|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от straight line
-))Картинка понравилась просто..
Ну вот как раз с этими странами нас и сравнивают. Сидели на нефти, а теперь поимели обвал валюты и прочие бяки.
-
Сообщение от straight line
-))Картинка понравилась просто..
Мне тоже))
По какому адресу выезжать?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Пометил пост
Думаете, не будет уже возможности зайти подешевле? Имею излишек на жизнь на пару месяцев и думаю, что с ним сделать. Оставить в нац.валюте или перевести в деньги по конскому курсу.
-
Наш человек
Сообщение от Dressed in Blue
Влезу с вопросом почти по теме. По поводу тушняка. Что будет происходить с авторынком в ближайшее время? Особенно б/у интересуют.
предложений интересных будет мало - все слили для покупки новых
смотря что интересует, можно на тематических форумах попробовать половить, но там своим в первую очередь
яркий представитель топа сливает фокус - можете за деньги давать фотографироваться на фоне
-
со звезды
Скво и маньяк
Скво была в прекрасном настроении. Еще бы. Так весело поболтали с подружкой в замечательном кафе, вспомнили юность и разные приключения. Несколько бокалов вина вообще привели Скво в радостное настроение. Она весело стучала каблучками по асфальту. Одета она была как всегда – миниюбка, чулки, туфли. Шикарный топлесс слегка прикрывала блузка. Вечерело и уже зажглись фонари. Скво шла по бульвару с обеих сторон которого росли кусты сирени. Редкие прохожие оглядывали стройную фигурку и спешили дальше. Жизнь прекрасна и удивительна – думала Скво. Еще бы заработать денег на инвестициях и жизнь наладится!
Вдруг из ближайших кустов послышался шорох. Котик наверно – решила Скво. Бедненький. Бездомный ведь – надо его погладить. Она подошла к кустам.
Дальше произошло неожиданное – из кустов выпрыгнула фигура и затащила Скво внутрь. Она даже не успела ничего понять и вскрикнуть – так как ей зажали рот.
- Попалась – удовлетворенно произнес "котик". Им оказался мужчина средних лет в костюме и галстуке.
- Что вам от меня надо? – задала Скво вопрос, не отличавшийся оригинальностью.
- Заработать хочешь? – спросил мужчина.
- А что надо сделать? – покраснела Скво.
- Подпишешь один документик и свободна!
- Что за документик?
- Заявку на ипотеку на котлован на новострой в Девяткино. Дело выгодное, ставки невысокие – всего 150% годовых в рублях. Застройщик надежный – О2 называется.
- Действительно выгодно – согласилась Скво, решив потянуть время и соображая что делать. Разговор принял неожиданный поворот и всё грозило обернуться гораздо худшими последствиями, чем она подумала вначале.
- Да, - добавил мужчина. – А не согласишься – заявлю в полиции что ты меня опоила и сто долларов украла – вовек не расплатишься! Квартиру придется продавать!
- Я согласна – неожиданно выпалила Скво. - Где подписывать?
- Вот и умничка. Вот тут в трех местах подпишешь и свободна. Да вот еще что – юзерам литтлвана у нас льгота – скидка 3% - ипотека будет под 147%. Поэтому пишешь свой ник на ЛВ и расписываешься – поняла? Как тя звать-то?
- Скво - мутный глаз.
- Отлично – подписывайся и свободна.
Скво расписалась и мужчина выпустил ее – она выскочила из кустов и бросилась бежать по бульвару….
-Третья – удовлетворенно подумал мужчина убирая документы в портфель. - Теперь может хоть не сократят, вот ведь кризис пришел когда его не ждали…
Внезапно мелькнувшая мысль его обеспокоила. А почему это она так легко согласилась подписать документы? Те первые поначалу отказывались, а эта согласилась сразу…
В кустах было темно и банкир вышел под свет фонарей. То что он увидел поразило его до глубины души. Он сразу вспомнил слова босса – не найдешь сегодня трех клиентов на льготную ипотеку под 147% годовых – уволим.
Подпись под договором гласила – Охтинская дуга рулит.
-
Элита
Народ, а кроме валюты, можно еще на чем-то зафиксироваться сейчас? Может, глупость пишу, уж не смейтесь пожалуйста!
Акции Газпрома, Роснефти или золото в бумагах?
-
Хранитель
Сообщение от Коламбия
смотря что интересует, можно на тематических форумах попробовать половить, но там своим в первую очередь
Я так думаю, если все будет плохо в стране, то через годик-два можно будет почти новые тачки купить по невысокой цене.
-
Ветеран
Сообщение от Коламбия
Есть возможность купить б/у машины 2011 года. Продают чуть ниже рынка. Покупка исключительно для перепродажи.
Вот думаю, что ожидать после нового года? То ли людям будет вообще не до машин, то ли рынок опустеет и наоборот цена на них подрастет?
-
Элита
Сообщение от Dressed in Blue
Влезу с вопросом почти по теме. По поводу тушняка. Что будет происходить с авторынком в ближайшее время? Особенно б/у интересуют.
Так б/у и последние пару лет толком не продать было. Сейчас будет ещё труднее, ИМХО. К тому же народ сейчас затарился новыми машинками в спешном порядке, не успев слить старое. Тем, кто захочет действительно продать, придётся делать некислый дисконт.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Скво и маньяк
Скво была в прекрасном настроении. ...
Эк вас штырит-то на всякие чулочно-носочно-маньячные темы
Тут народ о жизни, об экономике, кризис-шмизис.