|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Финны ринулись в Россию за подешевевшими товарами http://www.the-village.ru/village/si...shimi-tovarami
пищевые конкуренты не дремлют
-
Элита
даймонд теперь не заснет, будет ждать
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
Про кофе:
не было печали у меня - в жизни кофе не пила и не любила, мне с него дурно делалось. А где-то полгода назад видать что-то случилось с организмом, и он потребовал кофе. Теперь мучаюсь - ничего в кофе не понимаю, в турке варить не хочу - хочу кофе-машинку, а денег нету конечно же. А кофе хочется поутру и вечером, когда уже усталость накатывает...
Прям как про меня написали! видимо стресс так влияет. На непристроенные рубли как раз кофемашинку купила.
Кстати, полученный купон на скидку на кофемашинку Филю 8762/01 пока на руках. Надо кому?
-
Элита
Сообщение от usda
Не очень эта робуста. Выкинула пачку так как от неё меня слабило сильно. Выпивать чашку 15минут и эффект. В общем если нужно слабительное, то супер вариант.
Купила жасмин Колумбия супремо 250гр зерно 119р.Мне нравится.
Спасибо за инфу. Робусту буду мешать с финском кофе из Лидла .
Спасибо , Скво за инфу по алкоголю.
Мои жильцы будут жить до конца февраля ( им задерживают сдачу стройки их квартиры ) . Мои рассчитались вчера не полностью ( не хватило 1500 рублей , но комуналка оплачена)- отнеслась с пониманием.
-
Хранитель
Сообщение от Манька
А откуда график и кто его автор? И на банках его видела.
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Подождите немного, пусть 5 лярдов прольют на зелёные грядки.
подскажите плз - где смотреть скока валюты спалено продано?
-
Элита
Сообщение от usda
Такая дома стоит http://m.market.yandex.ru/model?mode...6952&hid=90589 очень радует правда если зерна сыпать, то надо в кофемолке их прогнать, а потом в рожок засыпать и утрамбовать. Можно и просто молотый, но зерно мне больше нравится кофе ароматнее и вкуснее выходит.
у меня такая же и дома, и в офисе. прекраснейшая вещь
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
малость. А у него это в привычке?
Ну мне пока не хамил))) Но дим3250 попадал под раздачу.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Пущай Пойзон Скво ифон шестой дарит, шоб вину загладить
Кофеварку
-
Активный участник
Сообщение от usda
Не очень эта робуста. Выкинула пачку так как от неё меня слабило сильно. Выпивать чашку 15минут и эффект. В общем если нужно слабительное, то супер вариант.
Купила жасмин Колумбия супремо 250гр зерно 119р.Мне нравится.
Ой, а Вы в сортах хорошо разбираетесь? мне посоветовали сайтик, но у меня от выбора глаза разбежались и голова закружилась!) Может посоветуете что-то с него?
Я ссылку в личку кину, чтобы не сочли за рекламу, можно?