1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Что это за крик души с... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем [emoji257]
    Доброе!!!
    Утро, как утро)...спать хотца, работать не хотца...вдохновения на работу пока не найти...

Ольчик, скорей выздоравливай и не болей!!!

2. ответ для Maraiya , на сообщение « А мне выпрыгивания нравятся :)) Когда... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Хочу пробить галифе
    Я к выпригиваниям отношусь сдержанно...под настроение и настрой)
    Маша, а как ты планируешь их пробивать?)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Захотелось Мне сегодня обновить аватарку в вк. Думаю, поставлю сейчас с моря чего-нибудь солнечного… Настроение подниму. Стала смотреть, а у меня такая попа обвисшая, галифе торчат, пузо выпирает… даже расстроилась..

4. ответ для Ассолька , на сообщение « Я к выпригиваниям отношусь... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Я к выпригиваниям отношусь сдержанно...под настроение и настрой)
    Маша, а как ты планируешь их пробивать?)
    многоповторкой планирую. Жестокой. Сегодня в зал не попаду, буду дома пробивать

Оле здоровья. Много! И крепкого!!
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

5. ответ для idelena , на сообщение « Рецептики от нашего клуба :) ... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Рецептики от нашего клуба
    Посмотрела рецепты - ну так-то интересно конечно....
    Девочки, а вот вы реально салаты на новогодний стол без маЯнезу делаете?
    В обычной жизни я тоже своим маЯнез не даю...но традиционные "новогодние" селедка и оливье (куда, блин без них)
    тоже на стол лайт вариант ставите?

6. ответ для Maraiya , на сообщение « Захотелось Мне сегодня обновить... »

пузо выпирает… (
    представляю я "это пузо")))

вчера вечером сделала быренько, пока муж не видит, не любит он у меня такую демократию)))....пару фоток..
    вот где пузо выпирает(((
    если наберусь смелости - покажу....но на вашем фоне - эхе-хе(((

7. ответ для Ассолька , на сообщение « представляю я "это пузо"))) вчера... »

вчера вечером сделала быренько, пока муж не видит, не любит он у меня такую демократию)))....пару фоток..
    вот где пузо выпирает(((
    Да не, я серьезно. Фотки апрельские. Там пузень хороший такой...
    Мария - я

8. ответ для Ассолька , на сообщение « представляю я "это пузо"))) вчера... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ты это...слишком сильно на молочку не налегай, все таки молочный сахар мешает, сливочки в кофе, омлет, десертик такой иногда-это онечно здорово, но вот пачку сливок сразу и каждый день- нинада)))))) я тоже люблю сливки, и масло сливочное. А ты еще жирного сыра маслом намажь и такой бутер у них на глазах съешь или буженинки, или шоколада плиточку (на стевии, без углеводов) пусть завидуют)))
    Не, я не каждый день такое практикую, конечно Причем если выпиваю их с утра - вообще часов до 3 дня есть не хочется) Жирный сыр и буженину я тоже уважаю и поглощаю)) А вот шоколад вообще не люблю, так же как и все сладости. Повезло мне, наверное

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Оля спасибо за рецепт желе)
    У меня температура сегодня, завтра остаюсь дома... Мне стыдно быть в отстающих, но ваши примеры не дадут распуститься!)))[emoji123][emoji123]
    Насчет кризиса- девочки, уверена, что все будет в порядке и трудности преодолеем! Трудности будут, но жизнь продолжается!
    Выздоравливай! За рецепт пожалуйста, только это, по-моему, обычное желе - просто по упаковке желатина делается, не?)))) Я тот еще кулинар - мне чем проще, тем лучше)). Вчера еще делала свой "коронный номер" (для тех, кто ест мясо) - полоски куриной грудки засыпаю карри, заворачиваю в бекон (только натуральный, типа как "от Бизона") и в духовку) Полчаса на все про все)) Сегодня ела на завтрак с зерновым хлебом и кофе

А мне выпрыгивания нравятся Когда колени не шалят, а так я прям чувствую нагрузку

Боди Скальпт прошел вчера неплохо, но опять же низ вообще не болит, спина сверху чувствуется...
    Хочу пробить галифе
    У нас вчера на боди скалпте были резинки для ног ("восьмерки") - у меня вот они прекрасно пробивают те мышцы, что под галифе. Больше ничего не знаю для этого)

вот где пузо выпирает(((
    Дааааа, мне тоже стыдно показываться))) У меня галифе и колени хуже, чем у большинства здесь на фото "ДО"
    Но у меня так исторически - сверху кости, а снизу жЫр). Пуза и боков отродясь не было при этом.

9. ответ для Senny , на сообщение « Не, я не каждый день такое практикую,... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас вчера на боди скалпте были резинки для ног ("восьмерки") - у меня вот они прекрасно пробивают те мышцы, что под галифе. Больше ничего не знаю для этого)
    мы вчера тоже с эспандерами делали упражнения. и на эту зону в том числе. Но это видимо, как и с ягодицами, надо пробить первично, потом легче станет? Или там только жЫр, и его пробивать и не удастся, просто со временем начнёт уходить, когда процент жира снизится в организме?
    Мария - я

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А вообще всхуднула я знатно. Леггинсы адидасовские великоваты стали, s-ка

Страница 1284 из 8064 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »