|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Лена, да не обращай ты внимание на все это!!!! нашла из-за чего расстриваться. Ты же прекрасно знаешь, что Аня живет в своем каком-то выдуманном мире  ) который на реальность только отдаленно похож  ) Нужно принимать ее такой, какая она есть. Ну считает она, что все с жиру бесятся оттого, что хотят ездить в Италию и Испанию отдыхать, ну и пусть считает. Ну и пусть я тоже с жиру бесюсь, но все равно я хочу игрушки, одежду и всякие вещи Лере покупать не на авито и не по объявлениям, а новенькие  И я хочу в магазин ходить и на цены не смотреть... и хочу на хорошей машине ездить и жить в хорошей квартирке и ремонт в тауне сделать какой хочу, а не какой бюджет позволяет...
Но я никого не заставляю жить по этим же правилам.
Устраивает Аню жить скромно, ей не нужны излишества, ей не хочется вывезти детей к солнцу и морю летом, чтобы они набрались витаминов и восполнили весь потерянный иммунитет, ну и пусть так живет.
Лена ты главное знаешь, что все делаешь правильно и это самое главное!!!!!
нее, я все это хочуу) но не готова на все ради этого.
чегойто потерянный иммунитет, куда он должкен теряться?
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна!! только что Злате заказала планшет простенький, ни яблоко!! вчера он стоил 7900, сегодня 11!! купила еще проще(((
Юля!!! ну почему не писала!! у меня знакомая регулярно просит карту, я последний раз не дала, самой надо было, а она обычно на тыс. 15 берет((
Я, кстати, на остаток из 5 тыс гуны накупила
Ты, давай поосторожней, да?!!!!
ты знаешь сколько я трачу сейчас на ЯСЮ?????? и если бы этого не было, а был бы только невролог в пк, мы бы до сих пор лежали!!!!!!!!
Ань, у меня слов нет, от твоих речей, я реально готова разреветься!!!! с жиру!!!!! пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну теперь живем по принципу, кто успел, того и тапки я вот мультиварку новую вчера выбирала после долгих поисков нашла по старой цене, в большинстве магазинов на 4-5 тыс дороже ... Паше на новый год хотела телефон купить вот думаю покупать или старым обойдется ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет нет, Вы там, недавече чем вчера,  говорили, что скоро в савван пора заворачиваться и тросточку для передвижения присматривали.
ничего, скоро тоже начнешь деньги копить на очки и зубы ... и парик ))) я вот уже подумываю начать ..
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Прям максимализм во всех его проявлениях. Обычно к 20-ти годам проходит у большинства
)
обоснуй ) где он?
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Скооперируйтесь с Катей, откройте частый детсад, будете их там уму учить, да жопы мыть 
Кто ж туда поведет ребенка, когда такая ж.па настанет )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
я уже написала что решение всегда одно. нет денег и надо кормить детей значит идешь и зарабатываешь как можешь. что тут хитрого 
Многие преступления начинаются, денег -нет, работы-нет, а семью кормить надо!
 Сообщение от vikysya
Поздравляю !!!!!!!!!
Перегорать. Это ж не болеть!
Мне наверно нада порошок!!!
Спокойствие..... Делай как я! Я молчу и пропускаю, молчу и пропускаю , пропускаю )))))
😄 , и я тоже молчу и пропускаю😄
 Сообщение от nutella1
Наша елочка,для тех у кого нет Инсты))))

Чудесная елка) я все не могу собраться украшать, что-то вдохновения нет, хотя игрушки новые уже купила.
 Сообщение от SUlyana
Лена, да не обращай ты внимание на все это!!!! нашла из-за чего расстриваться. Ты же прекрасно знаешь, что Аня живет в своем каком-то выдуманном мире  ) который на реальность только отдаленно похож  ) Нужно принимать ее такой, какая она есть. Ну считает она, что все с жиру бесятся оттого, что хотят ездить в Италию и Испанию отдыхать, ну и пусть считает. Ну и пусть я тоже с жиру бесюсь, но все равно я хочу игрушки, одежду и всякие вещи Лере покупать не на авито и не по объявлениям, а новенькие  И я хочу в магазин ходить и на цены не смотреть... и хочу на хорошей машине ездить и жить в хорошей квартирке и ремонт в тауне сделать какой хочу, а не какой бюджет позволяет...
Но я никого не заставляю жить по этим же правилам.
Устраивает Аню жить скромно, ей не нужны излишества, ей не хочется вывезти детей к солнцу и морю летом, чтобы они набрались витаминов и восполнили весь потерянный иммунитет, ну и пусть так живет.
Лена ты главное знаешь, что все делаешь правильно и это самое главное!!!!!
Да, и много еще чего можно добавить😄
 Сообщение от katyshkaaa
Увидела стишок
Целовать пальчики на руке начиная с большого,
приговаривая стишок:
Этот пальчик шоколадный
Этот пальчик мармеладный
Этот с привкусом зефира
Этот с запахом пломбира
А мизинчик самый-самый
Пальчик сладенький для мамы!
запишу, пожалуй)) 😍
-
Хранитель
Девочки, я обмазала торт кремом, а можно его сверху его шоколадом еще залить? или уже не получится??? может просто натереть тогда готовый?
зы: бисквит шикарный!!! не ожидала такие чудеса от мульти))) девочки, спасибо!!
-
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я обмазала торт кремом, а можно его сверху его шоколадом еще залить? или уже не получится??? может просто натереть тогда готовый?
зы: бисквит шикарный!!! не ожидала такие чудеса от мульти))) девочки, спасибо!!
Лен, можно все что угодно с этим бисквитом, я сама его большая поклонница!!!
Летом на крем ( с желат ином ) фрукты выкладывала...было вкуууусно!
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Лен, можно все что угодно с этим бисквитом, я сама его большая поклонница!!!
Летом на крем ( с желат ином ) фрукты выкладывала...было вкуууусно!
Ира, решила шоколад натереть, а сверху сейчас тоже что-нибудь из фруктов пристрою)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита