Страница 2026 из 12135 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Везде теперь можно?!
    Ну в зм и детях 100%
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А моя дева проснулась
    Сидим вместе с ней на кухне, она книжки рассматривает и балякает на своем каля, баля, тяга, каля-каля-каля, Ооооо, ка, бя
    От так
    Чего ей не спится???
    Завтра у нас хирург, еще как-то надо исхитриться сдать все анализы и со спокойной совестью начать готовиться к нг
    А, еще ж др сына отпраздноват
    присоединяюсь к поздравлениям Нателлочки!!!
    Нодовасикам ура!!!
    Диана, как быстренько вы доехали!! Здорово!
    Во сколько ж вы угомонились?
    Вот детки, проснутся ночью и радуются жизни, а мамы зомби потом
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Час укатывала Альку, тепер сама ни в одном глазу
    Зависит от смеси, на банке написано. Обычно 2-3 недели

Ой какая хорошенькая!!!!!

Так это... Надо определенной национальности быть?
    Необязательно, любой прийти может
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    у гас сегодня трудный день, потому как впервые с Ясей сейчас поедем на метро....да еще можно сказать в час пик
    да еще и без коляски...в рюкзаке понесу, надеюсь не надорвусь)))))
    На хорошую поездку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для YanNik , на сообщение « Всем доброе утро! Ну в зм и детях... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, никому амвей не нужен со скидкой 30%?
    😁😊😊

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Всем доброе утро!!! у гас сегодня... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Всем доброе утро!!!
    у гас сегодня трудный день, потому как впервые с Ясей сейчас поедем на метро....да еще можно сказать в час пик

Лен машина у мужа ?
    Далеко ?
    почему на лв не пользуешься ?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Зашла я такая за оптимизмом, а тут смотрю тоже паника)) ой, я абстрагировалась, но вчера и мне страшновато стало.. Какие там отпуска и уровент жизни? Я задумалась, а не закупиться ли мне детской одеждой всех размеров до 2 лет)) сама то буду донашивать , что есть, а ребенка то во что-то надо будет одевать!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    На ff вроде как скидухи 50% и если я верно поняла - то бесплатная доставка в эту рождественскую неделю. Кто нибудь может посмотреть - я все верно поняла?
    Фунт уже 95 рублей ))

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Лен машина у мужа ? Далеко ? почему... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Лен машина у мужа ?
    Далеко ?
    почему на лв не пользуешься ?
    Насть, мы же в центр, не в своей машине, по пробкам тяжкло( да мы добрались, все ок! Час максимум от двери до двери сидим ждем занятия
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    что вам эта Финляндия то? вот правда сколько волка ни корми ему все мало. Я лично не имею ни квартиры ни дома ни машины ни сбережений. так что тыкать мне какойто Финляндией совершенно бессмысленно.

да знаю наверняка, я уже была сознательная в то время.
    Вот Ань а если бы имела квартиру , машинк , сбережения которые на следкющий день пых и только на мороженку ? Машину которую ты понимаешь что тяжело будет содержать ? Квартиру в ипотеку в валюте которая выросла сильно ?
    Девочки тебе не тыкают именно Финляндией , просто легко рассуждать про то что на себе не почувствовал .

Вот у тебя муж ,двое детей , есть некоторый доход на которыйвыживёте и сумма в кошельке на нужды . Представь гипотетически .Ты сейчас включаешь телевизор и там говорят денег нет зарплату не платим пособия то же и не известно когда заплатим , деньги обесценились , на то что есть в кошельке можно купить теперь только булку хлеба и пакет молоко и всё ! Аня , а тебе двоих детей кормить ? Кварплата вырастит и тд .
    Неужели тебе не будет страшно ? Или даже чувство беспокойство не возникнет ?

И естественно что девочкам страшно .

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вот Ань а если бы имела квартиру ,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Фунт уже 95 рублей ))
    Да, но я думаю со скидками и бесплатной доставкой, а еще с большим выбором можно поискать.
    А вот как быть? В след сезоне будет еще дороже, так что я думаю сейчас все набрать.

Там же сейчас точно бесплат доставка?

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вот Ань а если бы имела квартиру ,... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вот Ань а если бы имела квартиру , машинк , сбережения которые на следкющий день пых и только на мороженку ? Машину которую ты понимаешь что тяжело будет содержать ? Квартиру в ипотеку в валюте которая выросла сильно ?
    Девочки тебе не тыкают именно Финляндией , просто легко рассуждать про то что на себе не почувствовал .

Вот у тебя муж ,двое детей , есть некоторый доход на которыйвыживёте и сумма в кошельке на нужды . Представь гипотетически .Ты сейчас включаешь телевизор и там говорят денег нет зарплату не платим пособия то же и не известно когда заплатим , деньги обесценились , на то что есть в кошельке можно купить теперь только булку хлеба и пакет молоко и всё ! Аня , а тебе двоих детей кормить ? Кварплата вырастит и тд .
    Неужели тебе не будет страшно ? Или даже чувство беспокойство не возникнет ?

И естественно что девочкам страшно .
    Настя да! страшно и паника.
    у меня кстати паника тоже бывает, так как часто деньги кончаются на полпути )) мне знаком этот страх)) просто научилась по другому относиться.
    страшнее если долги и работы нет.
    Путин не зря с Китаем заключил договор о расчете в нац валютах. и с Индией. ну не купить будет айфон и другую западную ерунду, зато можно будет купить товары из этих стран . ту же электронику. . ну это так, о глобальном.. сейчас конечно ахтунг и неизвестно что дальше будет но думаю 90х точно не будет.

Старожил

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата)
    Ну как быстро?) вчера утром выехали, вот добрались)))
    Кстати))) впервые на русско-финской границе мы не стояли ни минутки!!!! Никого не было!!!
    схлынул поток желающих ехать заграницу....
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    О, хоть не одна я не сплю. Полтора часа сна и Злата решила, что маме хватит.
    наши вместе колобродили ?
    Заметила, это не в первый раз !!!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Спасибо спасибо спасибо!!! Как же всегда приятно читать твои поздравишки! )

спасибо!

спасибо! с приездом!

спасибо! вот мой точно нодавасик!! Побил меня сегодня ночью по лицу - ладошкой на отмашь, а еще за нос хватает и коготками своими как вцепится аж искры из глаз

И я от всей души поздравляю всех годовасиков!!! Ровесников! УрряУрря Урря!!
    Исправила
    Но вообще смешная опечатка нодовасики

Всем доброе утро!!!
    прочиталм что вы уже доехали
    Обратно вам @@@@@@@ на дорожку
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ну в зм и детях 100%

Во сколько ж вы угомонились?
    Вот детки, проснутся ночью и радуются жизни, а мамы зомби потом

Необязательно, любой прийти может

На хорошую поездку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
    не, я быстро скрутила деточку
    В 3 меня сильно рубило, я дочу прижала к кроватке, сисю в рот и чтоб не пикнула...у меня строго )))
    Не хочешь спать, лежи, молчи...могу и атата сделать!
    Сына лет с пяти заставляла в ночи отжиматься и делать зарядку, если не мог заснуть...
    Потом быыыстро после физ нагрузки отрубался
    Но есть такой метод засыпания, сначала мышцы напрячь, потом расслабить...и сон придет

Я очень интересовалась методами засыпания, т к в детстве у меня была бессонница

Страница 2026 из 12135 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »