| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
ничего
поняла, что для счастья мне тонких пеленок не хватает  подруга задрала уже тити мять - мои же пеленки вернуть не может 
лежат твои пеленkи
-
Мега-элита
всем утра)))
Галю ты воду которую Натали тебе передала забират бушь??? Муж у меня ругаиться, говорит сколько эту воду еще может в машине катать?
Еще возможно муж мой в Гатчину на этой неделе поедет, Если надобно можу что нить кому нить с ним отправить (вопрос Гале и Лене)
Ленусь спину береги, сильно быстро не бегай плииз!!
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
всем утра)))
Галю ты воду которую Натали тебе передала забират бушь??? Муж у меня ругаиться, говорит сколько эту воду еще может в машине катать?
Еще возможно муж мой в Гатчину на этой неделе поедет, Если надобно можу что нить кому нить с ним отправить (вопрос Гале и Лене)
Ленусь спину береги, сильно быстро не бегай плииз!!
мне от Кати надо, но где Катя и где мужа...
-
Хранитель
Галюнь, лежат - это хорошо. тока хорошо б они у меня лежали.
мне бы от Гали надо пелёношки...
-
Небожитель
ну чо, муж на выезде, 2 детей на руkах, а у мну суд в 16.00
-
Небожитель
Арин, заберу, если не сдохну от того что происходит
-
Хранитель
когда, блин, я увижу справедливость этого мира? еще одно колесо. да еще и под замену резину. как же достало-то. с тупорылой водительницей еще поцапалась на ровном месте. и она конечно уехала в полной уверенности, что это я дура. пойду поплачу в уголочке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
ну чо, муж на выезде, 2 детей на руkах, а у мну суд в 16.00
Мама твоя может помочь?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Мама твоя может помочь?
мама не сидит с детьми моими, не может. по здоровью+ она работает
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
когда, блин, я увижу справедливость этого мира? еще одно колесо. да еще и под замену резину.  как же достало-то. с тупорылой водительницей еще поцапалась на ровном месте. и она конечно уехала в полной уверенности, что это я дура. пойду поплачу в уголочке...
нашла из-за чего плаkать, плюнь ей в глаз)))
а вообще нервы у всех на пределе, муж с утра гундел грозно, 2 раз за нашу семейную жизнь, причем повод ерундовый. нервничает из-за работы