| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я миломиновые губки открыла месяц назад наверно, что не очень далеко от тебя ушла и это при том что она у меня пять лет лежала под ванной, а тут думаю вдруг, дай попробую!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
А что могут!? 
Ну если травма, то они должны сообщать
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
Катюша всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@ + еще миллион@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Мы перегу Си в августе купили за 9 с копейками, а сейчас она уже 15 стоит  автокресло на вырост мы вот сейчас купили, пусть лежит, а то жуть как цены растут
Аня а какое кресло купили?
-
Элита
Девочки, всем спасибо за встречу, было круто, оч интересно наблюдать как общаются наши кнопки! Организаторам отдельный респект и уважуха 
Настя, спасибо за лабиринт, были на выходных в икее, хотели их купить, но уж больно он большой, не стали, а тут твой подарок и вообще обожаю деревянные игрушки, я, кстати, тоже такой хотела подарить кармашик для картошки будет пробывать, ну и украшение в тему, я оч люблю,у меня целый ящик
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, чтобы без последствий!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, ваши @@@ волшебные!!! Ярик сегодня без темпы!!! И анализ мочи чистый!!! Осталось кровь дождаться)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
О, друг по несчастью, мы тоже две недели теперь на фарез, только у нас попа и поясница 
а у вас по какому поводу? У нас СДН
 Сообщение от Nastya-Solova
Хороший врач, имхо. Другие бы говорили заставлять или обманывать, или, например, подсаливать.
Да, мне она тоже понравилась. На нашем участке врача нет, будем к ней пытаться попадать
 Сообщение от малютка
На подгузники 790 руб одной пачки 90 шт хватает. И еще 200-300 руб на глазные капли, раз в два месяца покупаю, а банки брала пару раз на 150 руб и два раза кашу покупала. А сейчас мы ни кашу ни банки не едим. Только грудь, потому как после брокколи у нас начался понос ( ну может просто совпало) и прокармливаться перестали мы.
ээээ, это у вас, наверно, размер подгузов маленький, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Есть закупка тут. И не одна. Я тоже хочу заказать. Очень все рекламируют
Я ж в закупки не ездец не ходок, я ж в них долдон полный. Но вроде на Али их охотно продают. Вот сейчас попробую, открою для себя, влюблюсь и все оставшиеся сбережения кааак жахну в меламин
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
А у меня новогодняя аватарка