|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зайчище
он не хвалебный . а тут хвалят врачей.
Да уж, очень странная ситуация... Я сменила нескольких врачей... Надеюсь, она поможет мне в подготовке к очередному ЭКО...
-
Элита
Я ходила к двум врачам, но похвалить пока могу в Колпино врача-гинеколога Лисица Евгения, принимает в центре Личный доктор. Мне все понравилось, иду к ней еще скоро.
-
Наш человек
Сообщение от Сандрочка
Да уж, очень странная ситуация... Я сменила нескольких врачей... Надеюсь, она поможет мне в подготовке к очередному ЭКО...
В мать и дитя вроде хорошие врачи. Ни с кем лично не знакома, но трое наслуху. Много не только отзывов, но и реальных результатов. Тем более эко... Конечно не очень интересно с севера туда ездить. А вот наблюдать беременность и консультироваться во время беременности у нее(пискловой) можно наверно было. Так то приятная тетенька. Очень внимательная. До того как я села на кресло, по фотографии прошлой кольпоскопии, консультацию адекватную дала. Опираясь на нее и пошла все таки на биопсию. На все вопросы отвечает. Может именно кольпоскопия не ее конек?
-
Элита
Сообщение от Зайчище
В мать и дитя вроде хорошие врачи. Ни с кем лично не знакома, но трое наслуху. Много не только отзывов, но и реальных результатов. Тем более эко... Конечно не очень интересно с севера туда ездить. А вот наблюдать беременность и консультироваться во время беременности у нее(пискловой) можно наверно было. Так то приятная тетенька. Очень внимательная. До того как я села на кресло, по фотографии прошлой кольпоскопии, консультацию адекватную дала. Опираясь на нее и пошла все таки на биопсию. На все вопросы отвечает. Может именно кольпоскопия не ее конек?
Да, ездить, к сожалению, вообще неудобно... Ну посмотрим на результаты месяца через три...
-
Наш человек
девочки, добрый вечер, может кто посоветует гинеколога-эндокринолога в Приморском районе?
-
Наш человек
Сообщение от inoplanetyanka
девочки, добрый вечер, может кто посоветует гинеколога-эндокринолога в Приморском районе?
Киреева в Первой семейной на коломяжском
-
Наш человек
Сообщение от mioko
Киреева в Первой семейной на коломяжском
спасибо, ты сама у нее наблюдалась? она именно эндокринолог?
-
Наш человек
Сообщение от inoplanetyanka
спасибо, ты сама у нее наблюдалась? она именно эндокринолог?
Да она гинеколог-эндокринолог, начиала у нее, но потом перешла к репродуктологу
-
Мега-элита
Девочки, а посоветуйте хорошего гинеколога в Центральном районе. По прописке наблюдаюсь в ЖК №35, но так как есть проблемы хотелось бы у грамотного врача наблюдаться. Еще ходила к З*еленской в ЦПСиР на Комсомола, но к ней записаться практически нереально((( Поэтому нужен грамотный гинеколог в Центре, но не очень дорогой.
-
Подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Мариинке.