|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Ветеран
Вы , главное, сами не волнуйтесь, всё хорошо будет!
-
Мега-элита
Сообщение от mamulyagleba
У нас сегодня первый в жизни конкурс! У меня на работе простенький районный конкурс талантов,скорее всего там будет мало пианистов,но все же ощущение конкурса, да и зритель. В садик не пошли, ухе разыгрались, сыграли программу. Я не могу трезво оценить уровень, но сын сыграл педагогу по тел ( т.к. должны были еще сегодня утром с ней заниматься,но она разболелась),педагог похвалила.
Удачи! Будет здорово, если малыш получит удовольствие от конкурса. Так что маме желаю расслабиться!!!
Галина
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Спасибо большое! Обязательно поищу эти пьесы. Сейчас нужен именно современный композитор.
рекомендую взять буклет какого-нибудь конкурса и посмотреть там, что играют. Современная пьеса почти всегда есть. Есть Скерцо Шера. А сколько лет ребенку? Вы о скрипичном?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
рекомендую взять буклет какого-нибудь конкурса и посмотреть там, что играют. Современная пьеса почти всегда есть. Есть Скерцо Шера. А сколько лет ребенку? Вы о скрипичном?
Мы - флейта! Просто, как правило, если есть обработка для скрипки, то есть и для флейты. К сожалению, Щедрина, которого вы советовали, так и не нашла.
Насчет совет про программу конкурса - спасибо большое за идею.
Почему-то ни нынешний педагог, ни прежний, никак не могут придумать пьесу. которую теоретически можно будет сыграть на конкурсе. Надо современного композитора.
-
Космонавт
Я за помощью!
Помогите найти ноты для кларнета си-бемоль с партией фортепиано:
- "Танец рыцарей" из "Ромео и Джульетты" Прокофьева
- "Улетй на крыльях ветра" (Хор половецких невольниц) из "Князя Игоря" Бородина
-
Участник
Девочки, а как у вас дети к сольфеджио относятся? а то моя возненавидела лютой ненавистью сей предмет.
-
Космонавт
Сообщение от Ольга 30
Девочки, а как у вас дети к сольфеджио относятся? а то моя возненавидела лютой ненавистью сей предмет.
Полностью от контакта с преподавателем зависит. Возможно все: и ненависть, и равнодушие, и любовь, и все промежуточные стадии.
-
Элита
Спросила, ответила, что любит сольфеджио
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Мой, стойчески терпит сольфеджио. Как тут писали все зависит от преподавателя.