| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 17 декабря, составил 61,1512 руб./долл. Официальный курс евро установлен на отметке 76,1516 руб./евро. Ранее во вторник в ходе торгов на Московской бирже доллар и евро превысили новые психологические отметки: доллар поднялся в цене выше 80 руб., а евро – 100 руб.
Спекулянты блин
К сожалению, курс ЦБ не равен курсу реального обмена. По курсу ЦБ банки между собой играются, а физ.лицам реально евро уже больше 100 руб. продают.
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
Зашла на холодильник..... что с ценами??? В сентябре плита стоила 27 тыс, теперь 38 тыс. Я в шоке. И что дальше будет. Нам весной переезжать в пустую квартиру. Видимо купим пару лавок , надувной матрас и все. Думаем сейчас что-то прикупить и поставить у родителей
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ну если травма, то они должны сообщать
Блин и так у людей стресс, а тут еще эти!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А зачем закупка? Мне кажется на али проще заказать
Да-да, проще, проще
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от Туманчик
Я миломиновые губки открыла месяц назад наверно, что не очень далеко от тебя ушла  и это при том что она у меня пять лет лежала под ванной, а тут думаю вдруг, дай попробую!
Расскажи, реально все легко отмывают ?
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
Лисек, очень вам сочувствую! Сами тут слетели позавчера
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, всем спасибо за встречу, было круто, оч интересно наблюдать как общаются наши кнопки! Организаторам отдельный респект и уважуха 
Настя, спасибо за лабиринт, были на выходных в икее, хотели их купить, но уж больно он большой, не стали, а тут твой подарок и вообще обожаю деревянные игрушки, я, кстати, тоже такой хотела подарить  кармашик для картошки будет пробывать, ну и украшение в тему, я оч люблю,у меня целый ящик 
Пожалуйста. В лабиринт сама влюбилась, хочу нам такой же. А сов давно очень нежно люблю. И регулярно дарю их мужу . Ну и себе.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
а у вас по какому поводу? У нас СДН
Да, мне она тоже понравилась. На нашем участке врача нет, будем к ней пытаться попадать
ээээ, это у вас, наверно, размер подгузов маленький, да?
Да, мы все еще троечку носим.
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся Белкина
Расскажи, реально все легко отмывают ?
Даже граффити в лифте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
А у меня новогодняя аватарка  
Красивая!
Милашке 9 лет