Страница 2020 из 12135 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
    Поздравляем!!! Уррраа годовасикам!!! [emoji253] [emoji254] [emoji255] [emoji256] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji259] [emoji258] [emoji257] [emoji256] [emoji255] [emoji254] [emoji253] [emoji304]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А мне сегодня девочка с работы написала что условия работы с клиентами ужесточили...кредиты теперь дороже для предприятий, вот меня наверно тоже уже не особо ждутЪ...
    А меня тоже не ждут
    Норвежцы продали свою долю в банке и моя должность утратила актуальность.
    Так что я в клубе ищущих работу после декрета...
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

3. ответ для PolinaIv , на сообщение « Всем доброй ночи) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Зашла в 23ч, порадовалась, что мало написали, пока читала за день, топик сильно активизировался, в итоге опять спать ложусь в 2
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??

Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
    я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
    Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно

мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
    Вспомнила 98г - в панику тогда на ударялась, потому что денег было немного, н все в долларах. Ну и папашка сына иногда подкидывал и тоже в баксах.
    А сейчас....пособие 18 тыс из них 6 на кредит уходит, кредитка уже пустая Муж денег не дает, только при условии возврата домой, последние деньги я от нег видела в сентябре. Грустно.....
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    красота!!!!

у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
    а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
    мы долго были с соской)
    вот, сегодня Златы много))]
    Лапочка какая
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Не прицепилась
    Еще одна лапуся сладкая Хорошо так спит, со всеми удобствами
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ох, когда ж ты спишь? Может утром хоть получается??
    Сегодня утром выпроводила старших, вижу Тема спать хочет, думаю - щасссс поспим, ага...я еще час его качала, держу на руках, спит, кладу в кровать, подъем. Наконец-то угомнился и мы часик поспали.
    Цитата Сообщение от Важня птичка Посмотреть сообщение
    А у нас тоже покупатели на дачу зашевелились..... Я уж думаю хоть бы не купили.
    Накидайте кулачков чтоль))))
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А ещё мы сегодня были в игровой комнате в еврейском центре) я мало где бывала, но эта лучшая!
    Там действительно хорошо, но нам как всегда далеко...
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

5. ответ для PolinaIv , на сообщение « Там действительно хорошо, но нам как... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Зашла в 23ч, порадовалась, что мало написали, пока читала за день, топик сильно активизировался, в итоге опять спать ложусь в 2

Вспомнила 98г - в панику тогда на ударялась, потому что денег было немного, н все в долларах. Ну и папашка сына иногда подкидывал и тоже в баксах.
    А сейчас....пособие 18 тыс из них 6 на кредит уходит, кредитка уже пустая Муж денег не дает, только при условии возврата домой, последние деньги я от нег видела в сентябре. Грустно.....

Лапочка какая

Еще одна лапуся сладкая Хорошо так спит, со всеми удобствами

Сегодня утром выпроводила старших, вижу Тема спать хочет, думаю - щасссс поспим, ага...я еще час его качала, держу на руках, спит, кладу в кровать, подъем. Наконец-то угомнился и мы часик поспали.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Как врачи?
    Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Там действительно хорошо, но нам как всегда далеко...
    Ты была там, да?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, а напомните, в каких магазинах по детской карте можно книги и канцелярию купить?
    Катерина

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Наташ, лови @@@@@@@@@@@@
    Катерина

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните, в каких магазинах по детской карте можно книги и канцелярию купить?
    В зм книжки можно точно

9. ответ для PolinaIv , на сообщение « Там действительно хорошо, но нам как... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

ира! Какие вы красивые!! А где цифру такую шарик взяла! Мне срочно нада!!!
    Так все для праздника.
    Кстати, на будущее, девочки, здесь оз есть как раз с этой фирмой, дешевле получается
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А ещё мы сегодня были в игровой комнате в еврейском центре) я мало где бывала, но эта лучшая!
    И почем?
    Я когда Аней беременная была, ходила туда на бесплатные лекции для беременных, мне очень нравилось
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
    Поздравляем!!!! Ура годовасикам!!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для YanNik , на сообщение « Так все для праздника. Кстати, на... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Так все для праздника.
    Кстати, на будущее, девочки, здесь оз есть как раз с этой фирмой, дешевле получается

И почем?
    Я когда Аней беременная была, ходила туда на бесплатные лекции для беременных, мне очень нравилось

Поздравляем!!!! Ура годовасикам!!!!
    Комната 150 в час, Развивашки 3500 в месяц восемь занятий по часу

Страница 2020 из 12135 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »