|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Krinatin
Пожалуйста, порекомендуйте вертикальную фрезерную машину (вдохновились работами, хотим попробовать на даче и начнем с полочек)
это что за агрегат?!
если "обычный" ручной фрезер, то берите в Леруа самый дешевый (вроде так и назывался "для Леруа Мерлен"), на первые работы хватит....потом поменяете, если втянетесь
Сообщение от маргофея
Я пока опять в метаниях. Не понимаю, какая мне нужна. Но легкая - это однозначно.
как неожиданно
предлагаю начать с ограничения в поиске по весу в 2-2,5 кг.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от маргофея
Столик Маргофеи уже уехал к новой хозяйке, так что я с ним уже ничего сделать не могу.
О, как повезло его новой хозяйке Что ж, такую красоту всё равно надо запечатлеть, добавляйте к нам в альбом. Кстати, если кто-то делает такие замечательные вещи на заказ, то можно в альбоме под фото это указать, не стесняйтесь. Все работы потом покажем на стане группы - будет "сарафанное радио". Пусть к вам народ обращается - и красивых вещей в мире станет больше
У меня, например, нет ни таланта, ни фантазии, такую красоту сделать. А о всяком таком красивом мечтается
-
Наш человек
Ой, какой веночек чудный! Буду знать, куда пристроить пробки срочно Покажу результат, если успею сделать до роддома....
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Ой, какой веночек чудный! Буду знать, куда пристроить пробки срочно Покажу результат, если успею сделать до роддома....
А тут не пробки это летом запасенные ветки орешника Но пробки- вещь отличная! И их в венках никто не отменял!
-
Элита
Сообщение от Мама юноши
Очень красивые часики!
Я бы даже сказала Часищи!!! Размер у них взрослый
-
Элита
Сообщение от sandrik
Я бы даже сказала Часищи!!! Размер у них взрослый
ну и стена большая, на которую они предполагаются, сфотаю потом покажу, как на стене смотрятся
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Арна
Да, это лакк из икеи - только у меня полка оставалась - ну я поперечины и вставила.
Спасибо всем за похвалу.
скажите, пожалуйста, как мне в строительном красочку перед продавцами обозначить, которая икеевскую лакк серию покроет (хочу потертости и царапины закрасить) - просто для дерева на водной/неводной основе, матовая/гланцевая??? чем вы красили? просто сейчас в гипперах какое-то самообслуживание, персонал с фонарями искать надо, да и не все могут помочь...
-
Наш человек
Я сначала грунтом Отекс её покрыла, а потом меловой краской.
Поверх краски воском PARADE из Максидома.
На первой странице Академию почитайте, там все пошагово расписано.
Краска у меня была акриловая эмаль DEKOPROF для батарей, из нее делала меловую.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?