|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vasiliska03
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а можно сахарозаменителями пользоваться? Если можно, то какие максимально похожи по вкусу на обычный сахар?
Стевию точно можно и аспартам какой-то, но стевия это натур продукт, мне вкусно и сладко и сахар в норме вот от такого
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Стевию точно можно и аспартам какой-то, но стевия это натур продукт, мне вкусно и сладко и сахар в норме вот от такого
Спасибо, сегодня такой в Окее видела, но взяла Huxol, но он горчит
-
Наш человек
Сообщение от Helga Nova
Это не больно ВАЩЕ
А вы каким прокалывателем пользуетесь? А то у меня стойкая мысль что это как кровь из пальца раньше в больнице для меня это ужас-ужас.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
А вы каким прокалывателем пользуетесь? А то у меня стойкая мысль что это как кровь из пальца раньше в больнице для меня это ужас-ужас.
Ничего общего со злобными тетками и той железной штукой у них в руках [emoji3] ланцетами прокалывать вообще незаметно, там и глубина прокола регулируется. Вот так это выглядит иголка по диаметру оооочень тонкая, справа внизу на картинке видно её
-
Молчунья
Сообщение от Pupupidu
О, Маша! Депрессия? Да у тебя? Так это явный признак развязки уже!!)))
Уже скоро-скоро
Прям жду новостей от тебя !!)))
блин, все-таки вы все очень здорово постарались с этим топиком. Когда я только озадачилась, конечно, ты, Маша, очень много мне подсказала, но я дабы быть совсем вумной прочитала весь предыдущий топ зато общее представление какое-то сложилось
А сейчас все прям на тарелочке да с каемочкой, круто! Молодцы еще раз!
А штолен твой я бы заточила
Да все равно, думаю, до 22-го дохожу, а там уж добрый доктор кинжал свой заточил и ждет
Штоллены у меня офигенные, без ложной тксзть скромности!
Если что-то еще в голову придет - пиши! Я внесу! Надо всю инфу вносить в начало!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Участник
Сообщение от Vivice
Ага, поняла)))) пойду выбирать глюк, проблема правда с моим отношением к боли)))) не очень понимаю смогу ли сама , ну буду если че мужа просить)))))
Вам так какжется, когда в Б купила глюк, с вечера отложила до след утра, боялась колоть палец, а на деле ручки эти совсем не больно колят)
-
Старожил
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Участник
У меня к счастью не было, бывало что пальцы болели сперва, но колоть то не больно, елси палец сам по себе уже не болит и т.д. Вот елси взять иголку и ей тыктаь в палец и видеть при этом эту иглу, это да... нервы) А ручку, кнопку нажал и ПЧЕЛКА УЖЖЖЖЖЖАЛИЛА)))
-
Наш человек
Вот у меня интерес тоже перевешивает))))
-
Старожил
Сообщение от podru6ka
У меня к счастью не было, бывало что пальцы болели сперва, но колоть то не больно, елси палец сам по себе уже не болит и т.д. Вот елси взять иголку и ей тыктаь в палец и видеть при этом эту иглу, это да... нервы) А ручку, кнопку нажал и ПЧЕЛКА УЖЖЖЖЖЖАЛИЛА)))
и пчелка
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)