|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Доброе утро всем [emoji257]
Доброе!!!
Утро, как утро)...спать хотца, работать не хотца...вдохновения на работу пока не найти...
Ольчик, скорей выздоравливай и не болей!!!
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Хочу пробить галифе
Я к выпригиваниям отношусь сдержанно...под настроение и настрой)
Маша, а как ты планируешь их пробивать?)
-
Элита
Захотелось Мне сегодня обновить аватарку в вк. Думаю, поставлю сейчас с моря чего-нибудь солнечного… Настроение подниму. Стала смотреть, а у меня такая попа обвисшая, галифе торчат, пузо выпирает… даже расстроилась..
-
Элита
Сообщение от Ассолька
Я к выпригиваниям отношусь сдержанно...под настроение и настрой)
Маша, а как ты планируешь их пробивать?)
многоповторкой планирую. Жестокой. Сегодня в зал не попаду, буду дома пробивать
Оле здоровья. Много! И крепкого!!
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Рецептики от нашего клуба
Посмотрела рецепты - ну так-то интересно конечно....
Девочки, а вот вы реально салаты на новогодний стол без маЯнезу делаете?
В обычной жизни я тоже своим маЯнез не даю...но традиционные "новогодние" селедка и оливье (куда, блин без них)
тоже на стол лайт вариант ставите?
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
пузо выпирает… (
представляю я "это пузо")))
вчера вечером сделала быренько, пока муж не видит, не любит он у меня такую демократию)))....пару фоток..
вот где пузо выпирает(((
если наберусь смелости - покажу....но на вашем фоне - эхе-хе(((
-
Элита
Сообщение от Ассолька
вчера вечером сделала быренько, пока муж не видит, не любит он у меня такую демократию)))....пару фоток..
вот где пузо выпирает(((
Да не, я серьезно. Фотки апрельские. Там пузень хороший такой...
Мария - я
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ты это...слишком сильно на молочку не налегай, все таки молочный сахар мешает, сливочки в кофе, омлет, десертик такой иногда-это онечно здорово, но вот пачку сливок сразу и каждый день- нинада)))))) я тоже люблю сливки, и масло сливочное. А ты еще жирного сыра маслом намажь и такой бутер у них на глазах съешь или буженинки, или шоколада плиточку (на стевии, без углеводов) пусть завидуют)))
Не, я не каждый день такое практикую, конечно Причем если выпиваю их с утра - вообще часов до 3 дня есть не хочется) Жирный сыр и буженину я тоже уважаю и поглощаю)) А вот шоколад вообще не люблю, так же как и все сладости. Повезло мне, наверное
Сообщение от B_Sharp
Оля спасибо за рецепт желе)
У меня температура сегодня, завтра остаюсь дома... Мне стыдно быть в отстающих, но ваши примеры не дадут распуститься!)))[emoji123][emoji123]
Насчет кризиса- девочки, уверена, что все будет в порядке и трудности преодолеем! Трудности будут, но жизнь продолжается!
Выздоравливай! За рецепт пожалуйста, только это, по-моему, обычное желе - просто по упаковке желатина делается, не?)))) Я тот еще кулинар - мне чем проще, тем лучше)). Вчера еще делала свой "коронный номер" (для тех, кто ест мясо) - полоски куриной грудки засыпаю карри, заворачиваю в бекон (только натуральный, типа как "от Бизона") и в духовку) Полчаса на все про все)) Сегодня ела на завтрак с зерновым хлебом и кофе
Сообщение от Maraiya
А мне выпрыгивания нравятся Когда колени не шалят, а так я прям чувствую нагрузку
Боди Скальпт прошел вчера неплохо, но опять же низ вообще не болит, спина сверху чувствуется...
Хочу пробить галифе
У нас вчера на боди скалпте были резинки для ног ("восьмерки") - у меня вот они прекрасно пробивают те мышцы, что под галифе. Больше ничего не знаю для этого)
Сообщение от Ассолька
вот где пузо выпирает(((
Дааааа, мне тоже стыдно показываться))) У меня галифе и колени хуже, чем у большинства здесь на фото "ДО"
Но у меня так исторически - сверху кости, а снизу жЫр). Пуза и боков отродясь не было при этом.
-
Элита
Сообщение от Senny
У нас вчера на боди скалпте были резинки для ног ("восьмерки") - у меня вот они прекрасно пробивают те мышцы, что под галифе. Больше ничего не знаю для этого)
мы вчера тоже с эспандерами делали упражнения. и на эту зону в том числе. Но это видимо, как и с ягодицами, надо пробить первично, потом легче станет? Или там только жЫр, и его пробивать и не удастся, просто со временем начнёт уходить, когда процент жира снизится в организме?
Мария - я
-
Элита
А вообще всхуднула я знатно. Леггинсы адидасовские великоваты стали, s-ка