Страница 141 из 1048 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »
    Активный участник Аватар для LolaSanta

Донцова нервно курит в сторонке!

2. ответ для ale-na , на сообщение « Я обычно благодарю))) Хоть как-то чтоб... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Я обычно благодарю))) Хоть как-то чтоб потом маршрут скоординировать, а то ведь пойдешь, ниче не подозревая, по той же дорожке, а парень вдруг бац - глух и слеп. Слюни по колено, мечется в поиске "двушки своей мечты".
    Вчера я так ехала на прогулке. Вышла около 22.00. Все уже отгуляли, но, по ходу, понаметили везде)))
    У нас, видимо, одни кобели живут. Появляются, иногда, привлекательные места, где мои залипают, но без всякого беспутства. Изнюхают и дальше рысят. Один раз только видел, как слюни текли :-) но там Дарт нанюхался непосредственно, а хозяйка не в курсе была. В остальном мой джентльмен с головой дружит всегда, а младшенький, на джентльменство не сдавший, пока на поводке гуляет. А мы гуляем в галошах, очень клевые в Максидоме продаются. Почти не скользят, и протектора для налипания почти не имеют.
    К возмутительнице моего спокойствия Дарт даже подходить не собирался, его больше интересовал крупный кастрированный кобель из ее компании, которому Дарт мечтает рассказать, кто тут самый главнюк.

3. ответ для alexsvar , на сообщение « У нас, видимо, одни кобели живут.... »
    Элита Аватар для Мокка

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    У нас, видимо, одни кобели живут. Появляются, иногда, привлекательные места, где мои залипают, но без всякого беспутства. Изнюхают и дальше рысят. Один раз только видел, как слюни текли :-) но там Дарт нанюхался непосредственно, а хозяйка не в курсе была. В остальном мой джентльмен с головой дружит всегда, а младшенький, на джентльменство не сдавший, пока на поводке гуляет. А мы гуляем в галошах, очень клевые в Максидоме продаются. Почти не скользят, и протектора для налипания почти не имеют.
    К возмутительнице моего спокойствия Дарт даже подходить не собирался, его больше интересовал крупный кастрированный кобель из ее компании, которому Дарт мечтает рассказать, кто тут самый главнюк.
    .
    Собирался или не собирался- неважно, хозяйка суки наверняка не обладает телепатией и предвидеть этого точно не может. Она видит цель- кобелей) И её реакция вполне понятна).
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

4. ответ для Мокка , на сообщение « . Собирался или не собирался-... »

Цитата Сообщение от Мокка Посмотреть сообщение
    .
    Собирался или не собирался- неважно, хозяйка суки наверняка не обладает телепатией и предвидеть этого точно не может. Она видит цель- кобелей) И её реакция вполне понятна).
    А рад, что Вы сменили тон. Хозяйка суки знает Дарта с 4 месячного возраста, 3.5 года мы с ней видимся практически ежевечерне

Элита Аватар для ale-na

Сегодня у Хуча озарение))) Он проникся пением Валерона До этого Валерон был "обласкан" только дариковским вниманием. А сегодня птах наш ТАК разорался распелся, что даже спаниель, поднял голову ( обычно он на трели кенара вААще не реагирует),затем сел...подумал, залез на диван и "занял место в первом ряду".
    Морду вытянул,глаза вылупил..сидит, слушает. Валерон замолчал на секундочку, вытянулся в струнку, глаз скосил, разглядел по-внимательнее своего нового фаната...ПриосанилсО и давай горланить с утроенной силой. Пришлось группу поддержки отправить на место, птичке морковки срочно выдать,чтоб хоть как-то этот концерт приостановить А то прям уши закладывать начало, так парень воодушевился от новых почитателей своего таланта)))

Читаю и понимаю, что парочки очень похожи. Дартик - на Дарика, Жак - на Хуча. Сходить по большому у Дарта - целая эпопея, мы проходим один, второй, третий двор, а момент все не наступает. Наконец Дарт понимает, что отвертеться ему не удастся - лезет в какие-нибудь кусты и начинает там крутиться на месте, замирает всегда на вытянутых лапах и притоптывая правой задней лапкой уффф... наконец-то. Жак - простая душа, вышел, понюхал травку, все сделал и поскакал.
    Сейчас вроде удалось научить команде голос, в роли птички выступал сам, подтягивал мне Жак. Он сидел на подоконнике и трепал меня лапой "пойдем, ну пойдем гулять!". Я ему: Авв! Он в ответ тоненько "Авв!", втянулся и начал голосить по команде. Посмотрим завтра, удастся ли воспроизвести и закрепить.

Элита Аватар для ale-na

О, а мы команду "голос" намеренно не учим и всячески игнорируем А то, только волю дай и обречены будем на вечное: - "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" А так, молча таскается за мной, пока я готовлю и стол накрываю, а потом,пыхтит,ходит от одного края стола к другому и вздыхает))) Но для этого случая у нас есть страшная команда "Горячая кружка!", собак сдувает на безопасное расстояние)))

Элита Аватар для Мокка

А рад, что Вы сменили тон. Хозяйка суки знает Дарта с 4 месячного возраста, 3.5 года мы с ней видимся практически ежевечерне
    Ну, вы об этом вначале не упоминали)
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

9. ответ для ale-na , на сообщение « О, а мы команду "голос" намеренно не... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    О, а мы команду "голос" намеренно не учим и всячески игнорируем А то, только волю дай и обречены будем на вечное: - "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" А так, молча таскается за мной, пока я готовлю и стол накрываю, а потом,пыхтит,ходит от одного края стола к другому и вздыхает))) Но для этого случая у нас есть страшная команда "Горячая кружка!", собак сдувает на безопасное расстояние)))
    Я специально вводил команду "голос", чтоб ввести следом команду "бух". Чтоб объяснять старшенькому, что не надо орать, а можно только бухтеть тихонько. А не бухтеть сторожевой шнауцер просто не может, ему все равно надо высказать свое мнение, хоть и прижав уши "простите, вырвалось". Жака же очень болтлив, кроме скуления он успешно перенял нытье, еще изобрел какое-то горловое кряхтение-ворчание, а уж как они тоненькими голосочками визгливо ругаются, когда борются - это надо записать.

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Я специально вводил команду "голос",... »
    Элита Аватар для Юленок

Я специально вводил команду "голос", чтоб ввести следом команду "бух". Чтоб объяснять старшенькому, что не надо орать, а можно только бухтеть тихонько. А не бухтеть сторожевой шнауцер просто не может, ему все равно надо высказать свое мнение, хоть и прижав уши "простите, вырвалось". Жака же очень болтлив, кроме скуления он успешно перенял нытье, еще изобрел какое-то горловое кряхтение-ворчание, а уж как они тоненькими голосочками визгливо ругаются, когда борются - это надо записать.
    Как Вы хорошо написали!Прямо все про нашего.Научился ныть, когда собрался гулять.А еще, взрослеет мальчик, стал на улице рычать на кобелей.
    сегодня с утра была хохма:вчера Каирке было сварено 2 кусочка печени в качестве лакомства на занятиях. Кастрюлька осталась открытой. Утром смотрю, а в ней всего 1 кусочек. Под подозрением кот, который тусил всю ночь по квартире (сквозь сон слышала).

Страница 141 из 1048 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »