Страница 260 из 315 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Зайчище , на сообщение « он не хвалебный:008:. а тут хвалят... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    он не хвалебный. а тут хвалят врачей.
    Да уж, очень странная ситуация... Я сменила нескольких врачей... Надеюсь, она поможет мне в подготовке к очередному ЭКО...

Я ходила к двум врачам, но похвалить пока могу в Колпино врача-гинеколога Лисица Евгения, принимает в центре Личный доктор. Мне все понравилось, иду к ней еще скоро.

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщение
    Да уж, очень странная ситуация... Я сменила нескольких врачей... Надеюсь, она поможет мне в подготовке к очередному ЭКО...
    В мать и дитя вроде хорошие врачи. Ни с кем лично не знакома, но трое наслуху. Много не только отзывов, но и реальных результатов. Тем более эко... Конечно не очень интересно с севера туда ездить. А вот наблюдать беременность и консультироваться во время беременности у нее(пискловой) можно наверно было. Так то приятная тетенька. Очень внимательная. До того как я села на кресло, по фотографии прошлой кольпоскопии, консультацию адекватную дала. Опираясь на нее и пошла все таки на биопсию. На все вопросы отвечает. Может именно кольпоскопия не ее конек?

Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    В мать и дитя вроде хорошие врачи. Ни с кем лично не знакома, но трое наслуху. Много не только отзывов, но и реальных результатов. Тем более эко... Конечно не очень интересно с севера туда ездить. А вот наблюдать беременность и консультироваться во время беременности у нее(пискловой) можно наверно было. Так то приятная тетенька. Очень внимательная. До того как я села на кресло, по фотографии прошлой кольпоскопии, консультацию адекватную дала. Опираясь на нее и пошла все таки на биопсию. На все вопросы отвечает. Может именно кольпоскопия не ее конек?
    Да, ездить, к сожалению, вообще неудобно... Ну посмотрим на результаты месяца через три...

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

девочки, добрый вечер, может кто посоветует гинеколога-эндокринолога в Приморском районе?

6. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « девочки, добрый вечер, может кто... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, может кто посоветует гинеколога-эндокринолога в Приморском районе?
    Киреева в Первой семейной на коломяжском

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Киреева в Первой семейной на коломяжском
    спасибо, ты сама у нее наблюдалась? она именно эндокринолог?

Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    спасибо, ты сама у нее наблюдалась? она именно эндокринолог?
    Да она гинеколог-эндокринолог, начиала у нее, но потом перешла к репродуктологу

Девочки, а посоветуйте хорошего гинеколога в Центральном районе. По прописке наблюдаюсь в ЖК №35, но так как есть проблемы хотелось бы у грамотного врача наблюдаться. Еще ходила к З*еленской в ЦПСиР на Комсомола, но к ней записаться практически нереально((( Поэтому нужен грамотный гинеколог в Центре, но не очень дорогой.

Частый гость

Подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Мариинке.

Страница 260 из 315 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310 Последняя »