит тонну - операция большая, возраст тоже немаленький, сами понимаете... Домой меня отпустили, когда дренажи убрали. Из положительных впечатлений, кроме соседей, ухода и результата операции, остался анестезиолог Михаил Юрьевич. Спокойный, добрый, прямо вселяет уверенность и спокойствие.
Для реабилитации ходила на лимфодренаж. Не бойтесь, всё будет хорошо!
-
lucky girl
Сообщение от Baldini
Каримов очень хороший хирург, раньше работал в медиэстетик, в клинике Груздева, а в адм. Верфях он почему-то давно параллельно работает. Многие хирурги принимают в одном месте, а оперируют в другом ( напр. Хрусталевы), не у всех клиник есть возможность иметь оборудованную операционную. А руки хирурга от этого не меняются
я доверилась Каримову( вернее, доверюсь во вторник)
но меня тоже несколько удивляет, что он ушел из Медиэстетик, потом от Груздева.
Оперирует в Юнион-клиник, но там не консультирует. Консультирует в Верфях, но там не оперирует.
Тем не менее, оперируюсь у него.И он, и анестезиолог( его послужной список) внушили мне доверие
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
А если ботокс в лоб вколот и между бровями можно блефаро делать?