|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
На РТС вообще красота
Где-то сейчас Touch, Ингвар и другие апологеты беспощадного неминуемого роста руссо-акций
А Ингвар сидит в гамаке и в ус не дует. Кстати, прогноз по поводу роста ФР РФ в 2015м не снимаю. Сейчас придём куда надо и с низкой базы и во всяких сберах тоже стартанём.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Неадекват
Про кофе:
не было печали у меня - в жизни кофе не пила и не любила, мне с него дурно делалось. А где-то полгода назад видать что-то случилось с организмом, и он потребовал кофе. Теперь мучаюсь - ничего в кофе не понимаю, в турке варить не хочу - хочу кофе-машинку, а денег нету конечно же. А кофе хочется поутру и вечером, когда уже усталость накатывает...
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну как сказать - всё же это явление временное, по-любому в Питере и Москве народ снимал и будет снимать
ну даже если временное, на что жить эти несколько проблемных месяцев тем рантье, у которых неудачно освободились все квартиры?
если нет постоянной работы и солидных накоплений, то перспективы туманны.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Понятно. Если узбеки уедут, кто будет достраивать и за какие деньги?
Это Жорж, там логику надо отключать и воспринимать инфу сердцем
Понять и простить.
Чего то меня понимают...Только зашел..Мож клон появился.
Если что у меня всее по прежнему, все норм.
я мозгом понимаю, но пятая точка утверждает, что я всё правильно сделала.....
Я писала - проблема была в том, что вариант был или рублевое депо в сбере или бетон или прожрать. Вариант евробакс отпадал по причине несогласия владелицы основной части денег
Ва тут обожают как рассказчика и как красивую женщину.
И только я - еще и как бетоно-соратницу!
-
Неадекват
Сообщение от mite
ну даже если временное, на что жить эти несколько проблемных месяцев тем рантье, у которых неудачно освободились все квартиры?
если нет постоянной работы и солидных накоплений, то перспективы туманны.
мне кажется - что сдать можно что угодно и почти когда угодно (если не война и не Чернобыль), вопрос в цене. А вот с ценами сейчас полнейшая непонятка.
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
Разьясните плиз мне недалекой - вот пишет чувак в инете, что гасить досрочно свой кредит теперь не планирует так как инфляция все сьест, а в чем сей механизм? Нам вот надо погасить в янв досрочно чтобы новый взять, вот я теперь в сомнениях...
Правильно пишет. В январе вам какую ставку по кредиту дадут?
а то, что инфляция все съест, если зарплаты за ростом цен потянутся, то ваш ежемесячный платеж по кредиту будет как за хлебом сходить... Такое в начале 90-х проходили...
-
Сообщение от Ингвар
А Ингвар сидит в гамаке и в ус не дует. Кстати, прогноз по поводу роста ФР РФ в 2015м не снимаю. Сейчас придём куда надо и с низкой базы и во всяких сберах тоже стартанём.
Не, не стартанёте - старта раньше второго полугодия 2016 не будет
-
Неадекват
Сообщение от GeorgPrim
Ва тут обожают как рассказчика и как красивую женщину.
И только я - еще и как бетоно-соратницу!
Доброе слово и кошке приятно.
А то я после вчерашнего выступления пойзона ваще все посты потерла с расстройства....
-
со звезды
она говорит - достроят. Но она мне много чего хорошего и раньше говорила Например слить часть баксов по 53.....
Сообщение от Гидразин
Совпадение в том, что завтра выступает нацлидер и нужна красивая картинка для его завтрашних слов о том, что у нас в ЦБ профессионалы пробы ставить некуда.
Смотрите на фундаментал - жижа падает и конца этому не видно. А поскольку рубль является настоящей петро-валютой, то и лететь он должен в унисон с жижей.
Ну, по правде сказать рупь ща перепродан малость. Другое дело, что брент $58,90. Это да.
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Не, не стартанёте - старта раньше второго полугодия 2016 не будет
Ну не стартанём так не стартанём. У меня кэш хорошо запаркован, а дальше будем смотреть по ситуации.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.