Страница 2046 из 12135 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Лена, да не обращай ты внимание на все... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, да не обращай ты внимание на все это!!!! нашла из-за чего расстриваться. Ты же прекрасно знаешь, что Аня живет в своем каком-то выдуманном мире ) который на реальность только отдаленно похож ) Нужно принимать ее такой, какая она есть. Ну считает она, что все с жиру бесятся оттого, что хотят ездить в Италию и Испанию отдыхать, ну и пусть считает. Ну и пусть я тоже с жиру бесюсь, но все равно я хочу игрушки, одежду и всякие вещи Лере покупать не на авито и не по объявлениям, а новенькие И я хочу в магазин ходить и на цены не смотреть... и хочу на хорошей машине ездить и жить в хорошей квартирке и ремонт в тауне сделать какой хочу, а не какой бюджет позволяет...

Но я никого не заставляю жить по этим же правилам.

Устраивает Аню жить скромно, ей не нужны излишества, ей не хочется вывезти детей к солнцу и морю летом, чтобы они набрались витаминов и восполнили весь потерянный иммунитет, ну и пусть так живет.

Лена ты главное знаешь, что все делаешь правильно и это самое главное!!!!!
    нее, я все это хочуу) но не готова на все ради этого.

чегойто потерянный иммунитет, куда он должкен теряться?

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ульяна!! только что Злате заказала планшет простенький, ни яблоко!! вчера он стоил 7900, сегодня 11!! купила еще проще(((

Юля!!! ну почему не писала!! у меня знакомая регулярно просит карту, я последний раз не дала, самой надо было, а она обычно на тыс. 15 берет((
    Я, кстати, на остаток из 5 тыс гуны накупила

Ты, давай поосторожней, да?!!!!
    ты знаешь сколько я трачу сейчас на ЯСЮ?????? и если бы этого не было, а был бы только невролог в пк, мы бы до сих пор лежали!!!!!!!!
    Ань, у меня слов нет, от твоих речей, я реально готова разреветься!!!! с жиру!!!!! пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну теперь живем по принципу, кто успел, того и тапки я вот мультиварку новую вчера выбирала после долгих поисков нашла по старой цене, в большинстве магазинов на 4-5 тыс дороже ... Паше на новый год хотела телефон купить вот думаю покупать или старым обойдется ...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нет нет, Вы там, недавече чем вчера, говорили, что скоро в савван пора заворачиваться и тросточку для передвижения присматривали.
    ничего, скоро тоже начнешь деньги копить на очки и зубы ... и парик ))) я вот уже подумываю начать ..

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ух ты!!! Подождем. Хотя... Там народу,... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Прям максимализм во всех его проявлениях. Обычно к 20-ти годам проходит у большинства

)
    обоснуй ) где он?

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Скооперируйтесь с Катей, откройте частый детсад, будете их там уму учить, да жопы мыть
    Кто ж туда поведет ребенка, когда такая ж.па настанет )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я уже написала что решение всегда одно. нет денег и надо кормить детей значит идешь и зарабатываешь как можешь. что тут хитрого
    Многие преступления начинаются, денег -нет, работы-нет, а семью кормить надо!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!!!!!!

Перегорать. Это ж не болеть!

Мне наверно нада порошок!!!

Спокойствие..... Делай как я! Я молчу и пропускаю, молчу и пропускаю , пропускаю )))))
    😄 , и я тоже молчу и пропускаю😄
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Наша елочка,для тех у кого нет Инсты))))
    Чудесная елка) я все не могу собраться украшать, что-то вдохновения нет, хотя игрушки новые уже купила.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, да не обращай ты внимание на все это!!!! нашла из-за чего расстриваться. Ты же прекрасно знаешь, что Аня живет в своем каком-то выдуманном мире ) который на реальность только отдаленно похож ) Нужно принимать ее такой, какая она есть. Ну считает она, что все с жиру бесятся оттого, что хотят ездить в Италию и Испанию отдыхать, ну и пусть считает. Ну и пусть я тоже с жиру бесюсь, но все равно я хочу игрушки, одежду и всякие вещи Лере покупать не на авито и не по объявлениям, а новенькие И я хочу в магазин ходить и на цены не смотреть... и хочу на хорошей машине ездить и жить в хорошей квартирке и ремонт в тауне сделать какой хочу, а не какой бюджет позволяет...

Но я никого не заставляю жить по этим же правилам.

Устраивает Аню жить скромно, ей не нужны излишества, ей не хочется вывезти детей к солнцу и морю летом, чтобы они набрались витаминов и восполнили весь потерянный иммунитет, ну и пусть так живет.

Лена ты главное знаешь, что все делаешь правильно и это самое главное!!!!!
    Да, и много еще чего можно добавить😄
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Увидела стишок
    Целовать пальчики на руке начиная с большого,
    приговаривая стишок:

Этот пальчик шоколадный
    Этот пальчик мармеладный
    Этот с привкусом зефира
    Этот с запахом пломбира
    А мизинчик самый-самый
    Пальчик сладенький для мамы!
    запишу, пожалуй)) 😍

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, я обмазала торт кремом, а можно его сверху его шоколадом еще залить? или уже не получится??? может просто натереть тогда готовый?

зы: бисквит шикарный!!! не ожидала такие чудеса от мульти))) девочки, спасибо!!

Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я обмазала торт кремом, а можно его сверху его шоколадом еще залить? или уже не получится??? может просто натереть тогда готовый?

зы: бисквит шикарный!!! не ожидала такие чудеса от мульти))) девочки, спасибо!!
    Лен, можно все что угодно с этим бисквитом, я сама его большая поклонница!!!
    Летом на крем ( с желат ином ) фрукты выкладывала...было вкуууусно!

9. ответ для Tocя , на сообщение « Лен, можно все что угодно с этим... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Лен, можно все что угодно с этим бисквитом, я сама его большая поклонница!!!
    Летом на крем ( с желат ином ) фрукты выкладывала...было вкуууусно!
    Ира, решила шоколад натереть, а сверху сейчас тоже что-нибудь из фруктов пристрою)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

I
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉

C годиком!!!!!!!!!!!!

Страница 2046 из 12135 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »