| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉
🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉
👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉
🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
Поздравляем!!! Уррраа годовасикам!!! [emoji253] [emoji254] [emoji255] [emoji256] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji259] [emoji258] [emoji257] [emoji256] [emoji255] [emoji254] [emoji253] [emoji304]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
 Сообщение от bonito
А мне сегодня девочка с работы написала что условия работы с клиентами ужесточили...кредиты теперь дороже для предприятий, вот меня наверно тоже уже не особо ждутЪ...
А меня тоже не ждут
Норвежцы продали свою долю в банке и моя должность утратила актуальность.
Так что я в клубе ищущих работу после декрета...
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Мега-элита
Зашла в 23ч, порадовалась, что мало написали, пока читала за день, топик сильно активизировался, в итоге опять спать ложусь в 2
 Сообщение от Смилла...
вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??
Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
Вспомнила 98г - в панику тогда на ударялась, потому что денег было немного, н все в долларах. Ну и папашка сына иногда подкидывал и тоже в баксах.
А сейчас....пособие 18 тыс из них 6 на кредит уходит, кредитка уже пустая Муж денег не дает, только при условии возврата домой, последние деньги я от нег видела в сентябре. Грустно.....
 Сообщение от Смилла...
красота!!!!
у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки  и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
мы долго были с соской)
вот, сегодня Златы много))]
Лапочка какая
 Сообщение от Katrishka
Не прицепилась
Еще одна лапуся сладкая Хорошо так спит, со всеми удобствами
 Сообщение от Tocя
ох, когда ж ты спишь? Может утром хоть получается??
Сегодня утром выпроводила старших, вижу Тема спать хочет, думаю - щасссс поспим, ага...я еще час его качала, держу на руках, спит, кладу в кровать, подъем. Наконец-то угомнился и мы часик поспали.
 Сообщение от Важня птичка
А у нас тоже покупатели на дачу зашевелились..... Я уж думаю хоть бы не купили.
Накидайте кулачков чтоль))))
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Частый гость
 Сообщение от Важная птичка
А ещё мы сегодня были в игровой комнате в еврейском центре) я мало где бывала, но эта лучшая!
Там действительно хорошо, но нам как всегда далеко...
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Зашла в 23ч, порадовалась, что мало написали, пока читала за день, топик сильно активизировался, в итоге опять спать ложусь в 2
Вспомнила 98г - в панику тогда на ударялась, потому что денег было немного, н все в долларах. Ну и папашка сына иногда подкидывал и тоже в баксах.
А сейчас....пособие 18 тыс из них 6 на кредит уходит, кредитка уже пустая  Муж денег не дает, только при условии возврата домой, последние деньги я от нег видела в сентябре. Грустно.....
Лапочка какая
Еще одна лапуся сладкая  Хорошо так спит, со всеми удобствами
Сегодня утром выпроводила старших, вижу Тема спать хочет, думаю - щасссс поспим, ага...я еще час его качала, держу на руках, спит, кладу в кровать, подъем. Наконец-то угомнился и мы часик поспали.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Как врачи?
 Сообщение от PolinaIv
Там действительно хорошо, но нам как всегда далеко...
Ты была там, да?

-
Ветеран
Девочки, а напомните, в каких магазинах по детской карте можно книги и канцелярию купить?
Катерина
Девочки, а напомните, в каких магазинах по детской карте можно книги и канцелярию купить?
В зм книжки можно точно

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
ира! Какие вы красивые!! А где цифру такую шарик взяла! Мне срочно нада!!!
Так все для праздника.
Кстати, на будущее, девочки, здесь оз есть как раз с этой фирмой, дешевле получается
 Сообщение от Важная птичка
А ещё мы сегодня были в игровой комнате в еврейском центре) я мало где бывала, но эта лучшая!
И почем?
Я когда Аней беременная была, ходила туда на бесплатные лекции для беременных, мне очень нравилось
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉
🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉
👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉
🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
Поздравляем!!!! Ура годовасикам!!!! 
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Так все для праздника.
Кстати, на будущее, девочки, здесь оз есть как раз с этой фирмой, дешевле получается
И почем?
Я когда Аней беременная была, ходила туда на бесплатные лекции для беременных, мне очень нравилось
Поздравляем!!!! Ура годовасикам!!!!   
Комната 150 в час, Развивашки 3500 в месяц восемь занятий по часу